Wind_up_Bird 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Очень хочу научиться делать "smokey eyes". Кто-нибудь знает технику нанесения этого макияжа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки! Близится весна. Обновление гардероба!!! Где вы покупаете одежду. Сегодня прошлась по некоторым магазинам, ничего не прглянулось. Может я не туда хожу. В итоге накупила все для пасхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки! Близится весна. Обновление гардероба!!! Где вы покупаете одежду. Сегодня прошлась по некоторым магазинам, ничего не прглянулось. 605921[/snapback] Мне интересно, есть ли в Канаде одежда каких-нибудь известных фирм? И насколько она доступна? В Израиле одежда из Европы ну очень дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Мне интересно, есть ли в Канаде одежда каких-нибудь известных фирм? И насколько она доступна? В Израиле одежда из Европы ну очень дорогая 606281[/snapback] Смотря какие бренды ты имеешь в ввиду. Если ты говоришь о люксовских, то они везде дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Скажем , HUGO bOSS, MEXX, ESCADA. И есть ли вообще " люксовские " бренды. В нашей деревне Израиловке их еще и поискать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Есть такой магазин Holt Renfrew там продаются все известные люксовские бренды. ESCADA, Mexx есть отдельные магазины. Цены разные. Я себе искала в Holt Renfrew костюм светлый. Цены от $ 600 выше. Для кого-то это дорого, для кого-то вполне приемлимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Да, недешево Скажем для % израилетян это дорого, я думаю. Такие вещи здесь покупаются только на свадьбы и т.п. события. Хочется верить,что в Канаде процент покупающих такие вещи выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Сколько раз заходила в этот магазин, замечала, что очень много покупаталей. Очень хорошие магазины Zara, Mexx, Club Monaco, Banana Republic, Guess, CK, Aritzia. Цены вообще дружелюбные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Сколько раз заходила в этот магазин, замечала, что очень много покупаталей. Очень хорошие магазины Zara, Mexx, Club Monaco, Banana Republic, Guess, CK, Aritzia. Цены вообще дружелюбные. 606335[/snapback] ВАУ! Хочу к вам У нас ZARA тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Сколько раз заходила в этот магазин, замечала, что очень много покупаталей. Очень хорошие магазины Zara, Mexx, Club Monaco, Banana Republic, Guess, CK, Aritzia. Цены вообще дружелюбные. 606335[/snapback] ВАУ! Хочу к вам У нас ZARA тоже есть 606342[/snapback] Приезжай к нам, будем вместе по магазинам шататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Сколько раз заходила в этот магазин, замечала, что очень много покупаталей. Очень хорошие магазины Zara, Mexx, Club Monaco, Banana Republic, Guess, CK, Aritzia. Цены вообще дружелюбные. 606335[/snapback] ВАУ! Хочу к вам У нас ZARA тоже есть 606342[/snapback] Приезжай к нам, будем вместе по магазинам шататься. 608002[/snapback] Я чувствую, что у нас с тобой одинаковое "хобби" Я иногда в магазины иду для поднятия настроения. причем, неважно кому покупаю, все равно помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Ха-ха-ха. Я тут как-то писала, что если долго сижу дома, не езжу в магазины, то начинаю все подряд скупать в Интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения