Innusik 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 из всего там купленного прокатировала только румяна-шарики. очень понравились, и экономичные, уже лет 5 наверно пользуюсь) а так, не очень качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А у меня подруга распространяет эйвон, я много чего покупаю этой фирсы. Нравятся гели, тушь, тени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 вот такую тушь приобрела, хорошо подкручивает ресницы, мне понравилась, легла ровненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 ничего не имею против, нормальная косметика, у меня бальзам для губ очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Чёт подсела я на неё Блеск для губ взяла, мне очень тоже понравился у меня "слива" Кремом довольна, посмотрим, что у них за дезодоранты, запах меня впечатлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Из Эйвона мне нравилась только серия спа и бижутерия. Декоративка не нравится вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость malvinkas Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Лаки для ногтей у них неплохие) и дешевые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишневая 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Мне тоже только СПА нравится... Раньше там сумки интересные попадались, но сейчас не особо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения