Кочкова 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 У моего сына, ему сейчас 1год и 4 месяца, когда никите исполнилось пол года, у него начилилсь непонятные приступы, он не активный, серцебеение у него ниже нормы, он покушает и снова ложиться спать. возили его в палаклиники но врачи ничего найти не могут. ребенок говорят здоров. Сейчас я по телевизору смотрела передачу "Линия Судьбы", где предсказатели могут предсказывать будующее, я решила позвонить, я назавала им имя ребенка, когда родился, о этих непонятных приступах. Затем звоню через положееное время за ответом, а они мне говорят, что приступы у него повторятся в феврале 2008 года и в середине сентября 2008года, я не знаю, что делать, это очень страшно, я не могу теперь не дня найти себе место. Посоветуйте стоит ли верить в это? Вдруг это все правдо? вдруг у моего ребенка снова это повториться? как уберечь мне своего молыша от повтора? мне кажеться что я скоро с ума сойду, я не знаю чем помочь своему ребенку, как этого избежать. Он у меня очень активный, нужно береть его эмоции, я даю ему все необходимые лекарства, берегу его, я молюсь за него, но Вот мои надежды, что все будет хорошо ломаются. Я не знаю как себя вести с ним, подскажите, что делать, как мне быть? Заранее очень благодарна, Вам за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Здравствуйте. Во-первых, Вы для себя должны решить: Вы ВЕРУЮЩАЯ или СУЕВЕРНАЯ? Я Вас видела на форуме отца Сергия. Значит, ВЕРУЮЩАЯ. А всякие там "линии судьбы", маги, гадания - это грех. Верующая - значит, молитесь и верьте, что Бог поможет Вашему ребенку. Во-вторых. Слова "странные приступы" мне ни о чем не говорят. Если Вы хотите получить от меня ответ, постарайтесь найти слова и описать их. Как этот приступ начинается. Сколько времени продолжается и чем сопровождается. И как заканчивается. А так же мне нужно знать: к каким специалистам Вы обращались в поликлинике, какие анализы делали, какие обследования. Если у Вас медицинская карта на руках, можете списать это оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кочкова 0 Опубликовано 7 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Здравстуйте доктор! Спасибо за поддержку! Приступы- Начинаются не понятно с чего, я положу его спать а Никита потом не просыпается, вялый, у него холодный пот, ручки холодные, плачет если его трогают. Он покушает и опять ложиться спать и может проспать целый деть. После этого у ребенка стала температура тела держаться 35,6-35,2, и во время приступов была совсем 34,9-35,2. Я даже делала таблицу смотрела на пагоду -меряла температуру, а она не менялась стоит на отметке не выше 35 градусов, при этом он себя нормально чувствовал. Длится это до тех пор пока не поставят ему какабарксилазу. Я его привезла в больницу, ему поставили Какабарксилазу и он ожил, серцебеение стало в норме, стал теплый и все прошло, буквально через 4 часа после капельницы, затем после 3 месяцев повторилось. Я возила его к харошему кардиологу, к невропотологу, обследовали его- делали тамограмму головного мозга, ЭКГ- сердца, узи сердца, сдавали анализы на мегаталавирусы, ничего, говорят ребенок здоров. Но сказали, что у него немного с ужины сосуды, причину так и не нашли. Я езжу с ребенком каждые 3 месяца на такие обследования, ничего найти не могут. Прописали нам лекарства: Элькар; Магне-B6; Баю-бай. Сейчас температура тела немного нормализовалась 36,5-36,2-36,6. Я знаю, что мой ребенок здоров, но живу в страхе боясь повторения. может сможете ответить в чем же все таки дело? Если я что-то пропустила, то спросите, чтоб ничего не упустить. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Здравствуйте. У меня к Вам еще вопросы. Скажите, какие мальчику делали анализы? Обследовали ли щитовидную железу? Почки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кочкова 0 Опубликовано 8 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Здравствуйте! анализы мы здавали, у него из венки брали кровь на мегаталавирусы, БОЛЬШЕ НИКАКИЕ АНАЛИЗЫ НЕ ДЕЛАЛИ. обследование на щитовидную железу и почти НЕ ДЕЛАЛИ. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Здравствуйте, Марина. Что хочу сказать. Дистанционно выяснить причину нездоровья Вашего ребенка, конечно же, невозможно. Единственный совет мой и моих коллег, с кем я смогла проконсультироваться - это добиться Вам с сыном госпитализации в больницу на полное его обследование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кочкова 0 Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Спасибо Вам, я сделю все, что в моих силах. У нас в г.Сысерти нет опаратуры, чтоб его обследовать а в г. Екатеринбург очень тяжело попасть, но я постораюсь запищусь, может через пару месяцев его и обследуют. Спасибо, за ваш ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Здравствуйте. Я знаю, что попасть в Екатеринбург сложно, но это просто необходимо для здоровья Вашего мальчика! Желаю Вам успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения