Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 соответственно шанс просто 50/50, но ведь согласись, что он все-таки есть и немаленький! И это я сейчас даже не говорю про всякие ЭКО и прочие "вспомогательные" процедуры. Мы с тобой, солнышко, поверь, все будет хорошо!!! Отпишись после визита к врачу, ладно? Удачи тебе! 616516[/snapback] Леночка, вот сейчас я только на этот шанс и буду надеяться. А после своей гини обязательно отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Училочка, С ПРШЕДШИМ!!!! Оч прошу прощения что не сделала этого вОвремя... на работе просто совсем завал был... Здоровья, СЧАСТЬЯ тебе и ВСЕХ-ВСЕХ благ, милая!!!! Оксаночка, я понимаю, тебе оч тяжело, поплачь немного... но потом обязательно бери себя в руки!!! Во-первых беременность и роды с одной трубой это даааалеко не исключение, в смысле не редкий случай, это НОРМАЛЬНО, во-вторых седловидная матка не приговор (у меня вообще по разным данным она разной формы от нормальной до двурогой и я склоняюсь все-таки к тому что на самом деле она-таки седловидная). Так что не паникуй, васе обязательно будет хорошо!!!! Мы все с тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Добренькое, хорошие мои! Оксаночка, котеночек, непроходимость одной трубы - это не приговор!!! Я когда в больничке лежала там девчонки все после внематочной беременными лежали, а ведь после внематочной труба непроходима становиться. У кого вообще она удаленная была. А тетка моя вообще с одним яичником и одной трубой родила 2-х!!! детишек! Так что, конечно, я бы тоже растроилась и наплакай боооольшую лужу, и уверенна, что с истерикой, но это ты так выплеснула все что в тебе накопилось, а теперь как сказала Анютка, нужно брать себя в руки и вперед! Ты у нас девушка сильная и замечательная! Умница, красавица, короче комсомолка! Все у тебя будет отлично, не меньше! Родишь детей, столько сколько тебе надо! Выше носик, солнце!!! Мы с тобой! Подумаешь?!!!А нам все ни почем! Прорвемся, господа! ^kiss^ Кузяченочек, досталось Илюшеньке, но эпилепсия действительно лечится. Да сегодня почти все лечиться! Заинька, как бы там не было, не отчаивайся! Ему сейчас так нужна ваша любовь и ваша сила. Как мне мой муж говорит: "Мне не таблетки помогают, когда я болею, а твоя ЗАБОТА!" Вы его так сильно любите, так что он обязательно поправиться!!! Машуля, с прошедшим днем рождения тебя, дорогая!!! Желаю тебе реализовать всю свою женственность, во всех ее проявлениях! Светочка-Зоринкин, ну чтобы я делала без твоих советов?!!! Поздравления мои с выходом на новую работу! Покажи им класс, детка! Дашутка, мне кажется тебе медаль, нет, орден выдать за выдержку и терпение можно! Это ж надо же с таким пузищем обои клеить! Я вот всегда себе представляла, что я будучи беременной буду дома лежать задрав ножки, а муж с пылесосом подружиться, а теперь мне стыдно от таких мыслей! Ниночка, добро пожаловать! Рады новеньким, потенциальным пузатикам!!! У меня, девочки, в ночь на субботу сильно болел живот. Проснулась вроде отпустило, а потом снова началось и в середине дня нагрянули М. Воть! Не зря температура низкая была. Но что странное, все очень скудненько и такие темные м. Я сделала тест на всякие, он отрицательный. Дюфастон перестала пить, вот послезавтра пойду в Центр планирования. Все начинается с начала! Одно беспокоит, головокружение немного продолжается, а грудь все такая же болючая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Девочки, всем здрасьте!!!! Новеньким добро пожаловать!!! Кузенька, держу за Илюшу кулочки не отпуская!!! Держитесь там Дашуля, да ремонт это такая штука, которая начинается и....больше никогда не заканчивается Удачи! Оксаночка! Ты умница, ты сильная! Ты всё выдержала! Скоро очень скоро всё сбудится!!! Машуля, с прошедшим Днём Рождения!!!!! Ты наш Ангелочек! Свети как можно дольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Оксаночка, мы все с тобой! Удачного тебе похода к врачу! Держим кулочки и верим в чудо! @@@@@@@@@ Ленчик, Хеленка, а как у тебя дела? У тебя сейчас какой день цикла? Дашутка, мне кажется тебе медаль, нет, орден выдать за выдержку и терпение можно! Это ж надо же с таким пузищем обои клеить! Я вот всегда себе представляла, что я будучи беременной буду дома лежать задрав ножки, а муж с пылесосом подружиться, а теперь мне стыдно от таких мыслей! У меня, девочки, в ночь на субботу сильно болел живот. Проснулась вроде отпустило, а потом снова началось и в середине дня нагрянули М. Воть! Не зря температура низкая была. Но что странное, все очень скудненько и такие темные м. Я сделала тест на всякие, он отрицательный. Дюфастон перестала пить, вот послезавтра пойду в Центр планирования. Все начинается с начала! Одно беспокоит, головокружение немного продолжается, а грудь все такая же болючая. 616566[/snapback] Дианочка, ты меня переоцениваешь. Обои я не клею.. когда дойдет до них дело, тогда уж совсем не смогу, да и сейчас бы не стала. Я только руковожу, ну и ежедневно провожу влажную уборку, а то дышать нечем.. Хотя по большому счету и это мне нельзя - полы мыть каждый день, да еще и на несколько раз, да окна.. Но а кто это будет делать? муж итак у меня уже весь измученный.. Ничего! Прорвемся! Муж сегодня сказал, что хочет на этой недели выйти на финишную прямую! Ой, не знаю, как это у него получится.. мне кажется там рабооооты еще до весны. Как хорошо я теперь понимаю слова тех пузатиков, которые говорят, что ремонт обязательно надо делать ЗАРАНЕЕ!!! Или стараться на ранних сроках. Ведь действительно в последний месяц хочется именно отдыхать, гулять.. а мы каждое свободное время тратим на ремонт. Но я днем стараюсь гулять - или в ЖК пешочком прогуливаюсь, или со знакомой девочкой, когда она с малышом гуляет. Но не всегда получается так, как надо и как хотелось бы.. Дианочка, милая, хвост пистолетом! Мне кажется М такие пришли, из-за задержки, ну и из-за смены климата.. перестройка для организма колоссальная. у меня раньше, когда случались такие задержки, а то и дольше затягивались они, тоже М часто бывали скудные. Удачного тебе похода к врачу! Потом сообщи, как сходила. Девоньки, я за всех постоянно держу кулочки, практически не разгибаю. Уверна, что у вас у всех всё обязательно получится! Надо в это только верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Дашуль, ну теперь я точно говорю: вручаем Даше орден за выносливость и терпение!! Обои клеить фигня по сравнению с десятикратным на дню мытьем окон и полов с пузом как боооольшой вкусный арбуз!!! Так что никто тебя не переоценивал, ты наша скромность!!! Я сегодня позвонила в Центр планирования, записали меня на 22 апреля...это ближайший день. Сразу сказали принести анализы на вич и гепатиты. Так что начинаю сдавать анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я сегодня позвонила в Центр планирования, записали меня на 22 апреля...это ближайший день. Сразу сказали принести анализы на вич и гепатиты. Так что начинаю сдавать анализы! 616658[/snapback] УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Дашуль, ну теперь я точно говорю: вручаем Даше орден за выносливость и терпение!! Обои клеить фигня по сравнению с десятикратным на дню мытьем окон и полов с пузом как боооольшой вкусный арбуз!!! Так что никто тебя не переоценивал, ты наша скромность!!! Я сегодня позвонила в Центр планирования, записали меня на 22 апреля...это ближайший день. Сразу сказали принести анализы на вич и гепатиты. Так что начинаю сдавать анализы! 616658[/snapback] Да ладно, тебе, Дианочка.. Удачи в сдаче анализов! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Анютка, Дашуля, спасибочки! Представляете в четверг пойду с подружкой на УЗИ, у нее 22 неделя!!! Бум знакомиться с моей будущей любимицей или любимцем! Хи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 У меня, девочки, в ночь на субботу сильно болел живот. Проснулась вроде отпустило, а потом снова началось и в середине дня нагрянули М. Воть! Не зря температура низкая была. Но что странное, все очень скудненько и такие темные м. Я сделала тест на всякие, он отрицательный. Дюфастон перестала пить, вот послезавтра пойду в Центр планирования. Все начинается с начала! Одно беспокоит, головокружение немного продолжается, а грудь все такая же болючая. 616566[/snapback] Диана, мы с тобой, держись! Только вот то, что грудь не проходит - мне кажется, это очень странно... А к своему врачу ты больше не пойдешь? А что с врачом, которого тебе кто-то рекомендовал как хорошего специалиста именно по таким проблемам? Ты до отъезда вроде должна была к нему сходить... Дашута, а у меня пока ничего, день - 12, сделала 3 тестика на овульку - каждый день полосочка 2-я становится заметнее, но пока еще не сравнялась с 1-й. 2-й день пью дюф. В пятницу иду к врачу поговорить с ней о моей непонятной ситуации прошлого месяца, может скажет продлить дюф, сдать гормоны в какой-то определенный день или еще что... Дашенька, спасибо тебе за поддержку нас всех, "держу кулочки практически не разгибая" Солнышко ты наше, так приятно А родители мужа - это вообще отдельная тема... У нас скоро переезд, так именно в эту неделю они на дачу ехать планируют, ну посмотрим, дойдет до них что помочь надо или нет... Желаю вам побыстрее с ремонтом вашим справиться! Ди правильно говорит - медаль тебе за выносливость и терпение Если вдруг помощь потребуется (правда совсем "неквалифицированная" помощь получится ) - так ты пиши, чем сможем - поможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Леночка, спасибо за поддержку! Вы морально уже так поддерживаете, что я каждый день, думаю, чтобы я без вас делала. Насчет овульки твоей.. так у тебя значит самое, самое время.. вот-вот она будет.. так что вы там с мужем активничайте поактивнее! А дюф разве не с 16-го дня надо начинать пить? Я то я слышала, что он овульку гасит... девочки многие об этом писали.. Но если честно, то я совсем не профи в этом деле. Я дюф пиоа уже во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Девчёночки-миленькие,приветик всем огромный !спасибо,что переживали за меня...я в субботу прошла ЭТО...не заходила сюда и не писала,чтоб Оксанку не напугать лишний раз ..а врать об этой процедуре я не могла..Это УЖАС!!!!!!!!!я не преувеличиваю-я думала,что я умру (мне кажется,что я несколько раз даже отключалась,потому что абсолютно не слышала то,что говорили доктора)..И вы не подумайте,пожалуйста,что я неженка и что всё не так страшно,как я описываю..Я же сама с высшим мед. образованием..Я знаю,что такое боль и механизмы её..Я просто на своём веку не помню,чтоб мне было так больно..Слава Богу,что длилось всё от силы минут 20..Затем ещё столько же лежишь-отходишь.. И так результаты:обе трубы проходимы..Но по строению длинные какие-то-хотя это не страшно..НО!!На правой трубе спайки после аппендицита,удалённого в 3 годика..А левая поднята куда-то вверх.. И след. мои действия-гиня предложила 2 варианта:либо ещё парочку таких процедур...Так как благодаря этому контрастному веществу могут уйти спайки..я от этой идеи сразу отказалась..я прямо сказала,что не выдержу и одной..не говоря о нескольких.. Второй вариант:лапароскопия..Уберут спайки и поставят трубу на место..Вот на это я решаюсь..Проводят под наркозом и на вторые сутки можно домой.. Я ревела сутки,девочки..Муж меня вёз домой,а я взахлёб..Мне так больно и обидно..Не знаю,за что мне такое??????????? Ещё у нас СГ плохая..Гиня дала номер уролога..Надо курс лечения проходить...Но при этом она сказала,что не всё так плохо у нас...И на всё про всё даёт срок 6 месяцев.. Но мы уже больше ждали и надеялись..Подождём конечно ещё.. Но в душе рана..И я не знаю,как помочь себе самой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Яночка, но ведь обе трубы проходимы, а это уже результат! Говорят, после лапары очень быстро беременнеют. А у вас может и без этого еще получится. Держись.. за что все это ты спрашиваешь? Ох.. если бы мы знали ответы на все эти вопросы.. Я знаю только одно, что Бог посылает ровно столько испытаний, сколько ты можешь выдержать. Удачи тебе! Не раскисай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Яночка, но ведь обе трубы проходимы, а это уже результат! Говорят, после лапары очень быстро беременнеют. А у вас может и без этого еще получится. Держись.. за что все это ты спрашиваешь? Ох.. если бы мы знали ответы на все эти вопросы.. Я знаю только одно, что Бог посылает ровно столько испытаний, сколько ты можешь выдержать. Удачи тебе! Не раскисай. 616749[/snapback] Дашенька!спасибо огромное.. Эдельвейс-Оксаночка!Держись-крепись-мужайся..Хотя я так тебя понимаю сейчас..У самой душа болит.. Но................Умом понимаю,что выше своей головы не прыгну и,как суждено мне прожить-так и будет..Я только надеюсь и верю в лучшее..Обо всём негативном даже думать не хочется..Оксанка!Держись...мы все с тобой!И отпишись о походе к гине! Девочки,спасибо,что вы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Януська, Солнышко! Девочки, Оксаночка! Вы героини! Настоящии героини, вы выдержали это! Заиньки, всё будет хорошо! Я верю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения