Dashuta 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Валюшкин, привееееет! Молодец .что заскочила о себе рассказать. ТТТ на вас! Хорошо, что все хорошо! Появляйся хоть изредка. Целую вас с пузиком! Дашунь, они у нас не идут как обязательные. Хотя... может в других ЖК и идут, кто знает... Мне и врач сказал, типа хорошо было бы если бы сдала эти анализы. А если нет, то плохо тоже не будет. Типа эти анализы могут помочь найти какую-то бяку. А если я себя чувствую нормально, и на УЗИ сказали, что все классно, то че я буду рыпаться и изводить себя всякой фигней?! 630051[/snapback] Да в принципе и у нас как бы их никто не навязывает ,но почему-то всем выписывают и все сдают. Ну вот тот же таксоплазмоз.. коварная штука ведь.. говорят если у беременной его обнаруживают, то советуют делать аборт.. По крайней мере где-то слышала такое.. но точно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Дашутка, сейчас дочитала твой дневничок — история ваша просто супер. Я и мужу вчера ее рассказывала. Жаль только, что свадебных фоточек ты не выложила, да и сейчас уже сил наверное и времени нет. Желаю счастливых легких родов ! Как там Тиана, пропала куда-то? Милая-Людмилка, тебе тоже лёгкого счастья! Всем пузатикам хорошего настроения от своего положения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Да в принципе и у нас как бы их никто не навязывает ,но почему-то всем выписывают и все сдают. Ну вот тот же таксоплазмоз.. коварная штука ведь.. говорят если у беременной его обнаруживают, то советуют делать аборт.. По крайней мере где-то слышала такое.. но точно не знаю. 630058[/snapback] Дашуль, ты сейчас понарассказываешь, да я и действительно переживать начну Хотя Настю ж я родила, все нормально. И этих анализов не здавала. Хотя половуну Б. была на сохранении, все угрозу не могли снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Девочки, на работе у моей сотрудницы нашли токсоплазмоз в 6,5 месяцев, запугали жуткими страстями и уродствами, она с ума сходила до самых родов!!! РОДИЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ ребенок! Ему сейчас 5 лет, и все в норме. Мне кажется, что при обнаружении таких заболеваний надо под контролем УЗИ все решения принимать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Всем привет! Девочки, подскажите кто что принимал при низком гемоглобине на ранних сроках. У меня срок 8 недель, к токсикозу плюс гемоглобин пониженный? Надо чем-то поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вашей теплой компании. Вчера была у гинеколога, у меня беременность, первая и безумно долгожданная! Ощущения такие странные: еду сегодня на машине, смотрю на деревья со свежими листочками, с еще не распустившимися бутончиками, и думаю: нет ничего лучше, чем забеременнеть весной - все распускается, и у меня внутри тоже - новая жизнь. Еду, слезы утираю. Чувствую себя прекрасно, никакого токсикоза, ничего не болит! Только немного тревожит возможность внематочной, нужно как-то переждать 10 дней... Но я думаю, не имеет значения. Если будет проблема - буду ее решать потом. А сейчас нужно наслаждаться весной и МОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТАЙНОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Дашутка, сейчас дочитала твой дневничок — история ваша просто супер. Я и мужу вчера ее рассказывала. Жаль только, что свадебных фоточек ты не выложила, да и сейчас уже сил наверное и времени нет. Желаю счастливых легких родов ! 630071[/snapback] Леночка, спасибо. Фотки свадебные еще обязательно выложу.. я ведь еще про саму свадьбу не писала. думаю после родов как-нибудь время выкрою, если маська будет давать. Дашуль, ты сейчас понарассказываешь, да я и действительно переживать начну Хотя Настю ж я родила, все нормально. И этих анализов не здавала. Хотя половуну Б. была на сохранении, все угрозу не могли снять. 630073[/snapback] Маришик, извини.. я это не к тому говорила.. Не переживай.. всё у тебя хорошо.. эт я дурочка! Я это к тому, почему эти анализы на ранних сроках говорят сдавать. А Даша правильно говорит, что всё это вместе с узи надо контролировать.. ведь если есть какое-то отклонение, то узи в первую очередь это показывает! А у вас все ок! Так что не бери в голову! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вашей теплой компании. Вчера была у гинеколога, у меня беременность, первая и безумно долгожданная! Ощущения такие странные: еду сегодня на машине, смотрю на деревья со свежими листочками, с еще не распустившимися бутончиками, и думаю: нет ничего лучше, чем забеременнеть весной - все распускается, и у меня внутри тоже - новая жизнь. Еду, слезы утираю. Чувствую себя прекрасно, никакого токсикоза, ничего не болит! Только немного тревожит возможность внематочной, нужно как-то переждать 10 дней... Но я думаю, не имеет значения. Если будет проблема - буду ее решать потом. А сейчас нужно наслаждаться весной и МОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТАЙНОЙ. 630092[/snapback] ПРивет!! присоединяйся, располагайся..у нас все дружные и мы ОЧЕНЬ рады твоей беременности ПозДраВляЕм!!! это действительно чудное состояние души и тела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Poops'a, приветик!!!! Хорошо что присоединилась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вашей теплой компании. Вчера была у гинеколога, у меня беременность, первая и безумно долгожданная! Ощущения такие странные: еду сегодня на машине, смотрю на деревья со свежими листочками, с еще не распустившимися бутончиками, и думаю: нет ничего лучше, чем забеременнеть весной - все распускается, и у меня внутри тоже - новая жизнь. Еду, слезы утираю. Чувствую себя прекрасно, никакого токсикоза, ничего не болит! Только немного тревожит возможность внематочной, нужно как-то переждать 10 дней... Но я думаю, не имеет значения. Если будет проблема - буду ее решать потом. А сейчас нужно наслаждаться весной и МОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТАЙНОЙ. 630092[/snapback] Приветик! Поздравляем!!! Легкой тебе беременности и родов! Красатуля, лучше всего печень, гранаты, яблоки. Дашунь, да я особо и не нервничаю. Стараюсь держать себя в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 да я особо и не нервничаю. Стараюсь держать себя в руках. 630131[/snapback] Вот это ты молодец А ты помнится говорила к врачу в рд поедешь... когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Новым пузикам привет! Легкой и радостной тебе беременности!!! "Старым" пузатикам чмоки и хорошего самочувствия! Дашут, тебе пожелаю легких родов, т.к. тебе совсем чуточка осталась. А вдруг не успею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Poops'a добро пожаловать в ряды пузатиков! Заходи по чаще, вместе веселей! А я вот злая вернулась от гинеколога. По карточке смотрит и говорит: "плацента у тебя низко расположена", я- "это плохо?" а она "ну, может, поднимется еще..." (!!!!) Что значит "может"!!?? А если не поднимется?? Чем это грозит??? Изменено 7 Мая 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Ириша, Бонбончик, спасибо! А я вот злая вернулась от гинеколога. По карточке смотрит и говорит: "плацента у тебя низко расположена", я- "это плохо?" а она "ну, может, поднимется еще..." (!!!!) Что значит "может"!!?? А если не поднимется?? Чем это грозит??? 630256[/snapback] Ленчик, я могу сказать то, что я про это знаю.. во-первых, она и правда еще может подняться. А во-вторых, какой-то сильной угрозы в этом нет.. ну тебе надо быть поосторожней.. и в плане интимном с мужем. А еще есть случаи, когда плацента низко, то она как бы перекрывает шейку.. т.е. закрывает выход для малыша - и это может послужить основой для кесарева. Я в больнице с одной девочкой лежала.. она уже родила, сама. А в первой половине беременности ей тоже ставили низкое расположение плаценты. За вторую половину она поднялась. Может, еще есть какие показатели.. можешь в инете порыться, или наши девочки что подскажут. А у врача надо было еще и уточнить, а если не поднимется?.. на следующем приеме спроси. Так что не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) А еще есть случаи, когда плацента низко, то она как бы перекрывает шейку.. т.е. закрывает выход для малыша - и это может послужить основой для кесарева. Я в больнице с одной девочкой лежала.. она уже родила, сама. А в первой половине беременности ей тоже ставили низкое расположение плаценты. За вторую половину она поднялась. Похоже, это мой случай Что-то припоминаю в распечатках УЗИ про шейку, что перекрывает....хотя, ладно, не хочу паниковать раньше времени, а то я накручу себя как всегда...Мне на следущее УЗИ только в 24 недели, вот тогда наверное уже и будет видно,что да как. Но в любом случае, спасибо! Изменено 7 Мая 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения