Ta:-) 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 теперь Вовка - годовас!!!!!!!! урррррррраааааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Reksi, прими мои несоклько запоздалые поздравления: Поздравляем Володеньку с первым годиком! Желаем здоровья, много игрушек, вкусняшек, приготовленных мамочкой, желаем расти нежным, послушным и одновременно озорным и веселым мальчиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Девочки, если у кого летняя коляска? нужна мальчику,его одна воспитывает бабушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Всем приветы!!! Нам сегодня 8 месяцев, вот такие мы выросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Юля, ну что на это скажешь....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка так выросла!!!!! уже и идти пытается...супер! Молодцы! А модные какие...девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Lapula Поздравляем!!! Доча растёт... классс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Lapula, поздравляю Катюшу с 8 месяцами! Вы уже на ногах - скоро нас догоните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Юля, ну что на это скажешь....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка так выросла!!!!! уже и идти пытается...супер! Молодцы! А модные какие...девчонки! 603667[/snapback] Lapula Поздравляем!!! Доча растёт... классс!!!! 603804[/snapback] Lapula, поздравляю Катюшу с 8 месяцами! Вы уже на ногах - скоро нас догоните 604033[/snapback] Юля, Лиля, Алсу, спасибо за поздравления! А мы уже и правда шагаем за ручки. Любит это дело Катюха, только у меня спина устает, а так бы весь день наверное шагала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Юлечка,прими от Нас поздравления!!!С 8-ми месяцами дочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Юлечка,прими от Нас поздравления!!!С 8-ми месяцами дочу!!! Юляш, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Девочки, а во что играют ваши девочки и мальчики? У нас вот похоже решил заделаться шеф-поваром. Пришлось купить кастрюльки, плиту и пластмассовые овощи (их даже можно ножичком резать!) Так что мы теперь знатные кашеварики! А у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Карина ездит на машине, рисует, на лошадке и кукол нянчит...заворачивает в пеленку...возит в коляске...укладывает спать и кормит))) Вообщем все то, что делала я с ней недавно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Девочки, а во что играют ваши девочки и мальчики? У нас вот похоже решил заделаться шеф-поваром. Пришлось купить кастрюльки, плиту и пластмассовые овощи (их даже можно ножичком резать!) Так что мы теперь знатные кашеварики! А у вас как? 604617[/snapback] А что это у вас за пластмасса такая режущая? У нас тоже есть овощи, но они не режутся! Алиска тоже свою любимую куклу кормит, поит, катает на коляске, на машинке, читает с ней книжку, танцует - в общем, не знаю, что бы я без этой Машки делала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Это мы в Банана-маме покупали набор: там каждый овощ состоит из 2х половинок соединенных липучкой, которую можно как бы разрезать ножичком. Мой просто пищит от восторга, когда на маленькой досочке маленьким ножечком пилит такую морковку, а потом кладет ее в маленькую кастрюльку и ставит на маленькую плиту! Очень рекомендую, фрукты-овощи яркие, красота и недорого - 139р. за набор. Мы купили 2 - с плитой и с мойкой. На машине мы тоже любим разъезжать, книжки читать с машинками играться. В общем ролевые игры пошли. Только вот у нас все нет "любимого друга", а по идее уже должна быть любимая игрушка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А у нас любимцев несколько и они все с нами ездят к бабуле и спят в кровати Это пупсы Маруська(самая первая), Васька(жених Маруськи из одной колекции) и кукла Катя...которая почему то Карине нравится...голой ))))))))))))))))))....она терпеть не может, когда я ее одеваю...сразу все стаскивает Папа подарил Карине набор строительный....ходит девочка по дому в каске....с поясом на бедрах, в котором куча плоскогубцев и прочих инструментов....довольная)) ************************************************** А как у вас дети кушают? Сами? И вообще? У нас сама кушает давно...больше проблем нет))..даже суп. А недели 2 кушаем и вилочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения