somik 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Таня а спроси у Полины про мою тряпочку!? Выслала она ее или нет, а то я прживаю чтоб доблестная почта не посеяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Таня а спроси у Полины про мою тряпочку!? Выслала она ее или нет, а то я прживаю чтоб доблестная почта не посеяла. 653088[/snapback] Обязательно, я так с ремонтом сегодня не позвонила. Завтра устрою выходной себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Мне еще чуток остался и буду высылать! 653007[/snapback] Классно, скоро будем хвастаться!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Жду ответа а то я уже ящик почтовый затероризировала! А там нет и нет ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Приветики всем! Вот я и приехала - правда, недавно совсем. Сомик, прости, я пока еще не высылала робин, потому что в путешествии как-то плохо получалось вышивать, ну и я еще не закончила, хотя надеялась. Вот. Осталось только один цвет дошить и бэк, это я за день-два сделаю и отправлю сразу же. Простите, что задерживаю, но я правда не думала, что так медленно в дороге буду вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Да ладно тебе извиняться, я просто думала что ты уже выслала а вдруг потяряла почта!! Я знаешли сама не ахти быстро вышиваю так что ни чего не волнуйся, а дорога есть дорога не самое подходящее место для творчества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Все, я Полине отдала ее тряпочку. Первый пошел Жду всех остальных!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Я торможу процесс. Была в больнице, а муж найти из огромного количества вышивок нужную не смог. Постараюсь к понедельнику доделать и отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Да ладно тебе извиняться, я просто думала что ты уже выслала а вдруг потяряла почта!! Я знаешли сама не ахти быстро вышиваю так что ни чего не волнуйся, а дорога есть дорога не самое подходящее место для творчества. 653420[/snapback] Олеся, мне кажется ты скромничаешь, ты во втором робине так "строчила", что я оооочень долго удивлялась) Я только нитки успевала подобрать, а ты все уже заканчивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Мила танцуем! Я отправляю тебе готовый робин-2 ну и котика со второго круга. Отправлю сегодня все. Жди, красота тааакая!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ура-ура! Танцевать буду когда получу. А ты прямо заинтриговала меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Девочки, простите, я, кажется, самый большой тормоз - только сегодня отправила посылочку Олесе Можете покидать помидорами или еще чем потяжелее - сама понимаю, что виновата. Вот номер отправления: 199397056068 8 (странный какой-то...) Хотела, как всегда, первым классом, но не успела - закрывается то окошко на полчаса раньше. А теперь о главном - девочки, котята просто чудо! Дошью своего, оформлю и покажу, надеюсь, это случится скоро! Спасибо вам гигантское-гигантское! Спасибо Миле - за организацию такого чудесного процесса! Спасибо Олесе - твоя картина мне больше всех понравилась! Спасибо Танечке - за общение и все-все-все! Спасибо нам всем за этот робин! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Мила все полетела к тебе посылка. Полиночка, ты меня прости я там в твоем робине напортачила, ну думаю ты заметила там кусочек перевышила на один столбик, надеюсь под оформлением скроется!Ты не перехживай что долго отправляла,помидорами я кидатть не буду. Главное теперь чтоб не потеряли мою красоту. Да робин у нас вышел оочень хороший! Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Олеся, да все в порядке! Я даже не заметила, пока ты не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Ура-ура! Я вчера вечером получила поварят! Девчата спасибо. Так интересно с фоном получилось....Вечером сфоткаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения