golubka 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна! У нас возникла проблема, пожалуйста подскажите, что делать. Около трех недель назад, после рекомендаций стоматолога, мы отняли от соски мою дочку Полину (через неделю будет 2 года). С самой соской расставание произошло легко. Мы сказали, что мышка забрала ее для всоих деток. Она поискала ее всего один день, и успокоилась. Но у нас начались проблемы с засыпанием и днем и вечером. Весь режим сбился. Теперь она и ночью просыпается и плачет, сама не знает, что хочет. В принципе и днем она постоянно хнычет и ноет, но перед сном просто срывается на громкий крик и успокоится никак не может. Помогите пожалуйста, подскажите, обратиться ли нам к неврапатологу по этому поводу или это можно решить как то не медикаментозным способом. И еще я через пару дней выхожу на работу. А С Полиной будет бабушка. Может ли смена обстановки решить эту проблему или только хуже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Здравствуйте, Ксения. Я считаю, Вам нужно проконсультироваться даже не у невропатолога пока, а просто заглянуть к педиатру. Мне трудно заочно сказать, но я считаю, что для таких проблем таблетки не нужны. Что бы я посоветовала в этой ситуации? Если стоматолог был не категоричен, быть может, даже вернуть соску. Но опять же, лучше, если состояние ребенка очно оценит врач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения