Wind_up_Bird 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девочки, а давайте в этой теме делиться информацией, идеями, новинками, касающиеся красоты. У меня, например, идея появилась. Хочу сходить к имиджмейкеру. Чтобы посоветовал (а) стрижку, макияж. Только вот не знаю есть ли такие услуги в Канаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девочки, а давайте в этой теме делиться информацией, идеями, новинками, касающиеся красоты. У меня, например, идея появилась. Хочу сходить к имиджмейкеру. Чтобы посоветовал (а) стрижку, макияж. Только вот не знаю есть ли такие услуги в Канаде. 599118[/snapback] Оля, да ты и так замечательно выглядишь Я у тебя в гостях в одноклассниках была Но если все-же сменишь имидж, ждем отчета и с фотками "до" и "после" А я редко прическу меняю, варьируется только длина и форма стрижки. Цвет волос почти не трогаю (светлдо русый), только добавляю мелирование переиодически. Когда нас на работе накрасили на 8 марта в качестве подарка "профессиональные" визажисты, и я вышла после этого к мужу, он выдал фразу "впервые на арене" и долго смеялся Но ты брюнетка, тебе должен подойти насыщенный макияж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Оля, да ты и так замечательно выглядишь Я у тебя в гостях в одноклассниках была Но если все-же сменишь имидж, ждем отчета и с фотками "до" и "после" ...Но ты брюнетка, тебе должен подойти насыщенный макияж. 599214[/snapback] Юля, спасибо за добрые слова. Я стрижки и цвет волос меняю достаточно часто. Сейчас решила опять отращивать. Насыщенный макияж я уже очень давно не использую, очень редко, если идем куда-нибудь. А так ежедневно я предпочитаю естественные тона. Мне бы просто еще хотелось, чтоюы толково объяснили, как ухаживать за волосами, особенно, когда часто используешь утюг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Юля, спасибо за добрые слова. Я стрижки и цвет волос меняю достаточно часто. Сейчас решила опять отращивать. Насыщенный макияж я уже очень давно не использую, очень редко, если идем куда-нибудь. А так ежедневно я предпочитаю естественные тона. Мне бы просто еще хотелось, чтоюы толково объяснили, как ухаживать за волосами, особенно, когда часто используешь утюг. 599223[/snapback] Тогда тебе наверное надо в какой нибудь салон косметический/парикмахерский. Как, кстати они в Канаде-на уровне? В Израиле с ними неважно, очень много мелких, есть конечно крупные и известные в Тель-Авиве, но они и очень дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Тогда тебе наверное надо в какой нибудь салон косметический/парикмахерский. Как, кстати они в Канаде-на уровне? В Израиле с ними неважно, очень много мелких, есть конечно крупные и известные в Тель-Авиве, но они и очень дорогие. 599226[/snapback] В том то и дело, что я даже мастера хорошего пока найти не могу. Была и в дорогих салонах и обычных. Результат-зиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 В том то и дело, что я даже мастера хорошего пока найти не могу. Была и в дорогих салонах и обычных. Результат-зиро. 599244[/snapback] Я тоже в Израиле лет пять искала. И наконец свершилось, мастер работает в двух остановках от меня, и я всегда довольна результатом. Продолжай поиски, рано или поздно повезет. А пока могу успокоить фразой: волосы не зубы-отрастут. Ее выдал мне один "парикмахер", обкорнав меня так, что даже денег не взял. И правда отросли, но тогда Монреалки (нормально звучит ), а у вас есть салоны как в России, чтобы и косметологи и парикмахеры, и все в одном, и при этом вызывало доверие и доступно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 А я тоже по салонам ходила, но результаты мне не понравились, пока не пошла на дом стричься к нашей девушке, мне понравилось как у нее все оборудованно, как она подбирает цвет и прическу и стоит это в несколько раз дешевле ))) и никаких салонов не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Это хорошо, что нашла мастера. Мне бы хотелось сходить именно к имиджмейкеру, чтобы он посмотрел на мой стиль одежды и посоветовал прическу и макияж, исходя из моих предпочтений. Девочки, а где вы покупаете нижнее белье. У меня был любимиы магазинчик, гда модели были европейские, но он закрылся. А в канадских магазинах я не ориентируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Я тоже считаю , что обязательно нужен хороший мастер , потому что я заметила , что первым делом обращают внимание на пречёску и лицо , а потом уже на всё остальное , т.е. оценивают человека всегда сверху вниз , и ещё одна любопытная деталь , которую я для себя открыла , бывает такое , что иногда знакомишься , с кем нибудь , а у этого человека лицо худое , а фигура полная , но эта полнота как то не выделяется , а вот если наоборот у собеседника лицо полноватое , а фигура нет , то после какого то времени нам этот человек вспоминается , как полненький , хотя это совсем не так ....Вот именно поэтому я считаю что должен быть хороший парикмахер , а не делетант , потому что только профессионал способен за счёт причёски подчеркнуть достоинства , а не достатки на лице наоборот спрятать . А если в паре с парекмахером работает стилист и визажист , то это вообще супер (конечно при условии , что это тоже профессионалы) ... Только это всё разговоры , потому что найти гениев-самородков очень тяжело , да и стоят они дорого , поэтому порой приходится методом тыка искать Ой , чуть не забыла у меня есть книжка "Мода , стиль и красота" (прям как эта тема ) , так вот там есть очень дельные советы , по поводу того чтобы лицо не отекало и не поправлялось , а наоборот выглядело моложе , чище и глаже , сейчас пререпечатаю : .....Не бывает диет, которые бы воздействовали только на одну часть тела. Но, если следовать определенным правилам, ваше лицо похудеет в первую очередь. Исчезнет двойной подбородок, кожа будет выглядеть более чистой и здоровой. Первые результаты появятся уже через несколько дней, и это станет отличным стимулом в борьбе с лишними килограммами. Шаг 1 Пейте НЕ меньше 2 литров воды в день Если вы пьете слишком мало, ваш организм автоматически переходит на режим экономии и старается сохранить как можно больше драгоценной влаги. В результате жидкость "откладывается" и вызывает отеки лица, рук и ног. Если вы пьете достаточно, лишняя влага выводится из организма. Полезнее всего минеральная вода без газа или зеленый чай. Разумеется, кофе, диетическая кола и соки тоже снабжают организм влагой, но в этих напитках достаточно много калорий. Шаг 2 Нe меньше трех раз в день ешьте свежие овощи и фрукты В овощах и фруктах тоже содержится большое количество жидкости. Кроме того, они богаты клетчаткой. И если в перерыве между обедом и ужином вы съедите яблоко или морковный салатик, то будете сыты, а значит, не потянетесь за пирожными. Пусть у вас на рабочем столе будет тарелка с фруктами, а не пакетик с печеньем. И не надо думать, что от фруктов толстеют, потому что в них много сахара. В десертах сахара гораздо больше. И если начистоту: вы видели хотя бы одну женщину, которая поправилась от апельсинов? Шаг 3 Откажитесь от алкоголя Любой алкогольный напиток - будь то вино, пиво или дорогой коньяк - обезвоживает организм. А недостаток влаги, как мы теперь знаем, приводит к отекам. Не говоря уже о том, что алкоголь - один из самых калорийных продуктов на свете. Шаг 4 Принимайте больше, чем обычно, кальция Если каждый день в организм поступает не меньше 1,2 мг кальция, вы худеете быстрее. Для этого достаточно выпивать 3 стакана молока или съедать 800 г творога. Кальций также в изобилии присутствует в рыбе. Позвольте себе полакомиться консервами из сардин или лосося с костями, и необходимая доза кальция вам обеспечена. А можно совместить приятное с полезным: миндаль, арахис и сухофрукты тоже содержат кальций. Кроме того, достаточное количество кальция делает ПМС менее ощутимым. Ешьте больше молочных продуктов. И совсем не обязательно выбирать обезжиренные продукты: животный жир в разумных количествах необходим человеку: Суточная потребность жиров составляет 90 г, в том числе растительных - не менее 25 г. Шаг 5 Каждый день 250 калорий исключайте и 250 - сжигайте Чтобы похудеть на полкило, в среднем вам нужно сжечь 3500 калорий. Попробуйте избавляться от 500 калорий в день, и очень скоро вы заметите изменения - сначала в лице, а затем и в фигуре. Эти 500 калорий делим пополам: 250 нужно сжечь за счет физической нагрузки, а 250 - "вырезать" из меню на день. Сжечь 250 калорий можно во время 30-минутной прогулки быстрым шагом или интенсивной 20-минутной зарядки. А исключить 250 лишних калорий из меню проще всего за счет десертов. Замените сливочное мороженое замороженным йогуртом, шоколадный торт - низкокалорийным пудингом, конфеты и печенье - сухофруктами. Шаг 6 Меньше соли Чем больше соли вы потребляете, тем больше риск возникновения отеков. Больше всего соли и консервантов - в полуфабрикатах. И еще существует мнение, что соевый соус гораздо полезнее обычной соли, но на самом деле отеки он вызывает точно такие же, как и поваренная соль. Кроме полуфабрикатов в группу риска попадают: все соленые блюда восточной кухни, консервированные супы и овощи, рыбные и мясные консервы, чипсы, соленые орешки, сырокопченые закуски. Знайте, что отказ от соли еще и нормализует повышенное артериальное давление. Шаг 7 Силовые тренировки Если вы сбрасываете вес только за счет диеты, кожа неизбежно становится дряблой и обязательно начинает провисать. Поэтому диету нужно сочетать с силовыми тренировками. Так вы поддерживаете мышцы в тонусе, а чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете во время движения. Зарядка для лица - это массаж, и похудение обязательно должно сопровождаться курсом массажа. Гимнастика для лица : 1.Растяните как можно сильнее губы, максимально напрягите мышцы и произносите буквы И, А, У. 2. Широко откройте рот и как можно сильнее сверните язык. 3.Сядьте прямо перед зеркалом. Втяните щеки, затем надуйте их. Вначале одну, затем другую. 4.Улыбнитесь одной половиной рта, опуская и приподнимая уголок рта. То же самое с другой половиной. Упражнение полезно при толстых щеках. 5.Сядьте прямо, посмотрите на потолок, вытянув шею. В этом положении поверните голову так, чтобы смотреть на потолок над правым плечом. Поверните голову вперед, опустите подбородок к правому плечу. То же самое в другую сторону. Вот ! Надеюсь , что вам тоже это пригодится . Я эту книжку не давно приобрела , если что нибудь прочитаю интересненькое , то и вам тоже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Монреалки (нормально звучит ), а у вас есть салоны как в России, чтобы и косметологи и парикмахеры, и все в одном, и при этом вызывало доверие и доступно? 599268[/snapback] Прочитала, и мне вспомнилось, как в мультфильме "Мадагаскар" на вопрос Алекса о людях лемур ответил: "Люди, у нас, даунов, конечо есть, только они не разговорчивые..." Салоны у нас, в Монреале, тоже есть, только вместе с косметологами и парикмахерами они уже называются SPA. Обслуживаться в них мне пока не приходилось, так что про доверие к ним не знаю, ну а стоит все это, как и любой сервис здесь, не дешево. У меня свои "заскоки" по поводу выбора парикмахера. Я больше доверяю нашим мастерам, при чем, тем, кто работал в Аргентине, потому как волос у меня много и возни с ними тоже. А в Аргентине как раз очень популярны длинные вoлосы, поэтoму практика у них была хорошая. ... Надеюсь , что вам тоже это пригодится . Я эту книжку не давно приобрела , если что нибудь прочитаю интересненькое , то и вам тоже выложу 602510[/snapback] Лена, спасибо за интересные советы, правда, у нас форум все же немного специфичный, о Канаде, а общие вопросы о красоте и стиле, не зависимые от географического положения, обсуждаются здесь Ну, и об авторских правах забывать тоже не стOит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Прочитала, и мне вспомнилось, как в мультфильме "Мадагаскар" на вопрос Алекса о людях лемур ответил: "Люди, у нас, даунов, конечо есть, только они не разговорчивые..." У меня свои "заскоки" по поводу выбора парикмахера. Я больше доверяю нашим мастерам, при чем, тем, кто работал в Аргентине, потому как волос у меня много и возни с ними тоже. А в Аргентине как раз очень популярны длинные вoлосы, поэтoму практика у них была хорошая. Наташа,тебе проще, у меня обратная проблема: волос среднее кол-во и прямые, а я все пытюсь добится пышности и объема . Правда в Израиле у большинства волосы кудрявые и все их усиленно выпрямляют, так что мои прямые и светлые пользуются популярностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) ОЛЯ, как успехи с подбором нового имиджа? Нашла кого-нибудь? Изменено 24 Февраля 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 ОЛЯ, как успехи с подбором нового имиджа? Нашла кого-нибудь? 603518[/snapback] Да, вроде нашла девочку. Вчера презжала ко мне домой. Немножечко пообщались. Решили встретиться, когда Данечку в садик отдадим ( в середине марта). Но она мне рассказала немножечко про мой тип лица и какой макияж мне подойдет. Так интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Я стрижки и цвет волос меняю достаточно часто. Сейчас решила опять отращивать. Насыщенный макияж я уже очень давно не использую, очень редко, если идем куда-нибудь. А так ежедневно я предпочитаю естественные тона. Мне бы просто еще хотелось, чтоюы толково объяснили, как ухаживать за волосами, особенно, когда часто используешь утюг. 599223[/snapback] Оля, я тут что-то про утюг призадумалась, наверное весна приближается Что за марка у тебя? Самой реально длинные волосы отгладить? Мороки много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Я стрижки и цвет волос меняю достаточно часто. Сейчас решила опять отращивать. Насыщенный макияж я уже очень давно не использую, очень редко, если идем куда-нибудь. А так ежедневно я предпочитаю естественные тона. Мне бы просто еще хотелось, чтоюы толково объяснили, как ухаживать за волосами, особенно, когда часто используешь утюг. 599223[/snapback] Оля, я тут что-то про утюг призадумалась, наверное весна приближается Что за марка у тебя? Самой реально длинные волосы отгладить? Мороки много? 605430[/snapback] Наташа, я пользовалась (сейчас опять отращиваю волосы, приглаживать пока нечего) утюгом с керамическим покрытием. Corioliss. Они продаются везде в салонах, на Инете. Мой утюг не самый дешевый, но и не самый дорогой. Я за него платила 2 года назад около $ 100. Думаю, сейчас они стал еше дешевле. Конкуренция. У меня были волосы чуть ниже плеч, волос много, густые. Я сама с ними справлялась без проблем. 15 минут и готово. Но нужно обязательно использовать продукцию для волос, чтобы им немножечко помочь. Это все таки термальный способ укладки волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения