kroschkanatalie 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Незнала куда мне с этой темкой.. Модераторы если что перекиньте ее куда надо.. Девочки всем привет! я вот сегодня наткнулась на такой сайт..шевство над детками Прочитала, так деток жалко.. Решила и себе одну девочку подшефную взять, буду писать ей письма и высылать подарочки. Вот только одна проблеммка, ДЕВОЧКИ С РОССИИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я должна высылать конверт с маркой и обратным адресом.. Ну где ж я возьму здесь русские марки.. пожалуйста вышлите мне марочки! буду очень благодарна! За это ждите от меня подарочек, или же могу расчитатся деньгами, когда буду в России в мае.. помогитеее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 неужели никто не может мне помочь?? очень жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Написала тебе в личку, если не получишь, напиши тут, я тут продублирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения