Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Леночка!

Хоть ты малость пропала... я тебя нашла  :biggrin:

Рада, что Илюша хорошо себя чувствует. ^give_rose^

У меня по техническим причинам теперь новая аська...

615381[/snapback]

ОЙ! А почему я до сих пор её не наю???? :acute:

Напиши мне здесь или в личку номер твоей новой аськи, лана? ^heart^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Фотки с отдыха ни как не получается прикрепить, выходит сообщение следующего характера:

"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума." Я хочу написать, только не знаю как?!!

Я их и уменьшала и ничего не выходит. :acute:

Девочки, у меня так и продолжается головокружение, да такое сильное, просто в обморок можно запросто свалиться. :biggrin: И тошнит. А БТ сегодня померила...36,3 воть!!! ^give_rose^ Грудь одна стала больше другой, бред какой-то! Болит, до сосков не дотронуться. Не ушто такая реакция на дюф!!! ^heart^ У меня паника начинается из-за того что если нет беременности, на фига я этот дюф пью! И тест делать не хочу, ну что я за человек такой!!!!?! ^heart^

Людочка, такие фотки классные!!!! Ляля прелестная!

Изменено пользователем Di*

Di, а ты не хочешь сходить к врачу своему...рассказать о своих состояниях....она бы тебе сказала можел ли такое быть от дюфа.

А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло ^give_rose^

Девочки[/color], у меня так и продолжается головокружение, да такое сильное, просто в обморок можно запросто свалиться.  :biggrin: И тошнит. А БТ сегодня померила...36,3 воть!!!  ^give_rose^  Грудь одна стала больше другой, бред какой-то! Болит, до сосков не дотронуться. Не ушто такая реакция на дюф!!!  :acute: У меня паника начинается из-за того что если нет беременности, на фига я этот дюф пью! И тест делать не хочу, ну что я за человек такой!!!!?! ^heart^

615478[/snapback]

Ди, так не годится, ты же взрослый человек, нельзя так пренебрегать своим здоровьем! От того, что закроешь глаза на проблему, проблема никуда не денется.

Если ты хочешь совета - бегом к врачу.

Бебимунчик, Ленуля, так ведь она же знает обо всем этом...она говорит что возможно это беременность, пока не хочет делать тесты, так как у меня цикл длинный и если что-то получилось, то рано еще диагностировать. То есть она в курсе о моих головокружениях и тошноте. И она сказала что они могут быть от дюфастона, но отменить мне она его не может, нужно принимать. Можно дюф. поменять на утрожестан, но он на печень действует, а она у меня слабенькая.

Людочка, ты так и не ответила, ты дюф с какого по какой день пьешь?

А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло :biggrin:

615485[/snapback]

Не факт, не факт!!! Ничего нельзя исккючать! ^give_rose^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло :rofl:

615485[/snapback]

да, да...не факт :acute:

у меня живот ныл и ныл..я вот и ждала М. думаю вот вот придут ..живот то так и болит как при М... :biggrin: а оказалось, что беременна :ohmy:

Ольчик ^heart^ малыш такой ангел, просто супер ^give_rose^^heart^

А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло :ohmy:

615485[/snapback]

Не факт, не факт!!! Ничего нельзя исккючать! ^heart^

615520[/snapback]

А у меня м. по плану 6-8 апреля....а вчера днем как начал ныть живот...так и ноет (((((...наверное опять не вышло :ohmy:

615485[/snapback]

да, да...не факт :acute:

у меня живот ныл и ныл..я вот и ждала М. думаю вот вот придут ..живот то так и болит как при М... :biggrin: а оказалось, что беременна :biggrin:

Ольчик :rofl: малыш такой ангел, просто супер ^give_rose^^heart^

615525[/snapback]

Спасибо девчоночки....конечно же в глубене души я всё же надеюсь...но уже слабенько)...Хотя была у меня история....я на обеде встретилась с подружкой...зашли мы в кафешку...а она мне говорит...ой сейчас прийду...помоему м. уже начинаються....побежала в туалет что б подстраховаться....а через неделю приезжает и говорит...знаешь, Даш, я беременная )))))))

Спасибо девчоночки....конечно же в глубене души я всё же надеюсь...но уже слабенько)...Хотя была у меня история....я на обеде встретилась с подружкой...зашли мы в кафешку...а она мне говорит...ой сейчас прийду...помоему м. уже начинаються....побежала в туалет что б подстраховаться....а через неделю приезжает и говорит...знаешь, Даш, я беременная )))))))

615531[/snapback]

Ну вот видишь, какая замечательная история ^give_rose^

мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо :biggrin:

Фотки с отдыха ни как не получается прикрепить, выходит сообщение следующего характера:

"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума." Я хочу написать, только не знаю как?!!

Я их и уменьшала и ничего не выходит.  :biggrin:

615478[/snapback]

Для всех вопросов, связанных с работой форума, когда что-то не получается есть подфорум Обратная связь. Бывает полезно почитать ^give_rose^

Просьба ко всем участникам: уменьшайте, пожалуйста, ваши катринки/фото до 400х400 пикселей - такие фото загружаются без проблем. Либо пользуйтесь сйтами для фото (радикал и проч.)

Девочки!

Ставят нам страшный диагноз "Эпилепсия первой степени" говорят что она лечится за 1 год...что это не страшно

Но я так переживаю

Девочки!

Ставят нам страшный диагноз "Эпилепсия первой степени" говорят что она лечится за 1 год...что это не страшно

Но я так переживаю

615626[/snapback]

Грустенько конечно, Кузяк@, но ты не расстраивайся....раз её можно вылечить - это уже ХОРОШО!

Ак какое лечение?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...