Jumandzhi 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Я спала как больная, будильник вырубала и дальше спать, и так пока до тошноты не высплюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карочка 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Что при первой беременности, что сейчас дрыхну целыми днями. В первую беременность умудрялась спать, когда сосед перфоратором стену долбил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya13 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Мне поначалу тоже постоянно спать хотелось, а теперь со второй половины беременности наоборот. Не могу заснуть - то неудобно лежать, то пузо давит, то еще что-то. Хоть и лажусь рано, ворочаюсь все равно до часу ночи, иногда и вовсе поспать не удается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Что при первой беременности, что сейчас дрыхну целыми днями. В первую беременность умудрялась спать, когда сосед перфоратором стену долбил! А я с музыкой в ушах засыпала. Обычно я просыпаюсь и отключаю музыку или хотя бы наушники снимаю. А тогда плейлист до конца проигрывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Ой сон это только на пользу!!!!!Я сейчас не беременная,но с удовольствием впала бы в спячку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 я когда была беременна так же постоянно хотела спать. бывало даже и такое, что приходя на роботу я засыпала на рабочем столе, и когда приходили посетители девочки им всегда говорили что вышла на 5 минут, что бы дать мне еще немного подремать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я могу по 12 часов спать Организм наверно за 2х высыпается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) у меня наверное было за все 3 , еще и за мужа Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Алина Сеник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunyasha 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Я в первом триместре сутками напролет спала! Просыпалась только покушать и пару часов книжку почитать или еще чего-полезное. Второй трим. нормально прошел. А вот сейчас третий начался - и что-то меня опять спатеньки клонит постоянно. Боюсь ближе к концу опять в спячку впаду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жинарчик Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Я очень люблю поспать днем (когда получается конечно) Тоже подушкой буду мамовской спасаюсь, особенно сейчас с большим животиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyGirl 0 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Да, спать ужасно хочется, почти всегда. Все знакомые говорят: высыпайся "в запас", когда родишь первое время будет не до сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Лия* 0 Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Я тоже спала постоянно. Не могу сказать, что клонило в сон, но спала много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения