Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

теперь Вовка - годовас!!!!!!!! урррррррраааааааа!

• Ответы 870
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Reksi, прими мои несоклько запоздалые поздравления:

Поздравляем Володеньку с первым годиком!

Желаем здоровья, много игрушек, вкусняшек, приготовленных мамочкой, желаем расти нежным, послушным и одновременно озорным и веселым мальчиком!!!

post-26028-1203541799.jpg

Всем приветы!!!

Нам сегодня 8 месяцев, вот такие мы выросли. :wacko:

Изображение

Изображение

Юля, ну что на это скажешь....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^:wacko:

Катюшка так выросла!!!!! уже и идти пытается...супер! Молодцы!

А модные какие...девчонки! ^kiss5^

Lapula, поздравляю Катюшу с 8 месяцами! Вы уже на ногах - скоро нас догоните :biggrin:

Юля, ну что на это скажешь....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  ^kiss5^

Катюшка так выросла!!!!! уже и идти пытается...супер! Молодцы!

А модные какие...девчонки! 8P

603667[/snapback]

Lapula Поздравляем!!! Доча растёт... классс!!!!

603804[/snapback]

Lapula, поздравляю Катюшу с 8 месяцами! Вы уже на ногах - скоро нас догоните ^kiss5^

604033[/snapback]

Юля, Лиля, Алсу, спасибо за поздравления! ^haha^^yah^^LW^

А мы уже и правда шагаем за ручки. :( Любит это дело Катюха, только у меня спина устает, а так бы весь день наверное шагала. :p:rofl:

Юлечка,прими от Нас поздравления!!!С 8-ми месяцами дочу!!!

Юляш, спасибо! ^kiss5^

Девочки, а во что играют ваши девочки и мальчики?

У нас вот похоже решил заделаться шеф-поваром. Пришлось купить кастрюльки, плиту и пластмассовые овощи (их даже можно ножичком резать!) Так что мы теперь знатные кашеварики! А у вас как?

Карина ездит на машине, рисует, на лошадке и кукол нянчит...заворачивает в пеленку...возит в коляске...укладывает спать и кормит)))

Вообщем все то, что делала я с ней недавно))

Девочки, а во что играют ваши девочки и мальчики?

У нас вот похоже решил заделаться шеф-поваром. Пришлось купить кастрюльки, плиту и пластмассовые овощи (их даже можно ножичком резать!) Так что мы теперь знатные кашеварики! А у вас как?

604617[/snapback]

А что это у вас за пластмасса такая режущая? У нас тоже есть овощи, но они не режутся! Алиска тоже свою любимую куклу кормит, поит, катает на коляске, на машинке, читает с ней книжку, танцует - в общем, не знаю, что бы я без этой Машки делала!

Это мы в Банана-маме покупали набор: там каждый овощ состоит из 2х половинок соединенных липучкой, которую можно как бы разрезать ножичком. Мой просто пищит от восторга, когда на маленькой досочке маленьким ножечком пилит такую морковку, а потом кладет ее в маленькую кастрюльку и ставит на маленькую плиту! Очень рекомендую, фрукты-овощи яркие, красота и недорого - 139р. за набор. Мы купили 2 - с плитой и с мойкой.

На машине мы тоже любим разъезжать, книжки читать с машинками играться. В общем ролевые игры пошли. Только вот у нас все нет "любимого друга", а по идее уже должна быть любимая игрушка...

А у нас любимцев несколько и они все с нами ездят к бабуле и спят в кровати :smile:

Это пупсы Маруська(самая первая), Васька(жених Маруськи из одной колекции) и кукла Катя...которая почему то Карине нравится...голой :ohmy: ))))))))))))))))))....она терпеть не может, когда я ее одеваю...сразу все стаскивает :(

Папа подарил Карине набор строительный....ходит девочка по дому в каске....с поясом на бедрах, в котором куча плоскогубцев и прочих инструментов....довольная))

А как у вас дети кушают? Сами? И вообще?

У нас сама кушает давно...больше проблем нет))..даже суп. А недели 2 кушаем и вилочкой :smile:

• Создать...