Dashuta 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Приветствую всех новеньких беремняшек!!! Лизочка, очень рада за вас!!! Здоровья вам с малышиком! Берегите друг дружку и легкой беременности тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Лизочка, очень рада за вас!!! Здоровья вам с малышиком! Берегите друг дружку и легкой беременности тебе! 590514[/snapback] Спасибо, милая!!! Бережемся - лежим много и ничего не делаем Пока есть возможность - у меня каникулы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Спасибо, милая!!! Бережемся - лежим много и ничего не делаем Пока есть возможность - у меня каникулы!!! 590550[/snapback] Вот это правильно! Если есть возможность, то надо этим пользоваться. Как можно больше отдыха и здорового сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Оля, с сыночком тебя! Много молока вам, спокойных ночек и здоровья! Мариночка, Сердючка, Лапулька, Ланочка Спасибо вам милые что со мной, что перживаете... мне и в самом деле это очень много значит... конечно много чего написанного здесь нет, а травы может и есть, а кто сейчас побежит их искать... но Слава Богу мнесегодня кажется лучше, ваши пожелания, переживания помогает.... я ж несколько дней уже не сплю, ни днем , ни ночью, устала уже сморкаться.. а вчера мне муж порекомендовал масло черного тмина в нос закапать... несколько недель назадкогда муж сильно болел, я ему его накапала в обе оздри, ему сразу лучше стало... а это масло противпоказан Б, и я его никак не применяла... а муж мне вчера говорит, что нельзя внутрь, а в нос капать можно, и наружно можно (а че молчалдо сих пор не знаю)... так ночью я все лицо, глаза и намазала, в закапала... щипало... но эффект почувствовала сразу... вот чудо природы... дышать хоть как-то стала, голова прояснилась, нос перестал забиваться... проспала я таким образом (не спавшая несколько суток) ночь и день, сегодня в 3 дня проснулась... и чувствую себя сейчас намного лучше... Всем вам здоровья, мои милые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Лизонька, Ирина, от всей души поздравляю вас Берегите теперь себя и своих пузиков Оленька, с сыночком!!!! С таким замечательным началом года вас Здоровья тебе и масику и спокойный ночек!!!! Нина, ну чтож ты так... поправляйся скорее!!!! Сама же говоришь силы-то еще понадобятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девочки,всем спасибо!!!это правда очень приятно...сегодня ходила сдавать анализы!!!впечатлений море!Оказывается люди могут быть такими злыми! Я сегодня как вышла из дома в 7.00,так и вернулась около 16.00.....Сначала анализ крови в двух разных местах,потом бегом по обходному листу по всем врачам....Попала только к 2-ум,потому что это просто не реально....Еще требуют флюрографию мужа...Весело,короче говоря,устала как собака....... Но это мою радость не омрачает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Оля, с сыночком тебя! Много молока вам, спокойных ночек и здоровья! Мариночка, Сердючка, Лапулька, Ланочка Спасибо вам милые что со мной, что перживаете... мне и в самом деле это очень много значит... конечно много чего написанного здесь нет, а травы может и есть, а кто сейчас побежит их искать... но Слава Богу мнесегодня кажется лучше, ваши пожелания, переживания помогает.... я ж несколько дней уже не сплю, ни днем , ни ночью, устала уже сморкаться.. а вчера мне муж порекомендовал масло черного тмина в нос закапать... несколько недель назадкогда муж сильно болел, я ему его накапала в обе оздри, ему сразу лучше стало... а это масло противпоказан Б, и я его никак не применяла... а муж мне вчера говорит, что нельзя внутрь, а в нос капать можно, и наружно можно (а че молчалдо сих пор не знаю)... так ночью я все лицо, глаза и намазала, в закапала... щипало... но эффект почувствовала сразу... вот чудо природы... дышать хоть как-то стала, голова прояснилась, нос перестал забиваться... проспала я таким образом (не спавшая несколько суток) ночь и день, сегодня в 3 дня проснулась... и чувствую себя сейчас намного лучше... Всем вам здоровья, мои милые 590590[/snapback] Ниночка, поправляйся скорее! Пусть у вас с малышиком все будет хорошо! Осталось чуть-чуть, но зато самое ответственное! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 ...Нина, ну чтож ты так... поправляйся скорее!!!! Сама же говоришь силы-то еще понадобятся!!! 590718[/snapback] ...Ниночка, поправляйся скорее! Пусть у вас с малышиком все будет хорошо! Осталось чуть-чуть, но зато самое ответственное! Пусть все будет хорошо!!! 590856[/snapback] Анечки! Спасибо милые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девочки, принимайте новеньких и уже официальненьких. Сегодня было первое УЗИ - нам 6-7 недель. Мы в диаметре аж 29 мм!!! Самые младшенькие теперь мы 590028[/snapback] ну приветики чтоли.....Наконецто и мы здесь,а то все в планировании были.... Теперь уже все на своих местах... Сходила на узи...Нам 6 недель.. плодное яйцо 29мм,КТР 6,6мм..И сердечко бьется 150 ударов в минуту... Вчера пошла в ЖК...Так мне столько анализов и врачей написали пройти,что кажется я за всю жизнь столько не проходила... Хотя если честно,то я довольная наверное как слон....Довольнее не бывает...Постоянно улыбаюсь... многие наверное думаю,что я с ума сошла...а мне все равно.... Ведь это такая радость....такое счастье....Иногда даже хочется кричать.....от этого...муж уже высматривает растет живот или нет... И ведь он выявил,что растет... Короче говоря принимайте к себе....... будет вместе улыбаться... 590282[/snapback] Лиза, Ира, добро пожаловать. Легкой беременности и здоровых деток вам!! Напишите свои ПДР - внесу изменения на первую страничку болталки. Девочки, всем привет! Похоже родить мне скоро. последние пару недель максмум остались... а грипп как нас с пзиком замучил... и к врачу идти сил нет... перед родами сил надо набираться, настравиваться, а мы мучаемся..и так трудно мне с пузиком... он уже вниз тянет... тяжело передвигаться... подскажите, как мжно быстро и безопасно вылечиться от простуды... я вот как начала болеть 23декабря, с каждым днем все хже и хже. обычно когда не была беременна такие прстуды проходили за неделю. а сейчас уже четвертая неделя начинается как болею... уже сутками не сплю... 590314[/snapback] Нин, а молоко с медом не пьешь? Тоже хорошо помогает при простуде. Лечись. Скоро совсем спать времени не будет - сейчас не спать - просто преступление. Здравствуйте, девочки! Вот и мне пришла пора покинуть ваши пузатые ряды - 3 января появился на свет мой сынок Ильюша в родильном отделении БСМП г. Гродно. Вес - 3800, рост - 53 см. Хоть писала я мало, но всегда с удовольствием читала Ваши посты. Желаю всем девочкам лёгкой беременности и родов! 590374[/snapback] ОЛЯ!!! Поздравляю!! Растите большими и здоровенькими! У вас показатели при рождении прям, как у моей Сашеньки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Лиза, Ира, добро пожаловать. Легкой беременности и здоровых деток вам!! Напишите свои ПДР - внесу изменения на первую страничку болталки. Спасибо. Но ПДР мне еще никто не ставил. Я считала в интернете - приблизительно 29 августа. Вообще, у меня как-то странно получается... Моя гиня находится в Центре сексологии и планирования семьи. И когда я ее спрашивала, когда мне становится на учет, она ответила, что я уже стою, а в ЖК она меня передаст аж в 16 недель... Странно... И при этом никаких пока анализов сдавать не говорила, кроме тестостерона. Сегодня я его уже сдала. А позавчера у меня что-то мазаться стало - испугалась я до потреи пульса. Звоню гине, а она сказала на след. день прийти. Я пришла, она посмотрела, сказала, что вроде бы все в норме, но сказала колоть фолликулин и прогестерон...там что-то около 10 дней. Я такого вообще не ожидала. Страшнооо! А у меня в эти дни раньше месячные были, я ей сказала, а она говорит, типа, какие месячные?! Такого не должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 спасибо огромное! Я если честно тоже незнаю свой прд..Потому что овуляция была поздно....и от последних мес если посчитать то будет не правильно...я вообще со сроками запуталась...Но точно теперь знаю что нам от зачатия пошла 7 неделя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 А у меня в эти дни раньше месячные были, я ей сказала, а она говорит, типа, какие месячные?! Такого не должно быть! Лиза, у меня так было все три раза... Коричневая мазня пару дней... Около чайной ложки в сутки... И так бывает, если второй яичник продолжает рефлекторно работать, хотя беременность уже наступила... Следи, конечно, за своим состоянием. Живот болеть не должен, выделения не должны становиться красными, тянуть ничего не должно... Девочки, про ПДР поняла. После планового УЗИ вам поставят срок - тогда и внесем.. а пока носите своих сокровищ нежно и бережно. ттт на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Приветик всем! А мне тоже ПДР никто не ставил еще... И разные интернетовские проги выдают разные дни - с 17.07 по 20.07... Хотя я точно знаю дату зачатия... Девочки, если кто умеет высчитывать действительно это дело - начало последних М 13.10.07, по всем признакам О была на 16д.ц. (28.10.07). Говорят еще как-то зависит от длины цикла - последние месяца 3 было четко 26. Буду очень благодарна. А сегодня ходила на УЗИ Ни фото ни видео там правда не делают, но зато врач говорят просто супер (меня к ней знакомые отводили). Смотрела вагинально, а я почти и не почуствовала ничего - так аккуратненько делает. Написали: БПР=25мм, Длина бедренной кости - 11мм, а больше почему-то никаких размеров Или может так и должно быть? размеры плода пропорциональны и соответствуют 13-14 неделям. Сердцебиение+, шевеление+ Длина шейки матки 34мм, цервикальный канал линейный (шут его знает что это значит ). Но зато хоть показали крошку головку, сердечко как бьется... позвоночник, ручки и ножки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Ой, сколько новостей. пока у меня интернет не работал!!! Лиза, Ирина, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Легкой и радостной вам беременности!!! Оленька, с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим!!! Ниночка, я тоже 4 недели перед родами насморком маялась. чихала без конца! Мне очень помогал карандаш для ингаляций "Золотая звезда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Приветик всем! А мне тоже ПДР никто не ставил еще... И разные интернетовские проги выдают разные дни - с 17.07 по 20.07... Хотя я точно знаю дату зачатия... Девочки, если кто умеет высчитывать действительно это дело - начало последних М 13.10.07, по всем признакам О была на 16д.ц. (28.10.07). Говорят еще как-то зависит от длины цикла - последние месяца 3 было четко 26. Буду очень благодарна. 591672[/snapback] Анют, у меня последние М. были 14,10,07, я считала и моя акушерка, наши сроки сошлись. Мое ПДР 20,07, получается у тебя ПДР 19,07. Классно, что ты уже видела свое солнышко, а я еще нет Не знаю когда получится поехать на это УЗИ. Лизаветка, а ведь бывает такое, что у беременной женщины еще 2-3 месяца идут М. Так что ты не сильно переживай. Правильно сказала Какао, главное, чтоб живот не тянуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения