Gertruda 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Интернет.... наверное все что их интересует... и игры))) это святое... мой малой отца затянул в игрушку какую-то... но я им взбучку даю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efromka 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) У меня дочка ходит на курсы английского в .... Вначале тяжело втягивалась, но после поездки в Великобританию, просто с фанатизмом начала учить язык. Она до сих пор переписывается с девочкой из Испании, с которой подружилась на курсах. Все время спрашивает у меня как будет на английском то и это..недавно спросила у меня как будет "нечестные выборы"...я думала они про мальчиков друг другу пишут, а они про политику :-) Эх недооцениваем мы своих детей! Теперь мечтает поехать в Испанию :-) Изменено 10 Марта 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Это какая дочка? Максим или Миша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Ну Максим наверно) в честь певицы "Максим") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pono4ka 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Наш в интернете с головой. На пару с папой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик77 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Моя дочка с удовольствием слушает музыку -х, пишет стихи, увлекается ролевыми играми , книги читает запоем. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Светик77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mishanja1995 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 книги читает и Гарри Потрра, куда уж без него((( А вы хоть раз читали Гарри Поттера? Зачем говорить отрицательно о том чего вы даже не читали!? Вот прочтите эту замечательную книгу, а потом уже говорите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamariya 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Моя старшая всерьез заинтересовалась танцами. Вернулась в прошлом году из лагеря и попросила записать ее в танцстудию. Пока занимается, даже в конкурсах начала принимать участие. Правда, призовых мест пока нет, но мы надежды не теряем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Обычно в таком возрасте их к сожалению, интересует только компьютер, хорошо что некотрые ещё хоть какие-то кружки посещают, я уж не говорю о книжках (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 книги читает и Гарри Потрра, куда уж без него((( А вы хоть раз читали Гарри Поттера? Зачем говорить отрицательно о том чего вы даже не читали!? Вот прочтите эту замечательную книгу, а потом уже говорите! да это повально. интересно детишкам, да пусть читают, чтение всегда в плюс, хоть словарный запас пополнят, а то некоторых невозможно слушать Но я вот, честно, даже фильм не осилила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaha 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 компьютер, айфоны, айпады и прочие электронные гаджеты. не знаю.. я без слез не могу смотреть на это. когда мы были детьми, носились на переменах в школе как угорелые! салки догонялки и прочее и прочее. во дворе все свободное время в классики, казаки-разбойники, воздухом свежим дышали, общались. а сейчас что? у ребенка уже с 1ого класса такой аппарат в руке, который заменяет ему всё: друзей, развлечения, общение... это реально грустно. развитие технологий и науки это очень здорово, но только тогда, когда нет побочных эффектов в виде испорченного зрения, букета болезней из-за неподвижности и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 компьютер, айфоны, айпады и прочие электронные гаджеты. не знаю.. я без слез не могу смотреть на это. когда мы были детьми, носились на переменах в школе как угорелые! салки догонялки и прочее и прочее. во дворе все свободное время в классики, казаки-разбойники, воздухом свежим дышали, общались. а сейчас что? у ребенка уже с 1ого класса такой аппарат в руке, который заменяет ему всё: друзей, развлечения, общение... это реально грустно. развитие технологий и науки это очень здорово, но только тогда, когда нет побочных эффектов в виде испорченного зрения, букета болезней из-за неподвижности и так далее. Действительно так обидно,они не испытывают тех радостей которые мы,думают как бы модно одеваться и иметь крутой телефон( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeryPoppins 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А кто заставляет покупать-то? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 компьютер, айфоны, айпады и прочие электронные гаджеты. не знаю.. я без слез не могу смотреть на это. когда мы были детьми, носились на переменах в школе как угорелые! салки догонялки и прочее и прочее. во дворе все свободное время в классики, казаки-разбойники, воздухом свежим дышали, общались. а сейчас что? у ребенка уже с 1ого класса такой аппарат в руке, который заменяет ему всё: друзей, развлечения, общение... это реально грустно. развитие технологий и науки это очень здорово, но только тогда, когда нет побочных эффектов в виде испорченного зрения, букета болезней из-за неподвижности и так далее. Действительно так обидно,они не испытывают тех радостей которые мы,думают как бы модно одеваться и иметь крутой телефон( Это точно, век новых технологий!! Но мне почему то кажется, что все равно будет то время, как у нас в молодости. И дети поймут радость всех натуральных, а не компьютерных общений и игр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения