somik 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 А у меня еще не пришло ни чегошеньки я прживаю, хоть бы не потерялось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ко мне пришла квитанция УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА. Я таааак счастлива! ЕЕЕЕ ху ууу! Скорее вечер я полечу на почту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Мне тоже затра привезут. Будем хвастаться!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Я уже получила такая красота. Девочки всем огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Спасибо всем, показываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Красиво получилось! Скажи а это кажется или нижний левый угол несколько смещен к середине? Если это так мой тебе совет распустить веточку угловую и вышить ее там где она должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Это я ступила Сдвинула к краю виноград Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Я попробую веточку перенсти, думаю, получится. Полина, не переживай. Это игра в любом случае. Но выглядит-то очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Я пока не оформила. Т.е. я отдала в багетку мне сказали мол 10 заберете а затем перезвонили и сказали что мол нет паспарту его закажут и заберете не раньше 26. (сколько раз грозилась к ним не обращаться и опять на теже грабли). Так что демонстрация откладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Всем приветик. Я только что вернулась с отдыха! В Москву привезла солнышко! Я вышивала Татину картинку последняя, и почему-то когда смотрела, меня не торкнуло.... кстати моя бочка реально смещена. Но я вышивала придерживаясь схемы и отсупала как в схеме. Блин, знала бы по-другому сделала бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Мне знаете как подсказали, я наверно так и сделаю, вот ту веточку, где бочка, просто удвинить и сделать побольше - то есть выйти на ту линию. Думаю получится хорошо. И прошу никого не переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Вот руки дошли сфоткать свою тряпочку. Хвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Мила, классно получилось! И с фоном очень интересно - так даже лучше, чем если бы он одинаковый был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Забрала свою прелесть с багетки ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Олеся классно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения