Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У моего сына, ему сейчас 1год и 4 месяца, когда никите исполнилось пол года, у него начилилсь непонятные приступы, он не активный, серцебеение у него ниже нормы, он покушает и снова ложиться спать. возили его в палаклиники но врачи ничего найти не могут. ребенок говорят здоров.

Сейчас я по телевизору смотрела передачу "Линия Судьбы", где предсказатели могут предсказывать будующее, я решила позвонить, я назавала им имя ребенка, когда родился, о этих непонятных приступах.

Затем звоню через положееное время за ответом, а они мне говорят, что приступы у него повторятся в феврале 2008 года и в середине сентября 2008года, я не знаю, что делать, это очень страшно, я не могу теперь не дня найти себе место.

Посоветуйте стоит ли верить в это?

Вдруг это все правдо?

вдруг у моего ребенка снова это повториться?

как уберечь мне своего молыша от повтора?

мне кажеться что я скоро с ума сойду, я не знаю чем помочь своему ребенку, как этого избежать.

Он у меня очень активный, нужно береть его эмоции, я даю ему все необходимые лекарства, берегу его, я молюсь за него, но Вот мои надежды, что все будет хорошо ломаются.

Я не знаю как себя вести с ним, подскажите, что делать, как мне быть?

Заранее очень благодарна, Вам за ответ!

Здравствуйте.

Во-первых, Вы для себя должны решить: Вы ВЕРУЮЩАЯ или СУЕВЕРНАЯ? Я Вас видела на форуме отца Сергия. Значит, ВЕРУЮЩАЯ. А всякие там "линии судьбы", маги, гадания - это грех. Верующая - значит, молитесь и верьте, что Бог поможет Вашему ребенку.

Во-вторых. Слова "странные приступы" мне ни о чем не говорят. Если Вы хотите получить от меня ответ, постарайтесь найти слова и описать их. Как этот приступ начинается. Сколько времени продолжается и чем сопровождается. И как заканчивается.

А так же мне нужно знать: к каким специалистам Вы обращались в поликлинике, какие анализы делали, какие обследования. Если у Вас медицинская карта на руках, можете списать это оттуда.

Здравстуйте доктор!

Спасибо за поддержку!

Приступы- Начинаются не понятно с чего, я положу его спать а Никита потом не просыпается, вялый, у него холодный пот, ручки холодные, плачет если его трогают.

Он покушает и опять ложиться спать и может проспать целый деть. После этого у ребенка стала температура тела держаться 35,6-35,2, и во время приступов была совсем 34,9-35,2. Я даже делала таблицу смотрела на пагоду -меряла температуру, а она не менялась стоит на отметке не выше 35 градусов, при этом он себя нормально чувствовал.

Длится это до тех пор пока не поставят ему какабарксилазу.

Я его привезла в больницу, ему поставили Какабарксилазу и он ожил, серцебеение стало в норме, стал теплый и все прошло, буквально через 4 часа после капельницы, затем после 3 месяцев повторилось.

Я возила его к харошему кардиологу, к невропотологу, обследовали его- делали тамограмму головного мозга, ЭКГ- сердца, узи сердца, сдавали анализы на мегаталавирусы, ничего, говорят ребенок здоров.

Но сказали, что у него немного с ужины сосуды, причину так и не нашли.

Я езжу с ребенком каждые 3 месяца на такие обследования, ничего найти не могут.

Прописали нам лекарства:

Элькар;

Магне-B6;

Баю-бай.

Сейчас температура тела немного нормализовалась 36,5-36,2-36,6.

Я знаю, что мой ребенок здоров, но живу в страхе боясь повторения.

может сможете ответить в чем же все таки дело?

Если я что-то пропустила, то спросите, чтоб ничего не упустить.

Спасибо!

Здравствуйте.

У меня к Вам еще вопросы.

Скажите, какие мальчику делали анализы?

Обследовали ли щитовидную железу? Почки?

Здравствуйте!

анализы мы здавали, у него из венки брали кровь на мегаталавирусы, БОЛЬШЕ НИКАКИЕ АНАЛИЗЫ НЕ ДЕЛАЛИ.

обследование на щитовидную железу и почти НЕ ДЕЛАЛИ.

Спасибо!

Здравствуйте, Марина.

Что хочу сказать. Дистанционно выяснить причину нездоровья Вашего ребенка, конечно же, невозможно. Единственный совет мой и моих коллег, с кем я смогла проконсультироваться - это добиться Вам с сыном госпитализации в больницу на полное его обследование.

Спасибо Вам, я сделю все, что в моих силах. У нас в г.Сысерти нет опаратуры, чтоб его обследовать а в г. Екатеринбург очень тяжело попасть, но я постораюсь запищусь, может через пару месяцев его и обследуют.

Спасибо, за ваш ответ.

Здравствуйте.

Я знаю, что попасть в Екатеринбург сложно, но это просто необходимо для здоровья Вашего мальчика!

Желаю Вам успеха!

• Создать...