Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 АААААа!!! Красотища какая! Ой, я как всегда - подписаться забыла! Ну что за ворона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Олеся, а что за троечка по центру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Ничего Полин я так сама прибацала. Мила ну это РОБИН номер 3. (он и здесь третий и у меня третий в жизни) Мне не хватило терпения писать Раунд Робин и все сократилось до троечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Привет всем. Вот так я переделала, как вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Как как здорово конечно. Давай оформляй скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения