Кочкова 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Здравствуйте! Я хочу у Вас спросить, моему сыну 1год и 3 месяца, и он постоянно, как только я снимаю ему штанишки начинает трогать, тянуть свою "писюльку". Что это такое может быть? может ли он при этом повредить его? и как отучить его это делать? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Здравствуйте. Вы, наверное, снимаете сыну штанишки, чтобы высадить его на горшок, то есть когда мочевой пузырь, чаще всего, полон? Если так, то ничего ненормального в том, что мальчик трогает свои гениталии, нет. Потому что при полном мочевом пузыре иногда возникает даже эрекция. Иногда может возникать так называемая спонтанная эрекция. Она возникает у спящего ребенка или при пробуждении, утром. Продолжительность и частота спонтанной эрекции возрастают в подростковом возрасте. По достижении двадцати лет происходит их постепенное ослабление, однако у мужчин с высокой половой потенцией они возникают в течение всей жизни. Поэтому ни делать ничего, ни отучать от этого ребенка не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кочкова 0 Опубликовано 5 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Здравствуйте. Вы, наверное, снимаете сыну штанишки, чтобы высадить его на горшок, то есть когда мочевой пузырь, чаще всего, полон? Если так, то ничего ненормального в том, что мальчик трогает свои гениталии, нет. Потому что при полном мочевом пузыре иногда возникает даже эрекция. Иногда может возникать так называемая спонтанная эрекция. Она возникает у спящего ребенка или при пробуждении, утром. Продолжительность и частота спонтанной эрекции возрастают в подростковом возрасте. По достижении двадцати лет происходит их постепенное ослабление, однако у мужчин с высокой половой потенцией они возникают в течение всей жизни. Поэтому ни делать ничего, ни отучать от этого ребенка не надо. 588223[/snapback] Спасибо Вам большое, вы меня успокоиили, я очень Вам благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения