Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Somik, круглый круг :) На окошко похож. Вообще, очень красивый робин получается! Я теперь себе такие захотела :)

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

^kiss5^ Класс. Спасибо успокоила меня!!!!! ^kiss5^ У тебя тоже коты классные вот ток я что то с таким трудом их одалела! (скорее они меня!) зато результат стоил страданий!

Мил я что то преживаю, что у меня будет несколько отличаться повар, там ведь надо нитки подбирать, а то номеров нет ток названия серый, зеленый .... Вчерась приступила к повору.

А у меня у котов только немного фона осталось. Никак мне младшенький не дает полноценно заняться. Я все по чуть-чуть, но движется

Мне осталось дошить два цвета (жду нитки - заказала, но их еще не доставили, надеюсь, завтра придут) и бэк. В четверг я уезжаю на 7-10 дней (дали отпуск мужу), думаю взять вышивку с собой. Отправить могу оттуда. Или лучше, когда вернусь, из Питера?

Полина смотри сама. Если заказным вобщем то должно дойти откуда угодно. Как тебе будет лучше, мне конечно не терпится увидеть, но я подожду! ^kiss5^

Я практически закончила, но с Полиной встретиться не успеваю. Договорились, что встретимся после моего приезда. Я вернусь 16 августа

• 2 недели спустя...

Повор на стадии завершения осталось дошить чуточку фона и сделать бек стич! :derisive:

^drinks^ Я закончила повора! Урррра товарищи урра! Полиночка а ты мне еще не отправляла? Мила я котика на этой недели заканчиваю (половина осталась) и отправлю тебе посылочку!.

Не вопрос. Мы же с тобой так и договаривались! Так что буду ждать! ^drinks^

:ded_snegurochka: Я закончила повора! Урррра товарищи урра! Полиночка а ты мне еще не отправляла? Мила я котика на этой недели заканчиваю (половина осталась) и отправлю тебе посылочку!.

652498[/snapback]

А котик - это кто????????

Я сегодя звоню Полине и буду договариваться о встрече

Мне еще чуток остался и буду высылать!

• Создать...