lautoka 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Всем добрый день, у меня такая проблема: с самых первых дней беременности (сейчас 8 неделя) меня стало постоянно клонить в сон. Раньше я ложилась поздно, до 12 не спала, сейчас же стараюсь лечь часов в 10, при этом мы с мужем встаем в 7.00 и это для меня теперь проблема, иногда просто не могу встать, досыпаю до 9, потом все происходит как в замедленной коиносъемке - все очень медленно (душ 45 минут, завтрак вообще занятие на час и постоянно клонит в сон). Днем, часов с 3 я просто перестаю что-либо соображать и стараюсь доползти до кровати, если есть такая возможность. Если у кого-то были или есть такие же проблемы - поделитесь советами. Во-первых, интересно, почему это происходит, во-вторых, хотелось бы знать нужно ли и можно ли с этой спячкой бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 я тож в "спячку" впадала. Готова была спать при любом удобном случае. у врача спросилаот чего так происходит, та ответила, мол организм защищается, накапливает силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Я очень много спала в первом триместре и практически ничего не могла делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Я много сплю ...На днях вообще сама себя поразилась, легла спать в одиннадцать, а на след. утро была выходная и проснулась в полпервого.... И вечером часов в девять опять уснула и проспала до утра... Муж потом прикалывался, сколько я спать могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notik 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 А я вообще поспать люблю... особенно зимой, ой с удовольствием как мишка на всю зиму уснула бы..., а в беременность так вообще постоянно хотела спать... все 9 месяцев... а как потом хотела поспать.... после родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 а меня клонит именно после работы)))))прихожу и сразу на диванчик под одеялку....5 минут и я уже в царстве морфея))))хотя пока всё ещё не ясно с моеё беременностью...(((но буду надеяться что это ОНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁСЯ 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 А я и до Б спала, а теперь так совсем медведь Хорошо муж подушку беременную купил в буду мамой, а то бы спинка болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Ой..................никогда не спала в обед, а тут..........ну прям не могу с собой совладать, ложусь спатки и всё. Наконец-то это позади, попустило в 11 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinapupsi 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 спячка-это нормальное состояние беременной женщины.организм перестраивается,для него это своеобразный стресс и ему необходим отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша84 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 у всех проблемы... я так и не нашла решения. у меня периодами случается. пробовала кофе, смешивала всякие настойки по рецепту. бесполезно. сплю, сплю и опять сплю. сейчас как раз этот период((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Я вот тоже до 12 недели все время хотела спать. А сейчас, все позади, чувствую себя бодричком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Очень хочется. Зато проснуться могу ни с того, ни с сего. Вот сейчас проснулась рано и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snataly777@ya.ru 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 У меня со сном в принципе проблем нет, как говорится, хлебом не корми - дай подремать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 У меня со сном в принципе проблем нет, как говорится, хлебом не корми - дай подремать)) Так сонливость все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theme 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 У меня сейчас сонливость тоже, будильник просто не слышу! Раньше хоть запоминала, что его отключила, сейчас совсем не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения