Tania 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девушки, кто вышивает лентами, подскажите какой должна быть изнанка, как это все выглядит? Везде много о вышивке лентами, но нигде нет про изнанку, я пробовала, но у меня такая изнанка, что вся работа идет буграми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu_San 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Tania писал(а): Девушки, кто вышивает лентами, подскажите какой должна быть изнанка, как это все выглядит? Везде много о вышивке лентами, но нигде нет про изнанку, я пробовала, но у меня такая изнанка, что вся работа идет буграми 578565[/snapback] Изнанка бывает некрасивая, но не должна быть буграми. Вы пробуйте начинать работу с плоского узла - сложить ленту и пройти через нее иголкой. Узел получается плоским и не будет бугров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 А как закрепить конец? Узлы то у меня плоские, а вот закреплять я не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Tania писал(а): А как закрепить конец? Узлы то у меня плоские, а вот закреплять я не умею 591012[/snapback] Я уже несколько лет занимаюсь вышивкой лентами и могу дать совет: 1.Следите, чтобы ленты с изнанки не перекручивались. Это замедляет процесс, но делает работу аккуратнее. 2. Последний стежок закрепляйте тонкой швейной ниткой потайными стежками. 3. Если изделие видимо и с изнанки, то закройте изнанку подкладкой. 4. Если это картина,то подставляйте под вышивку тонкий синтепон, он сгладит неровности. Удачи!!! Все приходит с опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidiy 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Название: An Encyclopedia of Ribbon Embroidery Flowers: 121 designs Автор: Deanna Hall West Серия: American School of Needlework Страниц: 57 Формат: DJVU Размер: 1.53 Мб Книга из отличной серии книг по рукоделию, посвященная вышивке шелковыми лентами. Читателю предлагается освоить этот оригинальный вид вышивки, вышивая различные цветы (всего 121 вариант). Подробные инструкции. Скачать: depositfiles Название: Encyclopedie de la Broderie au Ruban. Les Fleurs Автор: Marie Pieroni Страниц: 45 Формат: DJVU Размер: 3.31 Мб Вышивка шелковыми лентами - ставший необычайно популярным сегодня вид рукоделия, позволяющий без значительных затрат времени и денег сделать неповторимыми вашу одежду и аксессуары, украсить домашние мелочи, сделать оригинальный подарок... Вашему вниманию предлагается книжка, благодаря которой вы без труда научитесь вышивать различные симпатичные цветы и целые композиции. Скачать: depositfiles Название: Цветочные фантазии из лент Автор: Дебора Хенри Издательство: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ Год: 2007 г. Страниц: 96 стр. Формат: Djvu Размер: 9.2 Mb ISBN: 978-3-86605-671-8 Язык: Русский Восхитительные ленты из нежного шелка, экстравагантного сатина, изящной органзы, изысканного бархата и универсальной синтетики... Объемные цветы, которые можно сделать из этих лент, привнесут элегантность в одежду, послужат украшениями, оригинальными подарками, их можно также использовать и для домашнего декора. Эта книга содержит полный курс по изготовлению искусственных цветов из лент. Красочные иллюстрации и подробные инструкции помогут читателю создать настоящий сад из ленточных цветов. Скачать: depositfiles hotfile Название: Вышивка шелковыми ленточками Автор: Энн Кокс Издательство: Кристина - новый век Год издания: 2006 Серия: Возрождение традиций. Уроки мастерства Количество страниц: ISBN: 5902059851, 0855329483 Формат: PDF/JPG в rar-архиве (+3% на восст.) Размер: 12.47/12.7 Мб Книга Энн Кокс содержит более 175 цветных фотографий и пошаговые инструкции к ним. Научитесь вышивать прекрасные цветы, подкрашивать ленточки и фон, придавать глубину садовым пейзажам и создавать изумительные шелковые букеты. Скачать: PDF: depositfiles uploadbox hotfile JPG: depositfiles uploadbox hotfile.com Название: Вышивка шелковой лентой Автор: Огура Юкико Издательство: Mokuba Страниц: 49 ISBN: 4529035255, 978-4529035255 Формат: JPG Размер: 2.82 Мб Отличная книга известного японского дизайнера в области вышивки, посвященная необычайно модной и эффектной вышивке шелковой лентой. Интересные идеи и образцы привлекут уже владеющих этой техникой, а пошаговые иллюстрации помогут новичкам. Скачать: UploadBox Depositfiles Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 lidiy Спасибо огроменное за Цветочные фантазии из лент. Детям на утренники - то что нужно . На Депозите файл уже удалили (авторское право)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy10 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Я училась вышивке ленточками первоначально по книгам,после на курсах http://lider.by/kursy-vyshivki-lentochkami-i-biserom.html Честно признаться,по книгам было сложно,без всякого представления,пока не показали на курсах,ничего путного не выходило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения