Гулюшка 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Девочки, всем привет! Reksi, присоединяюсь к поздравлениям Володеньки! Расти здоровым и счастливым, малыш!!! Спасибки всем за ответы. Ангел, да, я имела в виду творожную запеканку, спасибо. А ты не перебарщиваешь с жареными продуктами? Что-то плучается много жареного, или я ошибаюсь? Насчет мастита - в бассейне его можно получить. Не из-за застоя, а из-за переохлаждения. Ведь мастит начинается тогда, когда патогенная флора в организме поднимает голову. Мастит - это не застой молока, а деятельность патогенной флоры, как правило, стафилококков, т. е это воспалительный процесс. Когда организму некомфортно - например, переохлаждение - микробы поднимают голову, начинают размножаться, наш макроорганизм не справляется и микроорганизмы побеждают макро-. Поэтому и температура поднимается - так как это заболевание организма, а не просто застой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Рыжий хвост как у вас с ГВ? прекратила кормить? Angel молока ещё много, хотя уже несколько дней кормлю только на ночь ну и ночью, дневное кормление прекратили кое-как, истерики было... да и сейчас нет-нет подойдёт и смотрит... просит грудь, я не даю, хочу совсем прекратить... сразу у нас не получилось, попробуем постепенно Гулюшка, именно так мне и говорили, что в бассейне можно застудить грудь, и потом будет мастит... ясно одно, раз там есть неглубокие бассейны, значит груди ничего не угрожает))) гыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Ух ты, как все оживились!!! Я вылезла буквально на пару строк, так как еле сижу. Меня свалил грипп со среды. Уже 4-й день не снижается температура, больше 39 была, конечно, только в первый день, но все остальные дни тоже не сладко - от 37,8 до 38,6, как сейчас. Так что я пока в ауте. Очень боюсь заразить Алиску - хожу в маске все время. Удивлена, что уже водите детишек по циркам, да по спектаклям - Рыжий Хвостик, неужели Ангелинка сидит все 2,5 часа спокойно и никуда не убегает? Мне кажется, моя не высидит... В аквапарках в наших я сама-то ни разу не была, не то что с Алиской - боязно как-то, не доверяю я что-то нашему сервису. Но ты, Angel, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 (изменено) Привет всем!!! Reksi, Вовчик красавец!!! ещё раз поздравляю! мда в аквапарк тож хочу попробывать сходить, но без Даши!!! Удивлена, что уже водите детишек по циркам, да по спектаклям - Рыжий Хвостик, неужели Ангелинка сидит все 2,5 часа спокойно и никуда не убегает?вот и я удивляюсь:неужели?????? кста, диск нашла!!! была приятно удивлена, када первый раз Даше показывала 2 месяца назад она и 2х минут не просидела, а вчера и сёня всю серию смотрела: от начала до конца (25-35 минут), визжала от восторга, каждый раз ко мне поворачивалась мол "смотри как здорово!", смеётся, в ладоши хлопает! особенно понравилась серия про лицо: всё показывала и на мне, и на себе:носик глазки итд.... в личку скину телефон!...но у меня, наверное, не всё, только 15 серий... Алсу, выздоравливай!!!! тут где-то на форуме идею подсмотрела...решила попробывать....вот что получилось! Изменено 29 Марта 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Алсу - выздоравливай!!! Лиля, фотоколлаж классный получился, ваще!!!очень понравилось! и ещё поздравляю вас с супругом с 7-ми летием!!! счастья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Всем спасибки за поздравлялки.Тоже удивлена по поводу походов в цирки и театры,мой бы точно не высидел пока,ему бы еще неитересно наверное было...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Лиль,подскажи ссылочку ,где этот коллажик подсмотрела...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Алсу,выздоравливай поскорее!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Лиля, фотоколлаж классный получился, ваще!!!очень понравилось! и ещё поздравляю вас с супругом с 7-ми летием!!! счастья вам!!!Спасибо, Лилёчек!!!!чо на занятия не ходите? Лиль,подскажи ссылочку ,где этот коллажик подсмотрела...))Я уж и не помню, Юль, тут где то увидела....а делала в фотошопе...просто идея понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Юленька, извини за опоздание, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого лучшего!!! Алсу, выздоравливай скорее! Как сегодня себя чувствуешь? Лиль, коллаж получился просто класс! Мне очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Юлик,так приятно,спасибо за поздравление!!!))) Лиль,коллажик супер,будем искать темку...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Девочки,может как-нибудь встречу организуем???)))Весна,тепло стало,подсыхает на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Reksi да, встречу можно, только опять встает вопрос о месте проведения....гыыы... у нас тут такой прикол, доча уже два дня без груди , истерит ночью, ну да ладно, суть не в этом, я сегодня сцедила и дала ей бутылку со сцеженным молоком... так она его пить не стала, попробовала и всё, не хочет!! а грудь просит, вот оно... дело в самом процессе а не во вкусе молочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 так отвечаю, нет не кормлю уже почти 2 недели. не просит уже. хотя титю трогает но не тукается уже. в цирке выдерживает нормально. парвда в этот раз рсплакалась испугалась лазерного шоу. а потом вроде все нормально. на счет встречи. ну я больше не поеду к вам в московский район. хватит уже один раз съездила. насчет фильмом обязательно позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 так отвечаю, нет не кормлю уже почти 2 недели. не просит уже. хотя титю трогает но не тукается уже. в цирке выдерживает нормально. парвда в этот раз рсплакалась испугалась лазерного шоу. а потом вроде все нормально. на счет встречи. ну я больше не поеду к вам в московский район. хватит уже один раз съездила. насчет фильмом обязательно позвоню. 616692[/snapback] а с грудью как? чаво делала? молочко ушло уже? сцеживала или таблетки пила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения