lilija 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Алсу, фотки супер!!! Мне особенно понравилась с тобой вторая, а уж Алиса просто слов нет!!!! Мы прописывали Дашу када ей было где-то 4 месяца, так с нас собирались взять штраф, но мы не помню уж как отмазались... про игрушки: у нас нет любимых игрушек...играет по несколько секунд, чем заинтересуется в данный момент...(начиная от игрушек, заканчивая папиными инструментами) вообще трудно увлечь её надолго... Baggi, ну вы и путешественники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 привет. нас долго не было лежаив больнице, была ротвирусная инфекция сейчас все хорошо, правда похудела длочь на 1 кг. теперь 9 кг, худая.... а про любимые игрушки их просто нет, тудно очень увлечь... так всем по чуть чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Мы прописали после года...без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Та, фотосессию мы так и не устроили пока (у мужа после операции глаз сильно бликует, решила подождать пока не видно станет). Мы Тимурика сразу прописали - никаких проблем, там кроме заявления собственника и свидетельства о рождении ничего не надо было, минутное дело. А вот в очередь на садик, я так думаю, мы так и не встанем до садика. Муж уже сейчас его готов в садик определить, так что придется, видно, блат искать и деньги платить. Хвостик, где же вы такую бяку подцепили? Ведь практически в тепличных условиях живете. Как у вас с ГВ? Завязали? Как сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Та, фотосессию мы так и не устроили пока (у мужа после операции глаз сильно бликует, решила подождать пока не видно станет). Мы Тимурика сразу прописали - никаких проблем, там кроме заявления собственника и свидетельства о рождении ничего не надо было, минутное дело. А вот в очередь на садик, я так думаю, мы так и не встанем до садика. Муж уже сейчас его готов в садик определить, так что придется, видно, блат искать и деньги платить. Хвостик, где же вы такую бяку подцепили? Ведь практически в тепличных условиях живете. Как у вас с ГВ? Завязали? Как сама? 606793[/snapback] а фиг знает где подцепили.. на момент поступления в больницу оставался один раз в сутки... пришлось развизать ГВ, начала снова есть, сейчас снова пытаюсь завязать пока плохо получатся в этот раз дочасопротивляется, у смой груди болели да и зубы дают о себе знать но думаю в течении 2 недель вссе прекращу, как не было бы жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 привет. нас долго не было лежаив больнице, была ротвирусная инфекция сейчас все хорошо, правда похудела длочь на 1 кг. теперь 9 кг, худая.... а про любимые игрушки их просто нет, тудно очень увлечь... так всем по чуть чуть. 606728[/snapback] Хорошо что гв не успела прикратить, поправляйтесь, набирайте вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 привет. нас долго не было лежаив больнице, была ротвирусная инфекция сейчас все хорошо, правда похудела длочь на 1 кг. теперь 9 кг, худая.... а про любимые игрушки их просто нет, тудно очень увлечь... так всем по чуть чуть. 606728[/snapback] Хорошо что гв не успела прикратить, поправляйтесь, набирайте вес 607087[/snapback] да чего взвесила дома ее за неделю 1300 набрала, а по ней не видно, наверное водный баоанс востановился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 девочки скиньте пожалуста инфо по школам развития в москоском районе, сестре надо. плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 привет. нас долго не было лежаив больнице, была ротвирусная инфекция сейчас все хорошо, правда похудела длочь на 1 кг. теперь 9 кг, худая.... а про любимые игрушки их просто нет, тудно очень увлечь... так всем по чуть чуть. 606728[/snapback] Хорошо что гв не успела прикратить, поправляйтесь, набирайте вес 607087[/snapback] А я вот успела, когда мы второй раз в больничку загремели. Тимуркин правда все равно титьку требовал. Я даже дала, только молоко уже было соленое, он и сосать не стал. Бедняга.... Рыжий хвост, крепись! Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 привет. нас долго не было лежаив больнице, была ротвирусная инфекция сейчас все хорошо, правда похудела длочь на 1 кг. теперь 9 кг, худая.... а про любимые игрушки их просто нет, тудно очень увлечь... так всем по чуть чуть. 606728[/snapback] Хорошо что гв не успела прикратить, поправляйтесь, набирайте вес 607087[/snapback] А я вот успела, когда мы второй раз в больничку загремели. Тимуркин правда все равно титьку требовал. Я даже дала, только молоко уже было соленое, он и сосать не стал. Бедняга.... Рыжий хвост, крепись! Мы с тобой! 607645[/snapback] а что, молоко бывает соленым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки, поздравляю всех ваших мам, бабушек, дочек и вас с наступающим праздничком!!! счастья вам!!! Посвящается всем женщинам: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина.............. просто я стопроцентная 100% женщина.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Ta:-), когда кормить перестаешь, то молоко меняется, становится солоноватым, а уж потом только пропадает совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Девочки всем привет, у вас детки как спят? с подушками и одеялом? или в одежде? Амира у меня спит в колготках и в футболке, одеяло ненавидит, стоит её укрыть так она сразу же просыпаецца, начинает его скидывать, психует, подушки у неё тоже нет, т.к. спит со мной на большой кровати и всю ночь крутицца туда-сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Вовик тоже одеяло не любит,скидывает ножками его,поэтому спит одетый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения