Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Леночка! Хоть ты малость пропала... я тебя нашла Рада, что Илюша хорошо себя чувствует. У меня по техническим причинам теперь новая аська... 615381[/snapback] ОЙ! А почему я до сих пор её не наю???? Напиши мне здесь или в личку номер твоей новой аськи, лана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Девчоночки, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Изменено 28 Марта 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Фотки с отдыха ни как не получается прикрепить, выходит сообщение следующего характера: "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума." Я хочу написать, только не знаю как?!! Я их и уменьшала и ничего не выходит. Девочки, у меня так и продолжается головокружение, да такое сильное, просто в обморок можно запросто свалиться. И тошнит. А БТ сегодня померила...36,3 воть!!! Грудь одна стала больше другой, бред какой-то! Болит, до сосков не дотронуться. Не ушто такая реакция на дюф!!! У меня паника начинается из-за того что если нет беременности, на фига я этот дюф пью! И тест делать не хочу, ну что я за человек такой!!!!?! Людочка, такие фотки классные!!!! Ляля прелестная! Изменено 28 Марта 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Di, а ты не хочешь сходить к врачу своему...рассказать о своих состояниях....она бы тебе сказала можел ли такое быть от дюфа. А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Девочки[/color], у меня так и продолжается головокружение, да такое сильное, просто в обморок можно запросто свалиться. И тошнит. А БТ сегодня померила...36,3 воть!!! Грудь одна стала больше другой, бред какой-то! Болит, до сосков не дотронуться. Не ушто такая реакция на дюф!!! У меня паника начинается из-за того что если нет беременности, на фига я этот дюф пью! И тест делать не хочу, ну что я за человек такой!!!!?! 615478[/snapback] Ди, так не годится, ты же взрослый человек, нельзя так пренебрегать своим здоровьем! От того, что закроешь глаза на проблему, проблема никуда не денется. Если ты хочешь совета - бегом к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Бебимунчик, Ленуля, так ведь она же знает обо всем этом...она говорит что возможно это беременность, пока не хочет делать тесты, так как у меня цикл длинный и если что-то получилось, то рано еще диагностировать. То есть она в курсе о моих головокружениях и тошноте. И она сказала что они могут быть от дюфастона, но отменить мне она его не может, нужно принимать. Можно дюф. поменять на утрожестан, но он на печень действует, а она у меня слабенькая. Людочка, ты так и не ответила, ты дюф с какого по какой день пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло 615485[/snapback] Не факт, не факт!!! Ничего нельзя исккючать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло 615485[/snapback] да, да...не факт у меня живот ныл и ныл..я вот и ждала М. думаю вот вот придут ..живот то так и болит как при М... а оказалось, что беременна Ольчик малыш такой ангел, просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло 615485[/snapback] Не факт, не факт!!! Ничего нельзя исккючать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 615520[/snapback] А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло 615485[/snapback] да, да...не факт у меня живот ныл и ныл..я вот и ждала М. думаю вот вот придут ..живот то так и болит как при М... а оказалось, что беременна Ольчик малыш такой ангел, просто супер 615525[/snapback] Спасибо девчоночки....конечно же в глубене души я всё же надеюсь...но уже слабенько)...Хотя была у меня история....я на обеде встретилась с подружкой...зашли мы в кафешку...а она мне говорит...ой сейчас прийду...помоему м. уже начинаються....побежала в туалет что б подстраховаться....а через неделю приезжает и говорит...знаешь, Даш, я беременная ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Спасибо девчоночки....конечно же в глубене души я всё же надеюсь...но уже слабенько)...Хотя была у меня история....я на обеде встретилась с подружкой...зашли мы в кафешку...а она мне говорит...ой сейчас прийду...помоему м. уже начинаються....побежала в туалет что б подстраховаться....а через неделю приезжает и говорит...знаешь, Даш, я беременная ))))))) 615531[/snapback] Ну вот видишь, какая замечательная история мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Фотки с отдыха ни как не получается прикрепить, выходит сообщение следующего характера: "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума." Я хочу написать, только не знаю как?!! Я их и уменьшала и ничего не выходит. 615478[/snapback] Для всех вопросов, связанных с работой форума, когда что-то не получается есть подфорум Обратная связь. Бывает полезно почитать Просьба ко всем участникам: уменьшайте, пожалуйста, ваши катринки/фото до 400х400 пикселей - такие фото загружаются без проблем. Либо пользуйтесь сйтами для фото (радикал и проч.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Девочки! Ставят нам страшный диагноз "Эпилепсия первой степени" говорят что она лечится за 1 год...что это не страшно Но я так переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Девочки! Ставят нам страшный диагноз "Эпилепсия первой степени" говорят что она лечится за 1 год...что это не страшно Но я так переживаю 615626[/snapback] Грустенько конечно, Кузяк@, но ты не расстраивайся....раз её можно вылечить - это уже ХОРОШО! Ак какое лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения