AnnaG 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Мне порекомендовала коллега почитать этого автора. Попробывала начать с книги "Хватай за горло".... Понравилось очень. Простой, но захватывающий сюжет. В книгах описывается жизнь в придуманном фантастическом мире, где есть ведьмы, кентывры, королевские замки, гномы.. Но в тоже время книги наполнены тонким юмором, привязкой к нашей жизни, хорошо прописанными образами. Пока я читаю только 2-ю книгу, все еще интересно. Кто-то еще читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Я читала "Пятый элефант" и "Маскарад", но если честно после второй книги остановилась. Читается легко, на одном дыхании. Вроде своеобразной разгрузки после тяжелого рабочего дня, когда охота чего-нибудь очень несерьезного, чтобы хоть как-то разгрузить мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Нам с мужем тоже нравится Терри Пратчетт. Читается легко, с интересом . В серии о страже Анк-Морпорка есть ещё "Стража! Стража!", "К оружию! К оружию!", "Ноги из глины", "Патриот", "Пятый элефант". Вот здесь есть библиография: http://www.pratchett.info/terry/biblio.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
africana 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Пратчетт прекрасен =)) мне очень его серия про Плоский мир нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения