lucky0606 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ольчик, да я тоже думаю, что плевать на них... вот так работаешь, работаешь на них, а когда человек уходиттт, то они уже за человека его не считают.. Нашей малышке, наверно, уже очеь тесно в пузике.. она шевелится как-то совсем по другому.. если раньше всё чаще толчки были, то сейчас именно пихания.. как будто вертится, а руками в стенки матки упирается.. иногда то одну бочину перекосит, то другую.. так смешно. 615083[/snapback] Дашик вот это самое и обидное, что когда работаешь на них, делаешь для них многое, то все хорошо, стоит заболеть, отпроситься, собраться уйти...тут все и раскрывается какое отношение на самом деле одним словом противно..... Малышка у вас активная, это хорошо ТТТ главное, чтобы мамочке больно не делала особо а про перекошенные бока это супер хотела бы я на это посмотреть Принцессе много поцелуйчиков и обнимашек Дианочка с возвращением надеюсь ты нас скоро порадуешь хорошими новостями на ГОА сама очень хочу одним словом пока мечта, фоточки ждем от тебя я вот тоже бы не удержалась бы тест сделала бы точно я тебе от всего сердца желаю увидеть там заветные полосочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Малышка у вас активная, это хорошо ТТТ главное, чтобы мамочке больно не делала особо а про перекошенные бока это супер хотела бы я на это посмотреть Принцессе много поцелуйчиков и обнимашек 615119[/snapback] Спасибо, Оленька. И вашему малышику много много Всем девочкам наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 (изменено) Девчухи, ну знали б вы, какие вы классные все! И Оксанчик, права...вы великие провокаторы...мне уже просто не то чтобы охота, я можно сказать готова себя привязать к стулу чтобы в аптеку не бежать! Но вот как подумаю что увижу 1 полосочку, что-то так дурацко становиться, так что НАДО подождать! Да и вообще пока рано настраиваться на то что все получилось, буду чаще вспоминать свое УЗИ последнее и слова врача, что этот цикл аноовуляторный. Ух ее! Оксаночка, ты же у нас йогой занимаешься, так тебе прямая дорога в Индию!!! В Тибет! Так что подумай! Кузяченочек, слушай, Илюху как жалко то. Прям сил нет! Малыш, поскорее бы все у него прошло. Знаешь, я вот думаю, у него это все пройдет с возрастом. Имею ввиду, что так бывает у детишек. Чем нибудь болеет в детстве, а потом все проходит. А вы такие лапки с мужем...молодцы. Счастья вам всем и крепкого здоровья! Дашулька и Анютка, спасибочки вам за кулочища! Если и я привезла лялю с моря, так мы тогда придем к выводу, что самое эффективное средство для того чтобы забеременнеть- это море. И всех тогда сразу туда отправим! А ты, Дашуля, давай не растраивайся по поводу этой долбанной справки, пошли их всех куда подальше про себя в их присутствии и забудь о их существовании. Пусть это на их совести останется, Бог не слепой, он все видит. Беременная женщина - это ангелочек. И я так рада что у тебя дочурка будет! Знаешь, а мне все равно нравиться имя Милана. Я так дочу свою хочу назвать! А еще Султана нравиться. Анют, прошу прощения за щедрую простоту, но мне что-то так неприятно в последнее время в попу градусник сувать, яичники сразу начинают ныть. Но я все же попробую завтра... Леночка, дорогушка моя, а ты пила дюф до тех пор пока у тебя м. не приходили или до какого-то определенного дня цикла? Просто врач моя говорит, если допустим до 25 д.ц. пить его, то даже если случилась беременность, она прервется при отмене таблеток. Лелька- лебеденочек, ну расхондрилась! Давай, зайка, ты это дело прекращай! Витаминки пей и раздетая не ходи. Я как мамаша прям! Людочка, а ты тоже перестаешь пить в какой-то определенный день или до прихода м.? Я вообще считала что пока пьешь дюф, то М. не придут. А когда к врачихе пришла на прием, она первым делом задала вопрос пришли или не пришли они. Значит получается могут придти?!! А другая гиня мне говорила что после отмены дюфа в любом случае (и при беременности и при ее отсутствии) приходят М. Я когда на сохранениях своих лежала мне его до последнего не отменяли, только когда я кровь на ХГЧ сдавала, врачи убедятся что пусто и тогда со спокойной душой отменяют. Лелька-лакки, поздравляю со знакомством с малышкевичем! Эт я думаю настоящий праздник!!!!!!!!! Растите крепкими и счастливыми! Бебимунчик, спасибки, дорогая! Честное слова, описать Индию невозможно, ее просто нужно почувствовать. Там на 4-5 день понимаешь что все на свете живое. Что волштво существует. Там видимо воздух такой, пьянящий. Можно часами сидеть и смотреть в одну точку в океане и тебе не будет скучно. "Анреал" полный! А страшного нет ничего, абсолютно ничего! Ну вот единственное, что захочешь остаться там навсегда... и то не знаю для кого это очень страшно!?! Так что если есть возможность езжайте и болдейте!!! Изменено 27 Марта 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Фотки не прикрепляются!!!! Что за ерунда такая?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Может большие слишком...нужно уменьшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Эдельвейсик,мне тоже предстоит пройти эту процедуру..тоже без наркоза и стоит у нас $...И проходить я её буду скорее всего 29 марта..так что держите за меня кулачки-я таааааааакая трусиха...Очень боюсь!Страх просто животный какой-то...Но по-другому никак-уже начали всерьёз подходить к вопросу планирования..Я смотрю,что одних только наших с мужем стараний маловато.. Пора прибегать к помощи специалистов.. И уже есть небольшие сдвиги..Не ожидала от своего любимого,что он так легко согласится сдать СГ..И я кое-что сдавала(вирус папилломы и цитомегаловирус-слава Богу отрицат)..Почему-то цитология у меня была не очень хорошая..И ещё в левом яичнике на 26 д.ц. было жёлтое тело..Что это значит??? Вот и поделилась..А-то всё читаю вас..а о себе нечего и сказать..но мы вроде сдвинулись с мёртвой точки-и начинаем активно обследоваться.. P.S. больше всего в заключении меня ужаснул диагноз: Бесплодие 1 степени Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Лаккибпоздравляю с УЗИ!Так мило и нежно... Дианкаба тебя с возвращением..держу за тебя кулачки!надеюсь всё ТТТ отличненько и в темке появится очередной пузик привезённый с отдыха.. Чё ли и себе укатить куда-то на пару деньков,а?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Ого...а чего это так? На чём основано?...И сколько степеней бывает....и что значит 1-ой степени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 И ещё в левом яичнике на 26 д.ц. было жёлтое тело..Что это значит??? 615281[/snapback] Если не ошибаюсь, то это означает, что овуляция в этом цикле у тебя была и что доминантный фолликул был в левом яичнике. А почему такое заключение поставили про бесплодие? По каким показателям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Dashuta,А почему такое заключение поставили про бесплодие? По каким показателям? 615285[/snapback]так установлено нормами МинЗдрава...У меня же срок планирующей скоро 2 года будет..А вообще гинеколог моей знакомой говорила,что до 1 года-это норма..после года-бесплодие 1 степени..Хотя в принципе-то какая разница в плане диагноза?!результата же нет..от этого и надо отталкиваться..я всё равно очень хочу малышика и буду стараться сделать всё возможное и невозможное для его появления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Привет мои солнышки! У нас всё хорошо...тттт...Илюша уже носится как угорелый , врач говорит что нужно запрещать ему бегать...но как, как запретишь ребёнку у которого шило в одном месте, бегать????? Дианочка! Спасибо тебе , я тоже надеюсь что скоро всё у нас будет хорошо! Тебе наши с сынусей кулочки@@@@@@@@@@@@! Дашенька, не расстраивайся из за всяких уродов, они этого не стоят Пузику приветики! Яночка, я думаю что не стоит на 100% верить врачам, у меня уже такой опыт встреч плохих врачей,как говорит моя свекровь( она моего мужа родила с диагнозом МИОМА МАТКИ ), матка есть, трубы есть, яичники есть,значит все будет хорошо и малыш сам знает когда появится у мамы в живаотике А вот у меня что то опять не так...в общем пришли М в срок...но что то уже второй день идет какая то мазня...и самое интересное, ничего не болит...странно это всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Яночка, я думаю что не стоит на 100% верить врачам, у меня уже такой опыт встреч плохих врачей,как говорит моя свекровь( она моего мужа родила с диагнозом МИОМА МАТКИ ), матка есть, трубы есть, яичники есть,значит все будет хорошо и малыш сам знает когда появится у мамы в живаотике Спасибки,Kузякин,за поддержку!я тоже надеюсь,что всё будет отлично..просто никогда бы не подумала,что будут проблемы забеременеть(я думаю,каждая из нас так думала)..Я надеюсь и верю только в хорошее..Чего и тебе с сынулькой твоим желаю..Пусть Илюшка выздоравливает побыстрее и не болеет больше.. А что это Машка-училка пропала?давно не было её здесь И напоследок-как вам зайка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Яночка! Конечно всё будет хорошо! И естевственно никто из нас не думал что будем так долго ждать своих малышиков, но я уверена, что наши малютки к нам обязательно придут мы постараемся с сынулей скорее выздоравить и больше не болеть Зайка-красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Девчулечки, которые пьют дюфастон, у вас такое бывало???? В общем сказала гиня мне чтобы я пока не рыпалась, а пила дюфастон или утрожестан, тест сделала только 17 апреля (это будет 2 месяца от последних М.). И вот если тест положительный то идти к ней, а если нет, то в ЦПС! Воть! Так что ждемс.... 614812[/snapback] Я дюф пила почти год, во второй пловине цикла, с грудью у меня ничего не происходило, а вот ощущение тошноты было постоянно. Прогестерон влияет на желудок. Плюс у тебя смена климата резкая и воды, что немаловажно. А тестик я бы тоже сделала, не выдержала бы. P.S. больше всего в заключении меня ужаснул диагноз: Бесплодие 1 степени Вот так! 615281[/snapback] Это не степень, я тоже так раньше думала. 1 ст - означает, что у тебя первичное бесплодие, то есть беременностей раньше не было. А вторичное - это если беременности были, неважно закончилсь они родами или нет. Мне так врач объяснил. От того, были у тебя раньше беременности ли нет, врач может предположить, куда смотреть в первую очередь. как расшифровывается ст. - не помню просто, но это не степень. Нашла сегодня в "Комсомольской правде", понравилось. Януш Корчак. 10 заповедей для родителей. 1. Не жди, что твой ребенок будет таким как ты, или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот третьему, и это неотвратимый закон благодарности. 3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что ты посеешь, то и взойдет. 4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта. 5. Не унижай! 6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это встречи его с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке. 7. Не мучь себя, если не можешь что-то сделать для своего ребенка. Мучь, если можешь, но не делаешь. Помни: для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все. 8. Ребенок - это нетиран, который завлядевает всей твоей жизнью, не только плод плти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение. 9. Умей любить чужго ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтоб делали твоему. 10. Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Леночка! Хоть ты малость пропала... я тебя нашла Рада, что Илюша хорошо себя чувствует. У меня по техническим причинам теперь новая аська... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения