Fish 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ))))) постараемся приехать во вторник, тока к 10,30 не раньше, тока скажите куда там идти? 2этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Поднимайтесь на второй этаж, ищите "Детский парк", он рядом с фастфудом, как бы в отделе одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 ВТОРНИК (28.04) в 11.00, КОРСТОН Раньше не приходите, они с 11 работают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Мы бы с удовольствием , но нам от нашего Авиастроительного очень далеко ...а на машине еще боюсь с ребенком ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 предлагаю в слудующий раз встречатся вечером что бы нормально успеть поболтать,ли вообще в кафе без детишек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Да, можно и без детишек, а то с ними поболтать не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Да, можно и без детишек, а то с ними поболтать не получается 704298[/snapback] если без детишек то я могу только среди недели, а точнее либо в среду либо четверг.т.к. в выхлдные у меня родители на дачу уезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ну а я без дитя никак не могу... не с кем оставить мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Всем привет! мы ходили в цирк на слонов... очень понравилось, сфоткали ребенка на хоботе слона... здорово... программа 2,5часа, для дитя утомительно конечно, но всё понравилось, всем советую сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Мы сходили... Впечатления 50/50. Слоны, верблюды, пумы - животные очень понравились, гимнасты воздушные и клоуны тоже отлично, но вот сам этот кардебалет, голый мужик под куполом.... не очень-то. Осталось впечатление, что они уже то ли устали, то ли просто уже запарились одно и то же по кругу гонять - ляпов откровенных было море. И еще я решила, что никогда больше на 1ый ряд билеты брать не буду - очень страшно! Мы сидели как раз в том месте, где все животные на бортик залезают: во-первых, ощущение, что эта зверюга сейчас на тебя залезет, а, во-вторых, от них ужасть как пахнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 да уж думаю на первом ряду было не очень... клоуны забрызгали?))) а на счёт мужика в стрингах я согласна... не очень... а в остальном у нас было очень живое, задорное представление, на одном дыхании посмотрели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Мы тоже в целом программой в цирке отсались довольны. Пичем это было именно представлений. Мужик, тот самый он конечно вообще не в тему((( но слоны того стоили чтобы сходить)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 нам то же все понравилось.. мы как то брали первый ряд. после этого ни-ни.. в этот раз сидели на 4 и правее.и все видно и животные в том месте редко на борт становятся. а мне номер мужика понравился, хотя конечно стринги не в тему, хотя номер классный.. не понравился.. запах... жуть конечно... а вообще данво хорошего цирка не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Приветик! Мы тоже были 1-го числа в цирке. Правда, опоздали почти на час, так как я почему-то решила, что будет в 18.00, не посмотрела в билеты. Не видели кошачьих, но, говорят, они не особо и выступали-то. А так в целом представление понравилось. Когда спросила Алиску, кто ей понравился больше всех, сказала - киски (которые в вестибюле ). В эти выходные были на даче - открывали дачный сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Всем привет, опять затишье тут... если кто не знает то пишу что в казани есть детское радио, частота 89,3фм... там песенки и иногда сказки и радиоспектакли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения