Dashuta 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Дашут, слушай, а ведь и правда погода была вчера выше +10! Я просто глазам не поверила, когда на градусник посмотрела Вот ведь и правда уже совсем весна наступила, с чем всех и поздравляю Даш, как твои дела с теми справками? 614801[/snapback] Ленчик, не огорчайся.. правильно делаешь.. БТ измеряй.. и тестит на овульку делай.. а еще лучше устривать романтичные ночи с периодичность раз в 3 дня как минимум. Тогда результат не заставит себя ждать. Ой.. насчет справки лучше не спрашивайте меня. Съездить-та ее я съездила на работу, забрала.. сказали не хватает печати врача и печати для справок. Хотя на самой справке стоят 3 печати.. ну поехала я в ЖК.. врач моя печать поставила, но, конечно, очень удивилась, в ее практике это первый раз. А вот в регистратуре сказали, что у них для справок и есть вот эта печать - и показывают мне на треугольную печать, которая в справке - вернее их там целых 2 таких. Других, для справок, у нас нет - говорит. есть для больничный листов, но это именно для больничных.. Влепили мне на эту справку еще одну такую треугольную печать.. и что? я теперь не знаю.. короче плюну на всё это дело.. на работу даже не хочется звонить и всё это объяснять.. а они, наверно, на это и рассчитывали. 300 рублей зажали. а самое обидное, что это государство платит, а не они из своего кармана и не сам владелец банка, где работаю.. ну их.. Только бы больничный без казусов прошел.. чтоб к 10 деньги дали.. вчера сказали, что вроде прошел.. А погода вчера и правда была шикарная!!! Я первый раз без шапки ходила.. ветерок такой теплый, приятный был..правда, под вечер дождь пошел, а сегодня с утра было холодно.. я даже в шапке замерзла. Так что погода еще скачущая, но все раво радует, что весна хоть и мелкими шажочками, но подкардывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Девочки, мои хорошенькие, приветь!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я приехала! Так по вам скучала! Ну, съездила я просто потрясно! Индия - это и впрямь волшебная страна! Волшебная, волшебная! Я до сих пор под впечатлением. Индусы ленивые, вот и я стала такая медлительная. Океан теплейший и нежнейший. Песочек хрустит под ногами, беленький такой. Солнышко хоть и печет сильно, но все равно такое ласковое! Я загарала в тени и мазюкалась не меньше чем 20 единиц защиты, а лицо вообще 50! Так я как индианка черная приехала!!! Ездили по храмам, но в Тадж Махал не доехали, далеко. Зато ездили на водопад (308 метров высотой) и там кормили диких мартышек! Это так прикольно! Посмотрели как растут специи, это целые сады, а я то всю жизньдумала что это поля, типа рисовых! Дельфинчиков видели 2 раза. Один раз ездили на морскую прогулку их смотреть. А второй раз они к нам на пляж приплыли сами! В 10 метрах от меня плескались! Я сначала не поняла кто это, акула или дельфин, рванула из воды, адреналинчик! Еда, это отдельный разговор, поешь ее, а потом пышишь как дракон! Но все равно очень вкусно, правда у меня с самого отъезда подташнивать стало, так что я вскоре перешла на итальянскую пищу. Лопала макароны! А сколько фреша выпила... литрами истребляла! Вкуснотища! О здоровье... уже в Москве меня стало мутить. То тошнота, то головокружение. И так весь отпуск. До сих пор колбасит. М. не пришли пока, 39 д.ц. Вчера ходила к гине. Она мне направление дала в центр планирования семьи. Сказала что возможно от дюфастона у меня головокружение. Грудь, девочки, увеличилась и так болит, что лечь на нее нельзя. Да и просто дотронуться тоже больно. Девчулечки, которые пьют дюфастон, у вас такое бывало???? В общем сказала гиня мне чтобы я пока не рыпалась, а пила дюфастон или утрожестан, тест сделала только 17 апреля (это будет 2 месяца от последних М.). И вот если тест положительный то идти к ней, а если нет, то в ЦПС! Воть! Так что ждемс.... P.S. Представляете, мы ж с мужем на ж/д вокзале, за 10 минут до отправления поезда обнаружили что чемодан забыли! А еще машину на стоянку нужно было загнать! Успели... муж только забежал с чемоданом в поезд и он тронулся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Дианочка, с возвращением!!! тестик я бы уже сейчас сделала бы.. не вытерпела бы.. чего еще так долго ждать. он уже может и сейчас показать. Тем более тошнота.. Ой.. как я тебя завидую.. какой здоровский отдых!!! И ждем фоточек!! И "индианку" нам показывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Привет мои хорошие Вот нашла минутку У нас все хорошо , Илюшенька в порядке! Ленуська, держи хвост пистолетом, и все у нас скоро получится Дашенька пузику приветы и поцелуйчики от нас с Илюшей Дианочка! Ну наконец то ты вернулась! Ждем фоток Оленька Лебидя, прекрати ка болеть, весна на улице, солнышко Оленька Лакки от всего сердца рада за вас и масика, растите большими большими, здоровыми приздоровыми на радость маме и папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Кисунечки мои, завтра обязательно фоточки выложу!!!! Дашуль, думаешь, мне не хочется?! Только уж лучше я подожду, ведь если что-то и появилось, то только недавно. Я ведь перед отъездом УЗИ делала, там даже намека на овуляку не было. А если все случилось то срок максимум 2 недельки. Тестик еще не покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Диночка,тогда вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы вот нашу кроху с моря привезли.. и не только мы, еще Анюта, Валюша.. так что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Дианочка, привет С возвращением! А я вот только о тебе вспоминала Про дюф - у меня 2 или даже больше последних месяцев грудь болела и даже так сказать "видоизменялась", но потом к сожалению болеть переставала и приходили М... Но ведь у тебя 39 день, у меня даже больше 30-го не было... Так что кто знает В любом случае вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с нетерпением ждемс фоточек Кузяка, я не очень поняла, вы с Илюшей уже дома? Закончили обследоваться? Я очень рада, что с Илюшей все хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ленусь, мы дома Нас собирались ложить в больницу, а потом доктор сказал что нет необходимости в этом И мы решили что будем дома, а обследование проходим потихонечку Дианочка @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Девочки привет! Мне уже получше, даже пришлось на работу выйти...сижу фервекс пью....слабость жуткая.... Погода у нас ужасная, метёт 3 день.....дороги чистить не успевают, караул! Дианочка с возвращением! Так класно отдохнули! Дельфинчики А про чемодан это вы даёте конечно Держу за вас кулочки! Мож привезли индианчёнка И фоточки ждём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Дианочка, у меня грудь болела сильно перед М, пью Дюфастон во второй фазе. Но тошноты не было. И намека. А вот твой случай ооооочень похож на подарочек. =) Я б сделала тест. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Дианочка, с возвращением!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но я бы тоже до 17 апреля не выдержала Может попробуешь мерить БТ и если сейчас она высокая то продолжать мерить и дней скажем через 10 (а то и раньше) если она не упадет то можно кровь сдать. УДАЧИ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ну, съездила я просто потрясно! Индия - это и впрямь волшебная страна! Волшебная, волшебная! Я до сих пор под впечатлением. Индусы ленивые, вот и я стала такая медлительная. Дельфинчиков видели 2 раза. Один раз ездили на морскую прогулку их смотреть. А второй раз они к нам на пляж приплыли сами! В 10 метрах от меня плескались! 614812[/snapback] Диночка как здорово. Я бы тоже съездила , тем более что острая пища мне очень нравиться, да и с дельфинами нам прошлым летом в Анапе неудалось поплавать, а так хотелось..эх. Ну показывай скорее свой загар. Девочки ну вы искусительницы просто подбивать сделать тестик....хотя я бы наверное не выдержала и сделала Предлагаю подержать за маленького индийца кулочки @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 (изменено) Helen ka - Леночка спасибо большое я сама до сих пор не верю, что видела малыша, наверное еще не совсем осознала Верю, что ты скоро нам будешь рассказывать о своих ощущениях Кузяка - Леночка милая моя, спасибо тебе за такие теплые пожелания , мы будем стараться Дашенька солнышко, так трогательно, что ты с нами все заново пережила Спасибо милая, у нас до сих пор столько эмоций, словами и не передать тот восторг что мы получили Да, врач у нас действительно ОЧЕНЬ хороший а ведь хороший врач это очень важно Магне В6 я пью с 5 недель, но тонус к сожалению не проходит он у меня по задней стенке, может поэтому живот мягкий в основном а малышика я всегда поглаживаю, мы так с ним и засыпаем Как твоя принцесса поживает? Прочитала по поводу твоей работы и справки: ГЛАВНОЕ, чтоб больничный прошел и все выплатили а то,что они мотают тебя туда сюда из за 300 рублей..это показательно кто есть кто на самом деле. обидно только то, что все выплаты платит государство а они еще так себя ведут Милая, да и плевать на них!! зато у тебя есть маленькая дочурка Изменено 27 Марта 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Как твоя принцесса поживает? Прочитала по поводу твоей работы и справки: ГЛАВНОЕ, чтоб больничный прошел и все выплатили а то,что они мотают тебя туда сюда из за 300 рублей..это показательно кто есть кто на самом деле. обидно только то, что все выплаты платит государство а они еще так себя ведут Милая, да и плевать на них!! зато у тебя есть маленькая дочурка 615047[/snapback] Ольчик, да я тоже думаю, что плевать на них... вот так работаешь, работаешь на них, а когда человек уходиттт, то они уже за человека его не считают.. Нашей малышке, наверно, уже очеь тесно в пузике.. она шевелится как-то совсем по другому.. если раньше всё чаще толчки были, то сейчас именно пихания.. как будто вертится, а руками в стенки матки упирается.. иногда то одну бочину перекосит, то другую.. так смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 (изменено) Привет-Привет, девчонинки!!! Ну вот...снова я пропала....я всё дело в том что на работе я на форумес идеть не хочу (не хочу светить)....а домой когда прихожу..вы уже стоооолько понаписываете....что я даже не успеваю прочесть всё....ну и к тому же новостей то особо у меня пока нет... Дианка, Индия - моя мечта)))...Так классно что ты там побывала....мы тоже счобирались туда...но скажу тебе по правда мне немного страшно...как говориться и хочеться и колеться))) А вот один наш друг уехал в ГОА еще в январе...и представте себе....он звонит нам и говорит...что возврощаться не хочет....и что у него никогда не найдеться слов что бы описать как там)))))) Ну а насчет тестика....я бы тоже не дождалась....сделала бы сейчас....если там 1 полоска то ждала бы до 17...и этому тесту не поверила бы)))) Изменено 27 Марта 2008 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения