Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А как у вас дети кушают? Сами? И вообще?

У нас сама кушает давно...больше проблем нет))..даже суп. А недели 2 кушаем и вилочкой :smile:

605236[/snapback]

Молодец Карина. Алиска тоже сама ковыряется, но у меня терпения не хватает дождаться, пока она сама поест, да и вокруг тарелки все пачкает, поэтому даю ей отдельную ложку, а сама другой ложкой ее кормлю.

• Ответы 870
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня сынулю интересуют исключительно пульт от телевизора и сотовый телефон,когда отбираешь чтобы спрятать плачет от обиды...ну и колесики у машинок крутит и кошку гоняет"бысь!!" говорит...)))

О! Колесики - это вообще любовь-морковь! Все поснимает с машинок, а мама потом ходит и паззлы собирает - где от какой машинки колесо!

Кушаем мы сами уже давно, я даю ему ложку - пусть ест сам. Он у нас чистюля и если прольет, то говорит "Аяяй!" и вытирает лужи салфетками. Правда когда уже поест, то начинает баловаться с едой - тут главное быстро все убрать. А вилкой мы научились кушать даже раньше, чем ложкой.

Амирка у меня кушает плохо(несмотря на то, что она у нас "девушка в теле"), поэтому ложкой и вилкой кормит только кукол и всякие игрушки, я её сама кормлю, иначе она ничего не съест :)

Всех поздравляю с наступлением весны!!!

С ТЕПЛОМ! С НАДЕЖДАМИ! С ЦВЕТАМИ!

С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

ПУСКАЙ ГЛАЗА ГОРЯТ МЕЧТАМИ

И ВЕЧНО БУДУТ ВЛЮБЛЕНЫ!

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

Нас опять переместили.

Мы ни куда не пропали, мы просто переехали, теперь живем в Москве. У нас интернета пока нет, т.к. дом новый и ни какая организация нас не обслуживает.

У нас все нормально, Лизка бегает, везде лезет. Рисует на полу, стенах и двери, потом берет тряпочку и все моет. Помогает мыть полы, холодильник. Любит играть с детской посудой, любимой собачкой, куклами, кубиками. На улице очень любим кататься с горки.

Лиза весит 11,300 и рост 85 см.

Лиля, спасибо за поздравление! Ждем с нетерпением лета!

У нас в прошлые выходные опять была поставочная съемка. Вот несколько фоток.

post-20894-1204545425.jpg

post-20894-1204545448.jpg

post-20894-1204545480.jpg

post-20894-1204545526.jpg

post-20894-1204545587.jpg

post-20894-1204547950.jpg

post-20894-1204547976.jpg

post-20894-1204548010.jpg

post-20894-1204548028.jpg

post-20894-1204548866.jpg

post-20894-1204549105_thumb.jpg

post-20894-1204549127_thumb.jpg

Изменено пользователем Алсу

Baggi ну вы путешественники)) вы в москау на ПМЖ?

Алсу... фотки просто класс!!! очень понравилась последняя... прям как из журнала)) тьфу на вас)) ^kiss5^

Да, Алсу, надо к вашему папе на фотосессию напрашиваться! Такие фотки замечательные!

Да, Алсу, надо к вашему папе на фотосессию напрашиваться! Такие фотки замечательные!

606368[/snapback]

привет, Люда))) а вы делали фотосессию, как ты хотела?

Алсу, замечательные фотографии получились. :biggrin: Особенно две последние. ^kiss5^^heart^

Спасибо за комплимент мужу - обязательно его порадую.

Татьяне отдельное спасибо за лошадку - в смысле мы именно в "Крохе" ее и купили. Алиска кататься на ней не любит, зато любит ее гладить, обнимать, кормить и нажимать кнопочку на ушке, чтобы она изобразила, как скачет, ржет и фыркает.

Девочки, вы своих детей прописывали в квартиру? А то я так до сих пор не занялась этим вопросом. Насколько это обязательно? А то я слышала, что, если до года не прописать, то потом вроде как штрафуют...

Изменено пользователем Алсу

Спасибо за комплимент мужу - обязательно его порадую.

Татьяне отдельное спасибо за лошадку - в смысле мы именно в "Крохе" ее и купили. Алиска кататься на ней не любит, зато любит ее гладить, обнимать, кормить и нажимать кнопочку на ушке, чтобы она изобразила, как скачет, ржет и фыркает.

606564[/snapback]

чем лошадь кормите?))))

чем лошадь кормите?))))

606606[/snapback]

Самодельным сеном - нарезанной бумагой :biggrin:

• Создать...