Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Дашут, слушай, а ведь и правда погода была вчера выше +10! Я просто глазам не поверила, когда на градусник посмотрела :biggrin:  Вот ведь и правда уже совсем весна наступила, с чем всех и поздравляю :ohmy:

Даш, как твои дела с теми справками?

614801[/snapback]

Ленчик, не огорчайся.. правильно делаешь.. БТ измеряй.. и тестит на овульку делай.. а еще лучше устривать романтичные ночи с периодичность раз в 3 дня как минимум. Тогда результат не заставит себя ждать. :wacko:

Ой.. насчет справки лучше не спрашивайте меня. :( Съездить-та ее я съездила на работу, забрала.. сказали не хватает печати врача и печати для справок. Хотя на самой справке стоят 3 печати.. ну поехала я в ЖК.. врач моя печать поставила, но, конечно, очень удивилась, в ее практике это первый раз. А вот в регистратуре сказали, что у них для справок и есть вот эта печать - и показывают мне на треугольную печать, которая в справке - вернее их там целых 2 таких. Других, для справок, у нас нет - говорит. есть для больничный листов, но это именно для больничных.. Влепили мне на эту справку еще одну такую треугольную печать.. и что? я теперь не знаю.. короче плюну на всё это дело.. на работу даже не хочется звонить и всё это объяснять.. а они, наверно, на это и рассчитывали. 300 рублей зажали. а самое обидное, что это государство платит, а не они из своего кармана и не сам владелец банка, где работаю.. ну их..

Только бы больничный без казусов прошел.. чтоб к 10 деньги дали.. вчера сказали, что вроде прошел..

А погода вчера и правда была шикарная!!! Я первый раз без шапки ходила.. ветерок такой теплый, приятный был..правда, под вечер дождь пошел, а сегодня с утра было холодно.. я даже в шапке замерзла. Так что погода еще скачущая, но все раво радует, что весна хоть и мелкими шажочками, но подкардывается. :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, мои хорошенькие, приветь!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то я приехала!

Так по вам скучала!

Ну, съездила я просто потрясно! Индия - это и впрямь волшебная страна! Волшебная, волшебная! Я до сих пор под впечатлением. Индусы ленивые, вот и я стала такая медлительная. Океан теплейший и нежнейший. Песочек хрустит под ногами, беленький такой. Солнышко хоть и печет сильно, но все равно такое ласковое! Я загарала в тени и мазюкалась не меньше чем 20 единиц защиты, а лицо вообще 50! Так я как индианка черная приехала!!!

Ездили по храмам, но в Тадж Махал не доехали, далеко. Зато ездили на водопад (308 метров высотой) и там кормили диких мартышек! Это так прикольно! Посмотрели как растут специи, это целые сады, а я то всю жизньдумала что это поля, типа рисовых! Дельфинчиков видели 2 раза. Один раз ездили на морскую прогулку их смотреть. А второй раз они к нам на пляж приплыли сами! В 10 метрах от меня плескались! Я сначала не поняла кто это, акула или дельфин, рванула из воды, адреналинчик! Еда, это отдельный разговор, поешь ее, а потом пышишь как дракон! Но все равно очень вкусно, правда у меня с самого отъезда подташнивать стало, так что я вскоре перешла на итальянскую пищу. Лопала макароны! А сколько фреша выпила... литрами истребляла! Вкуснотища!

О здоровье... уже в Москве меня стало мутить. То тошнота, то головокружение. И так весь отпуск. До сих пор колбасит. М. не пришли пока, 39 д.ц. Вчера ходила к гине. Она мне направление дала в центр планирования семьи. Сказала что возможно от дюфастона у меня головокружение. Грудь, девочки, увеличилась и так болит, что лечь на нее нельзя. Да и просто дотронуться тоже больно. Девчулечки, которые пьют дюфастон, у вас такое бывало???? В общем сказала гиня мне чтобы я пока не рыпалась, а пила дюфастон или утрожестан, тест сделала только 17 апреля (это будет 2 месяца от последних М.). И вот если тест положительный то идти к ней, а если нет, то в ЦПС! Воть! Так что ждемс....

P.S. Представляете, мы ж с мужем на ж/д вокзале, за 10 минут до отправления поезда обнаружили что чемодан забыли! А еще машину на стоянку нужно было загнать! Успели... муж только забежал с чемоданом в поезд и он тронулся!

Дианочка, с возвращением!!! тестик я бы уже сейчас сделала бы.. не вытерпела бы.. чего еще так долго ждать. он уже может и сейчас показать. :biggrin: Тем более тошнота.. :biggrin:

Ой.. как я тебя завидую.. какой здоровский отдых!!! И ждем фоточек!! И "индианку" нам показывай! :ohmy:

Привет мои хорошие ^kiss^

Вот нашла минутку :P^

У нас все хорошо ^kiss^ , Илюшенька в порядке!

Ленуська, держи хвост пистолетом, и все у нас скоро получится :(

Дашенька ^kiss^ пузику приветы и поцелуйчики от нас с Илюшей ^kiss^

Дианочка! Ну наконец то ты вернулась! Ждем фоток ^kiss^

Оленька Лебидя, прекрати ка болеть, весна на улице, солнышко ^kiss^

Оленька Лакки :ohmy: от всего сердца рада за вас и масика, растите большими большими, здоровыми приздоровыми на радость маме и папе :biggrin::biggrin::wacko:

Кисунечки мои, завтра обязательно фоточки выложу!!!! :ohmy:

Дашуль, думаешь, мне не хочется?! Только уж лучше я подожду, ведь если что-то и появилось, то только недавно. Я ведь перед отъездом УЗИ делала, там даже намека на овуляку не было. А если все случилось то срок максимум 2 недельки. Тестик еще не покажет.

Диночка,тогда вот вам наши

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вот нашу кроху с моря привезли.. и не только мы, еще Анюта, Валюша.. так что.. :ohmy:

Дианочка, привет :wacko: С возвращением! А я вот только о тебе вспоминала :ohmy:

Про дюф - у меня 2 или даже больше последних месяцев грудь болела и даже так сказать "видоизменялась", но потом к сожалению болеть переставала и приходили М... Но ведь у тебя 39 день, у меня даже больше 30-го не было... Так что кто знает :biggrin: В любом случае вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с нетерпением ждемс фоточек :biggrin:

Кузяка, я не очень поняла, вы с Илюшей уже дома? Закончили обследоваться? Я очень рада, что с Илюшей все хорошо!!! :(

Ленусь, мы дома ^kiss5^

Нас собирались ложить в больницу, а потом доктор сказал что нет необходимости в этом ^heart^

И мы решили что будем дома, а обследование проходим потихонечку :fool:

Дианочка @@@@@@@@@@@@

Девочки привет!

Мне уже получше, даже пришлось на работу выйти...сижу фервекс пью....слабость жуткая....

Погода у нас ужасная, метёт 3 день.....дороги чистить не успевают, караул!

Дианочка с возвращением! Так класно отдохнули! Дельфинчики :fool: А про чемодан ^angel^ это вы даёте конечно ^heart^

Держу за вас кулочки! Мож привезли индианчёнка ^kiss5^ И фоточки ждём!!!

Дианочка, у меня грудь болела сильно перед М, пью Дюфастон во второй фазе. Но тошноты не было. И намека. А вот твой случай ооооочень похож на подарочек. =)

Я б сделала тест. ;-)

Дианочка, с возвращением!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но я бы тоже до 17 апреля не выдержала ^kiss5^ Может попробуешь мерить БТ и если сейчас она высокая то продолжать мерить и дней скажем через 10 (а то и раньше) если она не упадет то можно кровь сдать. УДАЧИ!!!!!!!!

Ну, съездила я просто потрясно! Индия - это и впрямь волшебная страна! Волшебная, волшебная! Я до сих пор под впечатлением. Индусы ленивые, вот и я стала такая медлительная.  Дельфинчиков видели 2 раза. Один раз ездили на морскую прогулку их смотреть. А второй раз они к нам на пляж приплыли сами! В 10 метрах от меня плескались!

614812[/snapback]

Диночка как здорово. Я бы тоже съездила , тем более что острая пища мне очень нравиться, да и с дельфинами нам прошлым летом в Анапе неудалось поплавать, а так хотелось..эх.

Ну показывай скорее свой загар.

Девочки ну вы искусительницы просто ^kiss5^ подбивать сделать тестик....хотя я бы наверное не выдержала и сделала ^heart^ Предлагаю подержать за маленького индийца кулочки @@@@@

Helen ka - Леночка спасибо большое ^kiss5^ я сама до сих пор не верю, что видела малыша, наверное еще не совсем осознала :ohmy:

Верю, что ты скоро нам будешь рассказывать о своих ощущениях :p

Кузяка - Леночка милая моя, спасибо тебе за такие теплые пожелания 8P , мы будем стараться ^heart^

Дашенька ^heart^ солнышко, так трогательно, что ты с нами все заново пережила :ohmy: Спасибо милая, у нас до сих пор столько эмоций, словами и не передать тот восторг что мы получили :p

Да, врач у нас действительно ОЧЕНЬ хороший :rofl: а ведь хороший врач это очень важно :ohmy:

Магне В6 я пью с 5 недель, но тонус к сожалению не проходит :(^haha^

он у меня по задней стенке, может поэтому живот мягкий в основном ^kiss5^ а малышика я всегда поглаживаю, мы так с ним и засыпаем :rofl::fool:

Как твоя принцесса поживает? ^kiss^

Прочитала по поводу твоей работы и справки: ^ttt^ ГЛАВНОЕ, чтоб больничный прошел и все выплатили ^ttt^

а то,что они мотают тебя туда сюда из за 300 рублей..это показательно кто есть кто на самом деле. обидно только то, что все выплаты платит государство а они еще так себя ведут :wink:

Милая, да и плевать на них!! зато у тебя есть маленькая дочурка :p^angel^

Изменено пользователем lucky0606

Как твоя принцесса поживает? ^heart^

Прочитала по поводу твоей работы и справки: ^angel^ ГЛАВНОЕ, чтоб больничный прошел  и все выплатили :rofl: 

а то,что они мотают тебя туда сюда из за 300 рублей..это показательно кто есть кто на самом деле. обидно только то, что все выплаты платит государство а они еще так себя ведут :fool: 

Милая, да и плевать на них!! зато у тебя есть маленькая дочурка ^kiss5^  ^kiss5^

615047[/snapback]

Ольчик, да я тоже думаю, что плевать на них... вот так работаешь, работаешь на них, а когда человек уходиттт, то они уже за человека его не считают.. :rofl:

Нашей малышке, наверно, уже очеь тесно в пузике.. она шевелится как-то совсем по другому.. если раньше всё чаще толчки были, то сейчас именно пихания.. как будто вертится, а руками в стенки матки упирается.. иногда то одну бочину перекосит, то другую.. так смешно. ^heart^

Привет-Привет, девчонинки!!!

Ну вот...снова я пропала....я всё дело в том что на работе я на форумес идеть не хочу (не хочу светить)....а домой когда прихожу..вы уже стоооолько понаписываете....что я даже не успеваю прочесть всё....ну и к тому же новостей то особо у меня пока нет...

Дианка, Индия - моя мечта)))...Так классно что ты там побывала....мы тоже счобирались туда...но скажу тебе по правда мне немного страшно...как говориться и хочеться и колеться)))

А вот один наш друг уехал в ГОА еще в январе...и представте себе....он звонит нам и говорит...что возврощаться не хочет....и что у него никогда не найдеться слов что бы описать как там))))))

Ну а насчет тестика....я бы тоже не дождалась....сделала бы сейчас....если там 1 полоска то ждала бы до 17...и этому тесту не поверила бы))))

Изменено пользователем babymoon
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...