tkacheva_anna 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) Добрый день, Елена Викторовна! Моему ребенку 1,8мес. Ходили в сад на подготовительные занятия один раз в неделю на час. Дома ребенок очень активный и шумный, как только приходим в сад ведет себя очень тихо, даже забито...на музыкальных занятиях даже плакал...сейчас получше...но ходим мы уже месяца три.... сейчас в саду открылась группа нашего возраста и нам предложили пойти.. Вопрос вот в чем..стоит ли идти сейчас если летом мы уедем на дачу или лучше дождаться сентября? (Идти сейчас имеется ввиду тоже сначала привыкать по несколько часов...) Не получится что у ребенка выработаются отрицательные эмоции и в сентябре будет еще хуже? Еще несколько моментов: днем он засыпает только с бытылкой молока или соской.... Изменено 22 Января 2008 пользователем tkacheva_anna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Здравствуйте, Анна. Я думаю, что будет лучше отдать мальчика в сад все же с сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Здравствуйте, Анна. Я думаю, что будет лучше отдать мальчика в сад все же с сентября. 593849[/snapback] Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения