аза 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Не нравится совсем. Моя кожа склонна к аллергии, так вот эта косметика в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве аллергична. Ничего еще гели для душа.... Но это ж не косметика Считаю, что якобы прекрасное качество AVON - обычная раскрутка распространительниц этого продукта. Надо же как-то клиенток находить... Вокруг ВСЕ знакомые, которые однажды купили что-то из этой косметики, второй раз этого не делали. Ну, кроме тех, кто поймался на удочку огромных (якобы) барышей и стал распространителем этой косметики. 303588[/snapback] Ну зачем, же так........вам не подошло, не факт, что другим не подойдет. Нормальная косметика, за те цены которую они продают-довольна хорошая. Не все же могут в дорогущих магазинах покупать косметиу (хотя не факт, что и она подойдет). Тени в AVONе тоже хорошие. Спорить не буду от Буржуа тени лучше, но у них и цена в три раза дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Я уже подбираю подарки к 8 Марта.. И уже подобрала гель для душа "Вишня+орех" и крем для рук"Вишня+орех" в красивой зеленой косметичке, прозрачной. И на работу назавтра взяла крем для рук с вишней, пахнет обалденно! И, конечно, в очередной раз дав себе обет купить дорогую косметику, не выдержала и заказала пудру и на распродаже скраб для тела и еще по мелочи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 А у меня есть гель для душа........Зимние ягоды. Аромат бесподобный !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 а мне в AVON нравяться только гели для душа!да и то....вот гели FA ну ни чуть не хуже,да и по цене тоже самое получаеться! декоративную косметику подобрать по бумажке очень сложно!я не разу не получила то что хотела! а вот крем для рук с силиконом очень неплохой!но и опять же есть в розничной сети разные крема,ничуть не хуже! вообщем на любителя эта косметика!но всё равно каждый раз смотрю новые каталоги!красивенько.....но последнее время ничего не заказываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Я уже подбираю подарки к 8 Марта.. И уже подобрала гель для душа "Вишня+орех" и крем для рук"Вишня+орех" в красивой зеленой косметичке, прозрачной. И на работу назавтра взяла крем для рук с вишней, пахнет обалденно! 303732[/snapback] Крем длярук"Вишня"-отличный запах.Я его заказала к НГ на подарки,а он не пришел,на складе не было. А еще мне понравился двойной карандаш для глаз.(Белый+другой цвет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 А у меня есть гель для душа........Зимние ягоды. Аромат бесподобный !!!!!!!!!!! 303971[/snapback] Я его вместо пены для ванны наливаю,пенится отлично,и новогоднее настроение возвращается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А я сама рапространяю и себе часто беру. Что-то нравится что-то не очень. Сама пользуюсь шампунями для объема, крем для рук с глицерином, просто супер. Духи беру, хорошо держатся и цены очень приемлемые. А вообще девочки если кто живет недалеко от м. Академическая могу показать каталог и пробники некоторых помад и многих духов, а также подробно рассказать про продукцию Еще Орифлейм есть, но им только занялась и пока не знаю качество продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVZ 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 А мне лично нравится серия ANEW, крем для рук с глицерином, помады, что дорогие. Туалетные воды не стойкие. Подруга распространяет, вот время от времени и балуюсь - покупаю что-нибудь. А качество... Делают-то теперь в Наро-Фоминске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Скажите, а возможно такое..что я купила подделку? У меня дико защипало глаза от Снятия макияжа... и тушь ужасно посыпалась к вечеру... Но крем супер с глицерином! Только он помог с экземой Что скажете? Я разочаровалась...А ведь 2 года назад мне из продукция очень нравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Скажите, а возможно такое..что я купила подделку? У меня дико защипало глаза от Снятия макияжа... и тушь ужасно посыпалась к вечеру... Но крем супер с глицерином! Только он помог с экземой Что скажете? Я разочаровалась...А ведь 2 года назад мне из продукция очень нравилась! 330758[/snapback] Может не подделка, а посроченная косметика? Я ни разу не слышала, чтобы косметику по каталогам подделывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Мне гели для душа очень нравятся и средства по уходу за волосами - от секщихся концов и для гладкости. А еще мне всякая бижутерия там нравится!!!!!! А вообще очень удобно, особенно сейчас, когда я особо пойти никуда не могу, заказывать там подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Да я вот тоже подумываю что возможно просроченная... я спросила, если смогут все мне на крем для рук поменяют. ТОже сидя дома заказывала..в смысле это удобно! Но тушь их с Лореалевской моей любимой..не сравнится( У меня реснички маленькие, короткие, а Лореаль то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Да я вот тоже подумываю что возможно просроченная... я спросила, если смогут все мне на крем для рук поменяют. ТОже сидя дома заказывала..в смысле это удобно! Но тушь их с Лореалевской моей любимой..не сравнится( У меня реснички маленькие, короткие, а Лореаль то что надо. 330868[/snapback] А эта тушь удлиняет ресницы или придает им объем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 А эта тушь удлиняет ресницы или придает им объем? 331042[/snapback] Я беру удлинняющую всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Девочки, а кто-нибудь пользовался укрепляющими средствами для ногтей? Эффект есть? а то от гринмамы у меня расслоились остатки ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения