Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Девочки!

Ставят нам страшный диагноз "Эпилепсия первой степени" говорят что она лечится за 1 год...что это не страшно

Но я так переживаю

615626[/snapback]

:acute: Леночка это уже точный диагноз обследования? а причины возникновения этого сказали?

милая, я понимаю что тебе сейчас тяжело, но ты держись и мы с тобой всем сердцем :biggrin:^give_rose^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо девочки!

Оленька...ну я даже не знаю. точный не точный, сначала говорили что невроз, теперь Эпилепсия..точно будет известно 10 апреля, нас направили на Таммограму ^give_rose^

Бебимумчик...даем пока таблеточки Дипатин....сказали пропить его в течении полугода :biggrin:

Кузяк@, не розкисай! Пейте таблеточки...и зайте всё будет хорошо!!!...Я уверенна, раз врачи сказали что можно вылечить...значит всё не так страшно!

А еще у меня есть знакомая у неё давно эпилепсия, ну наверное более сложной степени чем у Ильюшки...и ничего живёт, следит за собой, детку родила...и всё у них хорошо!

Но я уверенна...вы вылечетись! ^give_rose^

Леночка-кузяка, мы понимаем, как тебе и ребенку тяжело... Но вы держитесь ^give_rose^ . Кстати, ведь Зоринка предлагала тебе Илюшу посмотреть, она вроде на эти дни в Москве собиралась быть. Сейчас уже врядли встретитесь, но ты ей можешь результаты обследований скинуть, получишь консультацию ещё одного специалиста.

Всем хороших выходных :biggrin: !

Девочки, привет!

Кузенька, как же так? :rofl: Обследования же вроде были в норме... Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень надеемся, что 10 апреля вам скажут что-то более "легкое". Вы держитесь там! Мы с вами! И даже если вдруг случится так, что диагноз подтвердиться - слава Богу, что это лечится... Но мы будем надеяться на лучшее!

Дашенька, я надеюсь, больше проблем со справками у тебя не будет и тебе выплотят все, что должны. А вот у меня на бывшей работе бухгалтерия наоборот радовалась каждой новой беремушке!!! Дело в том, что наша глав.бух была очень общительная мадам и в офисе ей было сидеть скучно, поэтому из поездок по инстанциям с документами беременных девочек она устраивала себе развлекаловку ^heart^ Вот так бывает :biggrin:

А про свои перекошенные бока ты так интересно пишешь, может, сфоткаешь как-нить, любопытно так глянуть :acute:

Оля-Лаки, спасибо за пожелания, будем стараться^heart^

Диана, про дюф что могу сказать - пью его до 25 дня, помню, мне Зорин тоже сказала - пей лучше до 25 дня, а потом если Б наступит - начнешь пить снова. Но если честно меня терзает тот же вопрос - я недавно писала о том, что в прошлом цикле например у меня уже прям ну все признаки были. На 25-й день выпила последнюю таблетку, 26 в середине дня заболел живот и вечером и на следующий день была мазня, на 28 пошли М. :ohmy: А сейчас вот график свой посмотрела и поняла - у меня всегда после отмены дюфа через 2дня начинаются М... Короче, надо к врачу... Мне. А тебе - наверное, продолжать их пить. Хотя температура 36,3 - это конечно не понятно... А что если к врачу сходить и сказать про БТ. И еще спроси, не получится ли не дай Бог какого гормонального сбоя, если пить дюф вплоть до М?

А про фото - у меня вот например альбом на https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...h2&passive=true

Может туда разместишь, если желание будет... Там достаточно просто все и удобно.

Яночка, не бойся ГСГ, мы с тобой! Вот моя поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как человек, прошедший это могу сказать, что это не страшно! Правда-правда! Разве что неприятно немного....

Лена 1977, советы от Януша Корчака прямо в рамку и на видное место в каждую семью, где есть дети ^give_rose^ Так грустно иногда видеть в семьях "воспитание" и его плоды... Но пока родители не поймут, что есть проблема, ничего не сделать. Отчасти поэтому я так и не пошла в свое время в садик психологом работать - на мой взгляд, все проблемы идут из семьи, но родители в большинстве случаев не хотят понимать это и не идут на контакт... А свою голову не приставишь :ohmy:

Бебимун, ну знаешь ли, одна моя подруга именно по таким болям и поняла, что в положении... Причем наступили они как-раз еще задолго до М. Кстати, где-то я совсем недавно читала - это может быть боль от имплантирования плода... Или еще рано имплантироваться...?

ой...даже и не знаю...сегодня у меня 20 д.ц. всего из 28-31....ну старались уже не помню в какие дни ну примерно в те самые тоже попали)...

Ой Ленуська, спасибо за поддержку ^give_rose^

Так тяжело когда твоё дитё болеет...так хочется помочь ему :biggrin: , а как, не знаю...смотрю на него когда он уснёт, и думаю, солнышко, да за что же тебе такое???? :acute:^heart^^heart^

Оченьнадеюсь что 10 апреля нам поставят диагноз"полегче" :rofl:

Кузенька, я тоже надеюсь, что у вас что-то другое! И что с Илюшкой все будет в норме!!! ^give_rose^:biggrin::acute:^heart^^heart^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена 1977 мне тоже очень понравилась заповедь :rofl::ohmy::ohmy:

Бэбибумчик мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Дианочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой девочки, ну должна же весна как-то подействовать :biggrin::biggrin:

Изменено пользователем Sweta33

Ой Ленуська, спасибо за поддержку :smile:

Так тяжело когда твоё дитё болеет...так хочется помочь ему :smile: , а как, не знаю...смотрю на него когда он уснёт, и думаю, солнышко, да за что же тебе такое???? :smile:  :smile:  :smile:

Оченьнадеюсь что 10 апреля нам поставят диагноз"полегче" :smile:

615659[/snapback]

Леночка!Всё будет хорошо..Илюшке огромный чмок ^hunter^ и скорейшего выздоровления..Пуст не пугает больше маму с папой!

Helenka,спасибо за поддержку.. ^kiss5^

Девочки,в субботу в 10.00 я иду на эту процедуру..держите за меня кулачки!Потом отпишусь..

Янчик! Очень-очень за тебя переживаю! Не боись ничего)))....и приходи к нам с хорошими новостями)...Тем более ты ж знаешь об єффекте от этой процедуры ^kiss5^

Янчик! Очень-очень за тебя переживаю! Не боись ничего)))....и приходи к нам с хорошими новостями)...Тем более ты ж знаешь об єффекте от этой процедуры ^hunter^

615730[/snapback]

Я только на этот эффект и надеюсь......... :smile:^kiss5^

Девочки, примите в компанию? начала обследование для планирования беременности. пока направили на узи и анализы на гармоны. ужасно мандражу...

Ниночка, ella_salmon, конечно примем в нашу дружную компанию! ^yes^

Расскажи о себе, сколько вы планируете уже? Или вы только собрались?

А мандражировать не нужно, это обычные процедуры, я тоже делала узи несколько раз, да еще и щетовидку проверили, сами процедуры не страшны, конечно пугаеют результат, но все в наше время лечиться? не так ли?

Не переживай, мы тебя поддержим!!!!!!!!!!! ^nono^:P^:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здрасьте Всем! Приветствуем новеньких в наших рядах. Я вернулась из поездки. Очень рада, что съездила в дорогие мне места, где не была уже 7 лет!!!!!!!!! Все меня хорошо встречали, так чтот настроение замечательное. Завтра 1-ый день работы на новой работе в новом качестве...

Дюфастон, как и утрожестан не влияют особо на продолжительность цикла и не задерживают, в принципе, месячные. Хотя, при неправильном приеме, влияют на цикл (это если не с 14 по 25 день, есть варианты этой схемы). Так мне говорили мои врачи, когда у меня была задержка в 3 недели и с 6-го дня задержки я пила утрожестан. Информация в инете примерно такая же. То есть, если вы пьете этот препарат, то месячные все равно начнуться, если речь идет о них... Тошнота может быть, головокружения менее вероятны, но тоже могут, а вот рекомендации на счет теста на 17 апреля, Дианочка, я очень согласна с твоим гинекологом.

Потерпи, милая, ты с дюфастоном сейчас в безопасности. Хотя я предпочла бы утрожестан, не знаю, почему вы говорите, что у дюфастона меньше побочных эффектов, помоему наоборот.

Кузяк, пиши мне в личку. Главное, на этом этапе, беречь Ильюшу от перегрузок (сон, поездки, перелеты). Иногда такие вещи могут повторяться на фоне простуды и температуры.

Девочки,в субботу в 10.00 я иду на эту процедуру..держите за меня кулачки!Потом отпишусь..

615728[/snapback]

АУ! Ты живой, Янусик?!?

Мы же переживаем!

Ниночка, добро пожаловать!

Zorin, удачи на новом месте! Мы в тебе не сомневаемся! ^yes^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...