Гость Гость_NELI_* Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 У МЕНЯ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ШУМНАЯ СТАРШ ДОЧЬ 5 ЛЕТ!!НО ЭТО ТОЛЬКО ДОМА!!!В ГОСТЯХ И ДЕТ-САДУ ОНА ПРОСТО ЛАПОЧКА-ДОЧКА!НО ДОМА...СКАЧЕТ,ОРЕТ,ВСЕ РАЗБРАСЫВАЕТ,ЛЕЗЕТ НА СТЕНЫ.КРИЧИТ НА РОДИТЕЛЕЙ,ГРУБИТ,КРИВЛЯЕТСЯ...ЧТО ДЕЛАТЬ????МЛАДШ ДОЧЬ(2ГОДА)-ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!НО В ПРИСУТСТВИИ СТАРШЕЙ КОПИРУЕТ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ...Я БОЮСЬ,ЧТО СКОРО И МЛАДШ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Если Ваша старшая дочь "СКАЧЕТ,ОРЕТ,ВСЕ РАЗБРАСЫВАЕТ,ЛЕЗЕТ НА СТЕНЫ.КРИЧИТ НА РОДИТЕЛЕЙ,ГРУБИТ,КРИВЛЯЕТСЯ..." только дома, а в гостях и детском саду она просто "ЛАПОЧКА", то проблема не в психологических проблемах, а в Вашем ее воспитании. Попробуйте изменить методы воспитания, возможно, Ваша старшая дочь тоже станет вести себя иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NELI 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Если Ваша старшая дочь "СКАЧЕТ,ОРЕТ,ВСЕ РАЗБРАСЫВАЕТ,ЛЕЗЕТ НА СТЕНЫ.КРИЧИТ НА РОДИТЕЛЕЙ,ГРУБИТ,КРИВЛЯЕТСЯ..." только дома, а в гостях и детском саду она просто "ЛАПОЧКА", то проблема не в психологических проблемах, а в Вашем ее воспитании. Попробуйте изменить методы воспитания, возможно, Ваша старшая дочь тоже станет вести себя иначе. 593722[/snapback] СПАСИБО!!!!!МЫ С МУЖЕМ ТАК И ДУМАЛИ!!!!!ОНА ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ТАКИМ СПОСОБОМ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ...БУДЕМ СТАРАТЬСЯ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NELI 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А КАКИЕ МЕТОДЫ ВОСПИТАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ?ИЛИ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК?РАЗРЕШАЕМ РЕБЕНКУ БЕСИТЬСЯ,ПОЗВОЛЯЕМ ГРУБИТЬ И ТД?СЕГОДНЯ БУДЕМ РИСОВАТЬ СЕМЬЮ И ЖИВОТНОЕ(ПРОЧИТАЛА В СОВЕТАХ)НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Уважаемая NELI ! Не так давно я провела среди мамочек НЯНИ.РУ опрос, какие книги по воспитанию детишек и детской психологии они читают. Было названо много интересных и талантливых авторов. Я думаю, и для себя Вы найдете что-то подходящее из того, что назвали форумчанки. Опрос можно найти вот по этой ссылке: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=41539 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения