Takahe 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Проблема глобального потепления просто теряется на фоне ваших событий... Ленусик, это точно! Вообще считаю это своей личной победой в ораторском искусстве и способности к убеждению. Нескромненько так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Правильно,Танюш,считаешь!! Твой авторитет только укрепился в их взглядах на РК и работу РК. Ну и какие планы на "мани-мани"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Так что, девочки, не опускаем руки! 732658[/snapback] Татьян, молодец!!! А у нас другая ситуация - вчера звонила мама одна, разбираться, зачем всё-таки на экскурсии всем драконов по 20 руб. купили... Руки опускаются после такого. Кто-нибудь знает, где подарочные коробки учителям можно купить подешевле. А то за куб 10х10 150р. - сильно удорожает подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Ну и какие планы на "мани-мани"? 732842[/snapback] За этот год - по целевму назначению. На что собирали, туда и тратить. А за прошлый год долги отнесу на нужды класса - куплю что-нибудь полезное. Например, орфографический словарь А у нас другая ситуация - вчера звонила мама одна, разбираться, зачем всё-таки на экскурсии всем драконов по 20 руб. купили... Руки опускаются после такого. Кто-нибудь знает, где подарочные коробки учителям можно купить подешевле. А то за куб 10х10 150р. - сильно удорожает подарок 732910[/snapback] Светлан, я про конфеты и подарки уже писала. Мама одна отказывается от таких услуг для ребенка. Мы просто вычли эту сумму из ее взноса. Остальное вроде оплатит полностью. А по этим 20 руб. я б знаешь как сделала? Пусть вернет игрушку, а ты ей 20 р. И создай опросник для родителей с вопросом: Покупать ли вашему ребенку сувенир на экскурсии? (Да или НЕТ) Можно заодно и еще чего-нибудь спросить. И раздай опросники детям, пусть родители дома заполнят и тебе вернут. И опираясь на них будешь дальше действовать. А про коробки. Я сейчас залью на файл обменник шаблоны коробок и дам ссылку. Архив с шаблонами коробок Скачай и распечатай на цветном, поделочном или др. картоне. Получаются обалденные упаковки! Если долго будет качать, то могу отправить выборочные файлы Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Татьян, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! На самом деле - красотища! А у нас тут такие факты всплыли, что волосы дыбом... (я и еще несколько мам в РК с этого сентября) За прошлые 2 года учителем взято из собранных денег + нет отчётов (чеков, записок) 50 тыс. руб. 1. Выдано маме на покупку мячей 7000, потрачено 1000, 6000 она вернула учителю - больше их никто не видел (по всей вероятности, кроме учителя) 2. Собрали на юбилей школы 8500. Отнесли директору. Потом директор звонит: "Заберите деньги, они не нужны". Забрала учительница, деньги "пропали" потом ещё 14 тыс. и ещё 7 и т.д... Вообще в сентябре очень недовольна была учительница, что несколько человек влезли в денежные дела, а не одна мама ,как раньше. Недовольна, когда мы пришли считать остаток, на следующий день швырнула девочкам в лицо записи и чеки (при детях!!!) Вопрос в чём: как предъявить все претензии учительнице, чтобы не пострадали дети (уже есть случаи вымещения ею злобы на наших детях)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Танюш,не знаю где спросить,поэтому тут спрашиваю у тебя... Как прошел у тебя день 3 декабря? Светлана,я в шоке от рассказа.... Училка без комплексов.... Если её не привести в чувства сейчас,то потом уже будет поздно... Конечно,есть несколько путей: 1.Напрямую.без обид и намеков,вопрос решить с учителем самостоятельно...Ну тут,как говорится,за руку вы её не держали...Попытка не пытка... 2.Второе,это обратиться к директору. Если директор умный человек,то вопрос решится в вашу пользу.но учитель не будет очернен-коллег своих не сдают ни при каких обстоятельствах.. 3.Это самое эффективное,но очень болезненное мероприятие-написать на проверку в выше стоящее их заведения..Обязательно приедут...уж чего найдут-не найдут...но нервы хорошо потрепят...урок ещё тот будет училке.. А противостояние -это всегда нервы...тут уж выигрывает тот у кого они крепче... А сами чего думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Татьян, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! На самом деле - красотища!Получилось скачать? За прошлые 2 года учителем взято из собранных денег + нет отчётов (чеков, записок) 50 тыс. руб. Жесть... У нас вообще поначалу отказалась деньги передавать, чтоб ничего не подумали. Потом я все-таки попросила ее брать у детей и мне отдавать. Чтоб я не тратила свое время на встречу с родителями. Светлан, по вашей учительнице... Я б не смолчала. Потребовала бы предоставить отчеты и вернуть деньги! Поражаюсь людской наглости... Хотя после нашего хитрож...го родителя, я уже мало чему удивляюсь... Танюш,не знаю где спросить,поэтому тут спрашиваю у тебя... Как прошел у тебя день 3 декабря? Леночка, я в подписи написала Как закончится все это, напишу подробненько Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Светлана я в шоке от вашей учительницы Это получается вы ей из своего кармана зарплату платили. Наша вот тоже любит забыть отдать сдачу, по 100, 300 рублей. Вот и думаю, спросить где сдача обидется, не спросить, как перед родителями отчитываться. У нас до этого учительница была, все в плоть до 50 копеек передавала с чеками и товарными чеками ( вдруг что школа заказывала). А тут вот так, ну чтобы 50 тысяч прикарманить - это конечно сильно.... У нас в этом году все родители быстро сдали деньги да и всем довольны, так что В среду вот поедем докупать подарки деткам. Коробки уже купили, конфет купим и игрушку тигренка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) В среду вот поедем докупать подарки деткам. Коробки уже купили, конфет купим и игрушку тигренка.А мы услугами школы пользуемся. Покупаем подарки, которые на всю школу заказывают. Такой подарок нам обходится в 225 рублей. По весу забыла сколько. Понимаю, что собрать самим дешевле, но морочиться не хочется... А я накупила мишуры для класса 4 куска по 20 м каждый (желтый, красный, синий, зеленый), сторговала по 170 рублей штуку и довольная!!!! Весь класс обмотаем В воскресенье собираю родителей украшать кабинет! Еще призы подготовила на конкурсы! Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 У нас вообще поначалу отказалась деньги передавать, чтоб ничего не подумали. Потом я все-таки попросила ее брать у детей и мне отдавать. Чтоб я не тратила свое время на встречу с родителями. 733184[/snapback] Мы тоже через учителя передаем. РК просит в конверт класть денежку, заклеивать, подписывать "Вася Иванов, в РК за декабрь 2009. 2600". Ну, примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Татьян, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! На самом деле - красотища!Получилось скачать? 733184[/snapback] Да, получилось))))) есть несколько путей: 1.Напрямую.без обид и намеков 2.Второе,это обратиться к директору. Если директор умный человек... 3.написать на проверку в выше стоящее их заведения..Обязательно приедут...уж чего найдут-не найдут...но нервы хорошо потрепят...урок ещё тот будет училке.. А противостояние -это всегда нервы...тут уж выигрывает тот у кого они крепче... А сами чего думаете? 733154[/snapback] С ней разговаривать - это ужас какой-то. Она всех грязью поливает за глаза, обвиняет в том, что "не ходили к ней на поклон с 1 класса с подарками" (я в том числе), нагло врёт. А так всё хорошо начиналось... Хорошо,что осталось полгода. Второй вариант - не наш случай. Жаловаться выше - я ЗА. Вот только поддержат ли меня другие? некоторые думают, что подарить её на День рожденья в январе. Честно, после ТАКОГО, я бы не стала ничего дарить. Пусть думает, что хочет. Для начала хочу распространить между родителями отчёт с расходами, чтобы все знали предмет разговора, и ждать род. собрания, т.к. думаю, должны присутствовать все родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Для начала хочу распространить между родителями отчёт с расходами, чтобы все знали предмет разговора, и ждать род. собрания, т.к. думаю, должны присутствовать все родители.Вот это правильно! Как показывает практика некоторые родители вообще не в курсах оказываются и удивленно хлопают глазами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Как показывает практика некоторые родители вообще не в курсах оказываются и удивленно хлопают глазами... 733692[/snapback] И это нормальное явление...не все же родители посещают школу Задача РК-своевременно информировать население о текущих событиях.в дозированной форме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Как показывает практика некоторые родители вообще не в курсах оказываются и удивленно хлопают глазами... 733692[/snapback] И это нормальное явление...не все же родители посещают школу Задача РК-своевременно информировать население о текущих событиях.в дозированной форме!!! 733702[/snapback] Ага! Сейчас это я принимаю как данность, а по первости было удивительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Танюш,я опять тут отпишусь тебе... Прочитала у тебя всё...и хотела спросить:"Вы там не смеялись до упада?" Нет слов....слов нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения