Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Алсу, фотки супер!!! Мне особенно понравилась с тобой вторая, а уж Алиса просто слов нет!!!!

Мы прописывали Дашу када ей было где-то 4 месяца, так с нас собирались взять штраф, но мы не помню уж как отмазались...

про игрушки: у нас нет любимых игрушек...играет по несколько секунд, чем заинтересуется в данный момент...(начиная от игрушек, заканчивая папиными инструментами) вообще трудно увлечь её надолго...

Baggi, ну вы и путешественники!!!

• Ответы 870
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

привет. нас долго не было лежаив больнице, была ротвирусная инфекция сейчас все хорошо, правда похудела длочь на 1 кг. теперь 9 кг, худая.... а про любимые игрушки их просто нет, тудно очень увлечь... так всем по чуть чуть.

Та, фотосессию мы так и не устроили пока (у мужа после операции глаз сильно бликует, решила подождать пока не видно станет).

Мы Тимурика сразу прописали - никаких проблем, там кроме заявления собственника и свидетельства о рождении ничего не надо было, минутное дело. А вот в очередь на садик, я так думаю, мы так и не встанем до садика. Муж уже сейчас его готов в садик определить, так что придется, видно, блат искать и деньги платить.

Хвостик, где же вы такую бяку подцепили? Ведь практически в тепличных условиях живете. Как у вас с ГВ? Завязали? Как сама?

Та, фотосессию мы так и не устроили пока (у мужа после операции глаз сильно бликует, решила подождать пока не видно станет).

Мы Тимурика сразу прописали - никаких проблем, там кроме заявления собственника и свидетельства о рождении ничего не надо было, минутное дело. А вот в очередь на садик, я так думаю, мы так и не встанем до садика. Муж уже сейчас его готов в садик определить, так что придется, видно, блат искать и деньги платить.

Хвостик, где же вы такую бяку подцепили? Ведь практически в тепличных условиях живете. Как у вас с ГВ? Завязали? Как сама?

606793[/snapback]

а фиг знает где подцепили.. на момент поступления в больницу оставался один раз в сутки... пришлось развизать ГВ, начала снова есть, сейчас снова пытаюсь завязать пока плохо получатся в этот раз дочасопротивляется, у смой груди болели да и зубы дают о себе знать но думаю в течении 2 недель вссе прекращу, как не было бы жалко.

привет. нас долго не было лежаив больнице, была ротвирусная инфекция сейчас все хорошо, правда похудела длочь на 1 кг. теперь 9 кг, худая.... а про любимые игрушки их просто нет, тудно очень увлечь... так всем по чуть чуть.

606728[/snapback]

Хорошо что гв не успела прикратить, поправляйтесь, набирайте вес :biggrin:

606728[/snapback]

Хорошо что гв не успела прикратить, поправляйтесь, набирайте вес :biggrin:

607087[/snapback]

да чего взвесила дома ее за неделю 1300 набрала, а по ней не видно, наверное водный баоанс востановился

девочки скиньте пожалуста инфо по школам развития в москоском районе, сестре надо. плиз

606728[/snapback]

Хорошо что гв не успела прикратить, поправляйтесь, набирайте вес ^telephone^

607087[/snapback]

А я вот успела, когда мы второй раз в больничку загремели. Тимуркин правда все равно титьку требовал. Я даже дала, только молоко уже было соленое, он и сосать не стал. Бедняга....

Рыжий хвост, крепись! Мы с тобой!

606728[/snapback]

Хорошо что гв не успела прикратить, поправляйтесь, набирайте вес ^kiss5^

607087[/snapback]

А я вот успела, когда мы второй раз в больничку загремели. Тимуркин правда все равно титьку требовал. Я даже дала, только молоко уже было соленое, он и сосать не стал. Бедняга....

Рыжий хвост, крепись! Мы с тобой!

607645[/snapback]

а что, молоко бывает соленым? :(:rofl:

Девочки, поздравляю всех ваших мам, бабушек, дочек и вас с наступающим праздничком!!! счастья вам!!!

Посвящается всем женщинам: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина.............. просто я стопроцентная 100% женщина..........

post-21585-1204909457.gif

Ta:-), когда кормить перестаешь, то молоко меняется, становится солоноватым, а уж потом только пропадает совсем.

Девочки всем привет, у вас детки как спят? с подушками и одеялом? или в одежде? Амира у меня спит в колготках и в футболке, одеяло ненавидит, стоит её укрыть так она сразу же просыпаецца, начинает его скидывать, психует, подушки у неё тоже нет, т.к. спит со мной на большой кровати и всю ночь крутицца туда-сюда :)

Вовик тоже одеяло не любит,скидывает ножками его,поэтому спит одетый...

• Создать...