Рыжий хвост 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 тишина и гладь.. многие наверное разъехались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 не знаю там куда все разъехались, а мы тутачки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Всем приветик! Мы сначала с мужем ездили отдыхать, а потом сразу на дачу переехали, а там интернет практически не грузится, писать не получается. Вот сегодня в город вырвалась, потом опять туда. В дельфинарий кто-нибудь ходил? Интересно хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Всем приветик! Мы сначала с мужем ездили отдыхать, а потом сразу на дачу переехали, а там интернет практически не грузится, писать не получается. Вот сегодня в город вырвалась, потом опять туда. В дельфинарий кто-нибудь ходил? Интересно хоть? 711073[/snapback] мы ходили. было супер!!!!! брали красный сектор первый ряд 7 место.. самое классном есто прямо дельфин и кит перд нами выныривали.. доча в восторге была.. да мнеи самой очень понравилось.. советую сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Спасибо, Рыжий хвостик! Сходим обязательно, только теплой погоды надо дождаться, а то читала, что дельфины брызгаются, в холод это как-то вообще не в кайф, да и приболели мы обе слегка - горло болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 многие в этом году в садик идут??? мы взяли путевку в ясли сейас будем проходить обследование перед садиком. доча грезет садиком поти каждое утро встает со словами: мама ты идешь на работу а я в садик)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ой, мне бы так! Мой в садик ни в какую! В общем, удалили нам таки аденоиды, надеюсь Тимке станет легче. Говорить стал больше, но непонятного еще очень много. Отсутствуют все шипяще-свистящие буквы, многие слоги не проговаривает. Так что будем ходить к логопеду, надеюсь, что речь станет понятнее. С пузиком тоже облом - второй месяц не попадаю, тогда не напрягалась, так с лету получилось, а теперь высчитываю, так и не попадается.... Грустно, я прям уже вся настроилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Всем привет! Мы в сад собираемся осенью, надеюсь сможем пробицца в сад рядом с нашим домом, говорят что уже мест нет... бум пытацца Angel к логопеду раньше 4 лет не советуют идти, т.к. всё равно язычок у малышей слабый и т.п. моя тоже р не выговаривает, и шипящие свистят все, нам сказали подождите до 4 лет, а пока делайте гимнастику язычковую, развивайте мелкую моторику в общем пока занимайтесь говорят)) На счёт того что не получаецца... ну ничего, в этом деле главное терпение ))) моя подруга вот по графику старалась))) через день и делала березку не переживай, всё получицца)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 С логопедом мы уже договорились, в этом деле главное, чтоб ребенок умел повторять за логопедом. У нас получилось. С мелкой моторикой проблем нет, даже пуговки застегивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Вот и мы решили дать о себе знать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Знакомые лабиринты! Такая барышня уже взрослая стала! Красотуля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Спасибо, Люда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 всем привет мы тут в больнице побывали с диагнозом артропатия тазобедреного и коленого суставов, типа простыли суставы.. откуда н езнаю. т.к. не простывали и даже температуры нет.. прочитала в инете инфо.. волосы дыбом встали... надеюсь хоть чуть чуть педиатр нас просветит и что все таки это все будет без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Хвостик, выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Спасибо будем стратся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения