talula willis 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 В дальнейшем,будут созданы разделы СП. Детское, взрослое и т.п. А также пристрой и встречи. Дабы не захламлять форум не нужными СП, рекомендуется в разделе "Обсуждения", который тоже будет создан, открыть предварительно темку обсуждений, для выяснения вакантонсти данной закупки и ее нужности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Пока нет темки обсуждений - в правилах есть про иногородних участников, возможно ли это реально? Еще - предлагаемые оптовые магазины смотреть только московские или например Питерские тоже? Меня очень интересуют на следующий сезон пуховое пальто на девочку (рост 122-128), в поисках наткнулась на питерскую оптовую фирмуJKT. Ничего не могу сказать о качестве - просто модель понравилась. Кто-нибудь сталкивался из вас с этой фирмой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Пока нет темки обсуждений - в правилах есть про иногородних участников, возможно ли это реально? Еще - предлагаемые оптовые магазины смотреть только московские или например Питерские тоже? Меня очень интересуют на следующий сезон пуховое пальто на девочку (рост 122-128), в поисках наткнулась на питерскую оптовую фирмуJKT. Ничего не могу сказать о качестве - просто модель понравилась. Кто-нибудь сталкивался из вас с этой фирмой? 604325[/snapback] ЧТо-то я не поняла вопроса: что должно быть возможно реально? И я не поняла, что значит смотреть оптовые магазины в Москве или в Питере? Я так понимаю, что можно смотреть хоть в Китае, просто если закупаешь из Москвы, то за доставку платить не надо. Изменено 27 Февраля 2008 пользователем talula willis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Про иногородних я имела в виду - будет ли организатор связываться с отправкой по почте - это же время и определенные неудобства. Насчет города - на форуме в основном москвичи, но есть и из других крупных городов, может быть появятся желающие организовать закупку там. Вот я и разведываю обстановку Изменено 27 Февраля 2008 пользователем talula willis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Оль Ну тебе уж точно кое кто из Москвы все перешлет, так что заказывай. Я за тебя получу и тебе отправлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Я,например, всегда с иногородними имею дело Почему людям не помочь? Имеете в виду орга из Вашего города? Да у нас тут почти любой может, ток не видать пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Я,например, всегда с иногородними имею дело Почему людям не помочь? Имеете в виду орга из Вашего города? Да у нас тут почти любой может, ток не видать пока 604406[/snapback] Не Наш город хоть и крупный, но выбор здесь - маловат... Все из Москвы, Питера везут, да и интернет-сайтов - по пальцам сосчитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Доброе день!!!! talula willis А можно организовать СП детских головных уборов? Я тут на сайтик московский наткнулась с симпатичнми модельками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 В смысле, Вы хотите сама быть оргом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения