volpe_k 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Девочки не судите меня строго, что-то я наляпала, но кое что шмогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Цвета куда-то делись((( Радикал их съел и все ткое блеклое стало((( ЮлияПетровна, когда нажимаете скачать фон, в новом окне открывается маленький квадратик этого фона, Вы просто правой кнопкой кликайте на этот квадратик и нажимайте на сохранить рисунок (фон). И фон сохранится на ваш компьютер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Кристиночка Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля! Кристина правильно подсказала. Картинки фона действительно в большинстве случаев маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Ну вот... Опять все затихли-пропали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Девочки,, а чего это мы не творим???? Может поделаем рамочек к новому году??? Можно наверно и форумский конкурс устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Хи....А я предлагаю еще вам, девочки, умеющие делать отличные коллажики, и для нас - неумешек потворить! А то самой например учиться совсем некогда пока, да и не могу я учиться по "самоучителю", мне нужен учитель рядом и для начала показывающий все наглядно, а уж очень хочется какую-нибудь подобную классную фотку иметь! Можно и конкурс устроить к Новому гду, с применением наших (неумешек) фоток! А? Как идея вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Девочки, хотела поделиться новогодними рамочками, а не могу сюда выложить(( Подскажите, как это сделать? Изменено 23 Октября 2008 пользователем sestra Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения