MaryJane 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Здравствуйте! Понимаю, что многим (если не всем) мой вопрос не понравится, но если можно ответьте на него. Существует ли обряд раскрещивания? Или только при переходе в другую веру проводиться обряд посвящения в нее, и, если это так, то как на такой переход смотрит РПЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Существует ли обряд раскрещивания? нет.Или только при переходе в другую веру проводиться обряд посвящения в нее,в основном да, везде по разному.и, если это так, то как на такой переход смотрит РПЦ?зависит от того 'куда', в основном, как на грех - ересь (ошибка в учении) ps это как мне видится, может я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 если не секрет, куда и почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения