Алсу 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А как у вас дети кушают? Сами? И вообще? У нас сама кушает давно...больше проблем нет))..даже суп. А недели 2 кушаем и вилочкой 605236[/snapback] Молодец Карина. Алиска тоже сама ковыряется, но у меня терпения не хватает дождаться, пока она сама поест, да и вокруг тарелки все пачкает, поэтому даю ей отдельную ложку, а сама другой ложкой ее кормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 У меня сынулю интересуют исключительно пульт от телевизора и сотовый телефон,когда отбираешь чтобы спрятать плачет от обиды...ну и колесики у машинок крутит и кошку гоняет"бысь!!" говорит...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 О! Колесики - это вообще любовь-морковь! Все поснимает с машинок, а мама потом ходит и паззлы собирает - где от какой машинки колесо! Кушаем мы сами уже давно, я даю ему ложку - пусть ест сам. Он у нас чистюля и если прольет, то говорит "Аяяй!" и вытирает лужи салфетками. Правда когда уже поест, то начинает баловаться с едой - тут главное быстро все убрать. А вилкой мы научились кушать даже раньше, чем ложкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Амирка у меня кушает плохо(несмотря на то, что она у нас "девушка в теле"), поэтому ложкой и вилкой кормит только кукол и всякие игрушки, я её сама кормлю, иначе она ничего не съест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Всех поздравляю с наступлением весны!!! С ТЕПЛОМ! С НАДЕЖДАМИ! С ЦВЕТАМИ! С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ПУСКАЙ ГЛАЗА ГОРЯТ МЕЧТАМИ И ВЕЧНО БУДУТ ВЛЮБЛЕНЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Нас опять переместили. Мы ни куда не пропали, мы просто переехали, теперь живем в Москве. У нас интернета пока нет, т.к. дом новый и ни какая организация нас не обслуживает. У нас все нормально, Лизка бегает, везде лезет. Рисует на полу, стенах и двери, потом берет тряпочку и все моет. Помогает мыть полы, холодильник. Любит играть с детской посудой, любимой собачкой, куклами, кубиками. На улице очень любим кататься с горки. Лиза весит 11,300 и рост 85 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Лиля, спасибо за поздравление! Ждем с нетерпением лета! У нас в прошлые выходные опять была поставочная съемка. Вот несколько фоток. Изменено 3 Марта 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Baggi ну вы путешественники)) вы в москау на ПМЖ? Алсу... фотки просто класс!!! очень понравилась последняя... прям как из журнала)) тьфу на вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Да, Алсу, надо к вашему папе на фотосессию напрашиваться! Такие фотки замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Да, Алсу, надо к вашему папе на фотосессию напрашиваться! Такие фотки замечательные! 606368[/snapback] привет, Люда))) а вы делали фотосессию, как ты хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Алсу, замечательные фотографии получились. Особенно две последние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Спасибо за комплимент мужу - обязательно его порадую. Татьяне отдельное спасибо за лошадку - в смысле мы именно в "Крохе" ее и купили. Алиска кататься на ней не любит, зато любит ее гладить, обнимать, кормить и нажимать кнопочку на ушке, чтобы она изобразила, как скачет, ржет и фыркает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Девочки, вы своих детей прописывали в квартиру? А то я так до сих пор не занялась этим вопросом. Насколько это обязательно? А то я слышала, что, если до года не прописать, то потом вроде как штрафуют... Изменено 4 Марта 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Спасибо за комплимент мужу - обязательно его порадую. Татьяне отдельное спасибо за лошадку - в смысле мы именно в "Крохе" ее и купили. Алиска кататься на ней не любит, зато любит ее гладить, обнимать, кормить и нажимать кнопочку на ушке, чтобы она изобразила, как скачет, ржет и фыркает. 606564[/snapback] чем лошадь кормите?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 чем лошадь кормите?)))) 606606[/snapback] Самодельным сеном - нарезанной бумагой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения