Прозаик 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Здравствуйте! Я веду на Еве закупку женских курток, в том числе ну очень недорогих прошлых коллекций (пуховики от 700 до 1200 руб.) На данный момент у меня есть остатки, а фирма временно не работает, "к осени готовится". Прошу разрешения выставить остатки в пристрой, а потом, если будет интерес, открыть закупку :-) P.s.: хотела ссылку вставить на свой паспорт на Еве, но написали "реклама" :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Здравствуйте! Я веду на Еве закупку женских курток, в том числе ну очень недорогих прошлых коллекций (пуховики от 700 до 1200 руб.) На данный момент у меня есть остатки, а фирма временно не работает, "к осени готовится". Прошу разрешения выставить остатки в пристрой, а потом, если будет интерес, открыть закупку :-) P.s.: хотела ссылку вставить на свой паспорт на Еве, но написали "реклама" :-( 626256[/snapback] ссылку киньте мне плз, и чтобы я видела там, что Вы это Вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прозаик 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) Скинула личное сообщение. Изменено 28 Апреля 2008 пользователем talula willis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Скинула личное сообщение. 626753[/snapback] видела. ОТкрывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прозаик 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Спасибо! Подскажите, плз, никак не разберусь: как мне фотки разместить, я не могу дать ссылку на фото на Еве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Спасибо! Подскажите, плз, никак не разберусь: как мне фотки разместить, я не могу дать ссылку на фото на Еве? 626801[/snapback] могу посоветовать фотки залить на фоторесурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прозаик 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 могу посоветовать фотки залить на фоторесурс 626835[/snapback] Выложила фото на мэйле, разместила в топе ссылку. А как у Вас нельзя сделать, чтобы сразу в топе видно было картинки? Поискала в помощи-не нашла :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) напишу тут, мы уже с Вами встречались и я Вам лично вроде все рассказала Изменено 20 Мая 2008 пользователем talula willis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Хочу открыть закупку детской одежды Z_i_р Z_а_р. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 BLanka, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenkoff 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Здравствуйте! Я понимаю, что сообщений еще не достаточно, но я активный потребитель СП, и сама могу открыть закупки по 2-3 направлениям: для дома-интерьера, взрослая одежда, игрушки. Хотелось бы изучить спрос, пока я не "наработала" 50 сообщений. Ссылки на темы, которыми хотелось бы заниматься, могус кинуть в личку. Спасиб! Изменено 25 Июня 2008 пользователем Elenkoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Здравствуйте! Я понимаю, что сообщений еще не достаточно, но я активный потребитель СП, и сама могу открыть закупки по 2-3 направлениям: для дома-интерьера, взрослая одежда, игрушки. Хотелось бы изучить спрос, пока я не "наработала" 50 сообщений. Ссылки на темы, которыми хотелось бы заниматься, могус кинуть в личку. Спасиб! 644824[/snapback] здравствуйте. Я тоже активный потребитель СП. Вы, так понимаю, хотите узнать будет ли здесь спрос и если нет, то и не будете набирать 50 сообщений? Вы можете без изучения спроса открыть СП. На предложенных администрацией условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenkoff 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Здравствуйте! Я понимаю, что сообщений еще не достаточно, но я активный потребитель СП, и сама могу открыть закупки по 2-3 направлениям: для дома-интерьера, взрослая одежда, игрушки. Хотелось бы изучить спрос, пока я не "наработала" 50 сообщений. Ссылки на темы, которыми хотелось бы заниматься, могус кинуть в личку. Спасиб! 644824[/snapback] здравствуйте. Я тоже активный потребитель СП. Вы, так понимаю, хотите узнать будет ли здесь спрос и если нет, то и не будете набирать 50 сообщений? Вы можете без изучения спроса открыть СП. На предложенных администрацией условиях. 644862[/snapback] неееет, не так поняли Наберутся они когда-нибудь со спросом не связывала никак - просто думала, чтоб время не терять Ну, ок, подождем, без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Elenkoff, Вы разумно говорите. ПРосто по опыту могу сказать, что открытием спроса это может не окончиться. Это камень не в Ваш огород, я Вас не знаю. поэтому тут такие правила и прописаны для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenkoff 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Elenkoff, Вы разумно говорите. ПРосто по опыту могу сказать, что открытием спроса это может не окончиться. Это камень не в Ваш огород, я Вас не знаю. поэтому тут такие правила и прописаны для всех. 645040[/snapback] до меня наконец-то дошло без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения