Ланана 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Старшая дочка подцепила-таки "грипп классический" (это педиатр так выразилась ). Напичкали ее витаминами и прочими лекарствами, сослали в отдельную комнату. (Нечего вирусами плеваться.) А вот когда выпускать можно? Когда она уже не заразная будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Старшая дочка подцепила-таки "грипп классический" (это педиатр так выразилась ). Напичкали ее витаминами и прочими лекарствами, сослали в отдельную комнату. (Нечего вирусами плеваться.) А вот когда выпускать можно? Когда она уже не заразная будет? 599817[/snapback] Мне кажется - все это условно, по поводу отдельной комнаты... Так как туалет и ванная - все равно общие для всей семьи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Так я еще с кварцевой лампой бегаю за ними Ну нельзя нам сейчас болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Так я еще с кварцевой лампой бегаю за ними Ну нельзя нам сейчас болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 599874[/snapback] О как ты!!! с кварцевой лампой!!!! А вообще - больной с гриппом заразен для окружающих в течении температурного периода.... Как температура нормальная будет буз жаропонижающих - можешь выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Свет, только сдается мне, что если вы с дочкой контактировали до того момента, пока ее заболевание не проявилось, то у вас есть все шансы заболеть. Потому как у гриппа 3 дня так называемый инкубационный период. Т.е. болезнь уже сидит в организме и человек заразен, но не знает об этом. А вообще, иммунитет укреплять нужно. Всей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Не, Лиз, там все проще. В пятницу они с классом ездили на автобусную экскурсию, где на нее активно чихала гриппозная экскурсовод. А в субботу Катерина стала "не такая". Я ее тут же изолировала. К вечеру взлетела температура. Комплекс противогриппозных мероприятий был мощный . Вот прошла неделя. Просто я никак не ожидала такой "пакости" с ее стороны. Буквально за день я "выдохнула спокойно"-- все Васино окружение дружно переболело, опасность ушла... А тут с тыла (Она последний раз простудно-грипповым болела года 4 назад). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Светлан, как ваши дела сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Вроде пронесло... Чего и всем желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения