Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Lilja спасибо за подробный ответ)))))) классно!!! молодцы!!! Дашунька действительно выросла, ну что ест-но))) давно всё таки не виделись))) мы тож пересмотрели все спектакли в кукольном, из любимых буратино, по щучьему велению, абсолютно не понравились мне три поросёнка и дюймовочка... хотя в этом году пока не ходили в театр))

тоже хочецца сходить в какой нить другой театр :)))))))

• 3 недели спустя...
  • Ответы 870
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем приветик!

А у нас садик что-то совсем не пошел - болеет Алиска все время. Наверно, и не будем теперь до сентября ходить. А так хотелось свободного времени для себя.... Эх...

Книжки тоже читаем. Много и самых разных. Давно не читаем сказки в стихах - не нравится. Писк Чуковского прошел года в два. Щелкунчика тоже любит. А самое читаемое у нас собрание красочных большущих книг А.Волкова в шести частях. Три из них прочитали: Волшебник изумрудного города, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Семь подземных королей, осталось еще 3 осилить. Сама в детстве не читала - наверстываю упущенное.

В том году много ходили по театрам, с тех пор как стали в садик ходить - все время болеет, поэтому никуда не ходим. Обидно! Ходили в январе первый раз с Алиской в кинотеатр на мультик "Принцесса и Лягушка", недавно на "Как укротить дракона" в 3D в очках. Вообще просто ТВ не смотрим ни мы с мужем, ни Алиска - все скачиваем. Очень любит всякие длинные мультики: Золушка 1,2, Красавица и Чудовище, Пиннокио, Бемби 1,2, Король Лев, Олененок Рудольф, В поисках Немо, Спящая Красавица, Ледниковый период 1,2,3, Титаник, Карлик Нос, Щелкунчик и т.п. Теперь знаю об Алисе в Стране Чудес и Питере Пене. Спасибо, Лиля. Скачаю.

Рисовать пока не очень получается, писать тоже. По книжкам, конечно, любит все делать: всякие там закрашивания, рисование по пунктирам, но чтобы кого-то в вагончике - это пока даже не мечтаю, да и интереса нет. Сама вообще не рисует, только если специально за рисование посадить. Вообще сложно чем-то полезным заинтересовать. Иногда заставляю читать, слоги неплохо складывает, но делаю это не систематично, поэтому о полноценном чтении речь пока не идет. Лиля, как у Даши успехи с чтением? Кстати, фотки прелесть! Вообще, я смотрю, детки у всех крупненькие, а у меня такая же худышка :biggrin: .

Ходим на танцы в ABC School на Чистопольской, и продолжаем ходить в Семейный центр на Чистопольской. Но ходим не регулярно из-за болезни.

Недавно первый раз брали Алиску с собой в поездку за рубеж: и нам, и ей понравилось.

Изменено пользователем Алсу

Всем приветик!

А у нас садик что-то совсем не пошел - болеет Алиска все время. Наверно, и не будем теперь до сентября ходить. А так хотелось свободного времени для себя.... Эх...

Книжки тоже читаем. Много и самых разных. Давно не читаем сказки в стихах - не нравится. Писк Чуковского прошел года в два. Щелкунчика тоже любит. А самое читаемое у нас собрание красочных большущих книг А.Волкова в шести частях. Три из них прочитали: Волшебник изумрудного города, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Семь подземных королей, осталось еще 3 осилить. Сама в детстве не читала - наверстываю упущенное.

В том году много ходили по театрам, с тех пор как стали в садик ходить - все время болеет, поэтому никуда не ходим. Обидно! Ходили в январе первый раз с Алиской в кинотеатр на мультик "Принцесса и Лягушка", недавно на "Как укротить дракона" в 3D в очках. Вообще просто ТВ не смотрим ни мы с мужем, ни Алиска - все скачиваем. Очень любит всякие длинные мультики: Золушка 1,2, Красавица и Чудовище, Пиннокио, Бемби 1,2, Король Лев, Олененок Рудольф, В поисках Немо, Спящая Красавица, Ледниковый период 1,2,3, Титаник, Карлик Нос, Щелкунчик и т.п. Теперь знаю об Алисе в Стране Чудес и Питере Пене. Спасибо, Лиля. Скачаю.

Рисовать пока не очень получается, писать тоже. По книжкам, конечно, любит все делать: всякие там закрашивания, рисование по пунктирам, но чтобы кого-то в вагончике - это пока даже не мечтаю, да и интереса нет. Сама вообще не рисует, только если специально за рисование посадить.  Вообще сложно чем-то полезным заинтересовать. Иногда заставляю читать, слоги неплохо складывает, но делаю это не систематично, поэтому о полноценном чтении речь пока не идет. Лиля, как у Даши успехи с чтением? Кстати, фотки прелесть! Вообще, я смотрю, детки у всех крупненькие, а у меня такая же худышка  ^kiss5^ .

Ходим на танцы в ABC School на Чистопольской, и продолжаем ходить в Семейный центр на Чистопольской. Но ходим не регулярно из-за болезни.

Недавно первый раз брали Алиску с собой в поездку за рубеж: и нам, и ей понравилось.

748606[/snapback]

Ну классно расписала так)))) аще просто)))) пасибки))) хотя половину я и так уже узнала ;) ыыы :biggrin:

мы кстати тож первый раз ходили на мульт принцесса и лягушка с дитём, потом я купила книгу по этому мульту, киноклассика дисней, красочная хорошая книжка и второй мульт полнометражный в кинотеатре тож как приручить дракона, только в 3д не решились пойти, на простой пошли, накупили теперь в макдональдсе драконов этих так сейчас практически спит с ними)))) ^yah^

Всем, привет,

девочки мы ,БОО Мамы Казани проводим очередную акцию СУХАЯ ПОПКА -5, 9-10 апреля с 16 до 21 часа в Реале, приходите, помогите детям, оставшимся без попечения родителей

• 2 месяца спустя...

я тут, востанавливала свой пароль. у нас все хорошо. мы наконец тоживем в своей квартире, уже целый месяц!!!! живу теперь в азино на глушко. начали ходить в новый садик.

Изменено пользователем Рыжий хвост

я тут, востанавливала свой пароль. у нас все хорошо. мы наконец тоживем в своей квартире, уже целый месяц!!!! живу теперь в азино на глушко. начали ходить в новый садик.

760110[/snapback]

спасибо
  • 2 месяца спустя...

чего то все пропали...

кто чем занимается???

мы продолжим второй год ходить в ученый малыш. ходим в пеструю компанию-это танцы и вокал. плюс записались в муз. школу в класс фортепьяно. дочка в восторге. в садике записались еще на кружок театр. и умелый ручки чгео там лепит будут... вообщем вот так мы..

чего то все пропали...

кто чем занимается???

мы продолжим второй год ходить в ученый малыш. ходим в пеструю компанию-это танцы и вокал. плюс записались в муз. школу в класс фортепьяно. дочка в восторге. в садике записались еще на кружок театр. и умелый ручки чгео там лепит будут... вообщем вот так мы..

772935[/snapback]

Да уж... все пропали((( Вы молодццы))) такие махонькие, а всё успеваете!

Я вожу дочу на фигурное катание, ещё ходит в школу развития и на кружок по сценическому мастерству, так что на садик времени нет ^new_russian^( надо может как нибудь... куда нибудь... всем вместе сходить? в кукольный театр например? а? девочки пишите!

чего то все пропали...

кто чем занимается???

772935[/snapback]

Я вожу дочу на фигурное катание, ещё ходит в школу развития и на кружок по сценическому мастерству, так что на садик времени нет :acute:( надо может как нибудь... куда нибудь... всем вместе сходить? в кукольный театр например? а? девочки пишите!

773922[/snapback]

мы в конце октября идем на щелкунчика, на балет, так давно хотела но все билеты не достать... ну в театр идти не поболтаешь ведь... надо куда нибудь в другое место

чего то все пропали...

кто чем занимается???

772935[/snapback]

Я вожу дочу на фигурное катание, ещё ходит в школу развития и на кружок по сценическому мастерству, так что на садик времени нет ^kiss5^( надо может как нибудь... куда нибудь... всем вместе сходить? в кукольный театр например? а? девочки пишите!

773922[/snapback]

мы в конце октября идем на щелкунчика, на балет, так давно хотела но все билеты не достать... ну в театр идти не поболтаешь ведь... надо куда нибудь в другое место

774212[/snapback]

Клёваааа мы тоже с Алсу и Алисой собирались на Щелкунчика, вы 23? или 24 идёте?

Клёваааа мы тоже с Алсу и Алисой собирались на Щелкунчика, вы 23? или 24 идёте?

774332[/snapback]

мы 23

• 4 недели спустя...

сходили на щелкунчика)))) дочки очнеь пнравилось мне то же, хотя второе отделеие не так на ура пошло как первое)

• Создать...