Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Somik, круглый круг На окошко похож. Вообще, очень красивый робин получается! Я теперь себе такие захотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Класс. Спасибо успокоила меня!!!!! У тебя тоже коты классные вот ток я что то с таким трудом их одалела! (скорее они меня!) зато результат стоил страданий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Мил я что то преживаю, что у меня будет несколько отличаться повар, там ведь надо нитки подбирать, а то номеров нет ток названия серый, зеленый .... Вчерась приступила к повору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Олеся, не переживай! Все будет ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 А у меня у котов только немного фона осталось. Никак мне младшенький не дает полноценно заняться. Я все по чуть-чуть, но движется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Повор медленно но верно движется, половина уже готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Мне осталось дошить два цвета (жду нитки - заказала, но их еще не доставили, надеюсь, завтра придут) и бэк. В четверг я уезжаю на 7-10 дней (дали отпуск мужу), думаю взять вышивку с собой. Отправить могу оттуда. Или лучше, когда вернусь, из Питера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Полина смотри сама. Если заказным вобщем то должно дойти откуда угодно. Как тебе будет лучше, мне конечно не терпится увидеть, но я подожду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Я практически закончила, но с Полиной встретиться не успеваю. Договорились, что встретимся после моего приезда. Я вернусь 16 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Повор на стадии завершения осталось дошить чуточку фона и сделать бек стич! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Я закончила повора! Урррра товарищи урра! Полиночка а ты мне еще не отправляла? Мила я котика на этой недели заканчиваю (половина осталась) и отправлю тебе посылочку!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Не вопрос. Мы же с тобой так и договаривались! Так что буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Я закончила повора! Урррра товарищи урра! Полиночка а ты мне еще не отправляла? Мила я котика на этой недели заканчиваю (половина осталась) и отправлю тебе посылочку!. 652498[/snapback] А котик - это кто???????? Я сегодя звоню Полине и буду договариваться о встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Таня, котик это из второго робина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Мне еще чуток остался и буду высылать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения