Yulchik 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Девочки, у моей дочечки уже 2 недели сыпь на ладошках....только на них, больше вроде нигде нет....я уже и ручки ей в череде парю и кремом два дня против дерматита мажем и пока толку никакого....даже не знаю от чего это у нее.....может только от красок акварельных детских ....она ручками рисовала.... ПОдскажите, может кто сталкивался с таким? у нас просто еще такого ни разу не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Юльчик, и вы так долго ждете и не были еще у врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 У врача были - у педиатра. Он нам прописал мазь, но толку никакого....я уже и Фенистил в каплях даю и никакого улучшения я просто без понятия от чего это может быть(........завтра попрошу направления к дерматологу.....а у кого-то что-то на подобии было? я имею ввиду сыпь так долго не проходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения