Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна!

У нас возникла проблема, пожалуйста подскажите, что делать. Около трех недель назад, после рекомендаций стоматолога, мы отняли от соски мою дочку Полину (через неделю будет 2 года). С самой соской расставание произошло легко. Мы сказали, что мышка забрала ее для всоих деток. Она поискала ее всего один день, и успокоилась. Но у нас начались проблемы с засыпанием и днем и вечером. Весь режим сбился. Теперь она и ночью просыпается и плачет, сама не знает, что хочет.

В принципе и днем она постоянно хнычет и ноет, но перед сном просто срывается на громкий крик и успокоится никак не может.

Помогите пожалуйста, подскажите, обратиться ли нам к неврапатологу по этому поводу или это можно решить как то не медикаментозным способом.

И еще я через пару дней выхожу на работу. А С Полиной будет бабушка. Может ли смена обстановки решить эту проблему или только хуже будет? :take_example:

Здравствуйте, Ксения.

Я считаю, Вам нужно проконсультироваться даже не у невропатолога пока, а просто заглянуть к педиатру.

Мне трудно заочно сказать, но я считаю, что для таких проблем таблетки не нужны.

Что бы я посоветовала в этой ситуации? Если стоматолог был не категоричен, быть может, даже вернуть соску. Но опять же, лучше, если состояние ребенка очно оценит врач!

• Создать...