Наташа 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Мальчишки любят технику всякую, заморочки технические....может хороший плеер или флешку или карту памяти... А если он играет в плейстейшен или гейм бой, то новую игру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Спасибозасовет. Но игрывсякиетакилииначеопять привязываютккомпу,а родителиот этого не в восторге. Остальное вроде все есть. Флэшка, так фотика своего нет((( Вот и ломаю голову(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Вот серия замечательных книг для мальчишек как раз такого возраста от 9 и до бесконечности, наверное, потому что наш папа просто обалдел от книги воинов и мы купили Илюше такую на новый год. Там не просто читать можно но и сделано занимательно - карточки с нинзями всякими или пиратсая карта, в общем не просто книжка а еще и наглядный материал.... Книжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Моей дочери 12 лет.Года три назад когда появились Братс увлекла ее шитьем для куклы,так она увлекла этим почти еще и всех подруг.Читает книги если интересная книга может начать читать книгу и не отложит ее пока не дочитает.Читает про животных современных авторов,фэнтези.Буслаева,Шарк,серия книг Коты-воители,нравятся журналы познавательные типа GEO,вокруг света.Обожает смотреть по телевизору географик(готова все подряд смотреть) и энимел плэнэт. Правда мне не нравиться зависание в компьютере но мы боремся с этим хотя бывает уж очень туго до истерик доходит.Тем более сидит уже во взрослых он лайновских играх где представляется 18-летней. Я иногда просматриваю что она делала как общается в играх мне становиться немного непосебе...Такое ощущение что я незнаю своего ребенка дома она одна и там совсем другой человек.Я не против современного жаргона от этого никуда не уйдешь но представившись 18-летней с ней и общаются так же и иногда такие вещи пишут уши краснеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shyrik Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Дева писал(а): Моей дочери 12 лет.Года три назад когда появились Братс увлекла ее шитьем для куклы,так она увлекла этим почти еще и всех подруг.Читает книги если интересная книга может начать читать книгу и не отложит ее пока не дочитает.Читает про животных современных авторов,фэнтези.Буслаева,Шарк,серия книг Коты-воители,нравятся журналы познавательные типа GEO,вокруг света.Обожает смотреть по телевизору географик(готова все подряд смотреть) и энимел плэнэт. Правда мне не нравиться зависание в компьютере но мы боремся с этим хотя бывает уж очень туго до истерик доходит.Тем более сидит уже во взрослых он лайновских играх где представляется 18-летней. Я иногда просматриваю что она делала как общается в играх мне становиться немного непосебе...Такое ощущение что я незнаю своего ребенка дома она одна и там совсем другой человек.Я не против современного жаргона от этого никуда не уйдешь но представившись 18-летней с ней и общаются так же и иногда такие вещи пишут уши краснеют. 609796[/snapback] А чем плох компьютер? Я парень, мне через 2 месяца 15, и с компом я общаюсь с лет 8-9, тоесть 5-6, за это время я определился со своей профессией, она будет обязательно связана с ними. Собственно сабж Увеличение это компьютеры, я тоже несколько увлекаюсь паркуром(респект Ириночка) Играю на гитаре Книги фантастика,Детективы(весь Ш.Холмс) Музыка -- Рок(обычный рок(ЦОЙ)),могу найтвиж послушать, вообщем под настроение Увлечения это восьмидесятые, просто люблю музыку это эпохи.. Получился не ответ а ка кае то анкета на сайт З.Ы.Ы. толковый словарь кто не понял терминов Собственно сабж -- Ответ по теме респект -- Выражение уважения З.Ы. -- Тоже самое что и P.S.(Посмотрите на клавиатуру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аппетитная девушка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 так, собственно, как взрослые говорят, тому у них и дети учатся сорри за офф) а вообще, можно просто подарочный сертификат туда, где хочет что-то купить сам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузя2010 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 мой племянник сидит днями в интернете и ходит на занятия по борьбе. Особо сильно внимания учебе он не уделяет и это немного обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mum 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 мой уже с малых лет осваивает компьютер, папа айтишник просто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasija 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Дети, если не оградить их вовремя от сегодняшней пропаганды секса, алкоголя и наркотиков, ничем другим не интересуются. Мои занимаются плаваньем, шахматами, старший еще карате. В качестве развлечений любят картинг, ролики и велосипед. Недавно уговорили разрешить им смотреть Южный Парк. Долго я была против, но сама втянулась. Мата бы поменьше там было, а мультики со смыслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Старшей скоро 16, любит читать, аниме, рисует, катается на роликах, в походы ходит, с подругами тусуется изредка, с младшей возится, вконтакте сидит, в кино ходит, плавает и обожает просто пялится в телик, но мы этоне приветствуем, поэтому дозировано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheIronMan 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ну всё - решено, даже если в этом году не успеем с паспортами, то в следующем уж наверняка и только Турция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yltinka 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Чтоб понять мир подростка, нужно для начала почувствовать себя подростком А потом делать выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Smile 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Я не считаю себя уже подростком конечно, но и взрослой тоже Мне нравится ходить на тусовки, общаться с друзьями, танцевать, петь и в общем по полной програме отрываться. В инете сижу Изменено 16 Января 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gozefinka 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 у меня ребенок дошкольник, но вот племяшки подростки..... нет слов, ничем они не интересуются ничего не хотят знать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopmobitel 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Если родители тупо стоят на базаре, то дети так же как минимум будут этим интересоваться! Вот и вывод, чем интересуются родители, тем и интересуются их дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения