Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

соответственно шанс просто 50/50, но ведь согласись, что он все-таки есть и немаленький! И это я сейчас даже не говорю про всякие ЭКО и прочие "вспомогательные" процедуры. Мы с тобой, солнышко, поверь, все будет хорошо!!! ^kiss5^

Отпишись после визита к врачу, ладно? Удачи тебе!

616516[/snapback]

Леночка, вот сейчас я только на этот шанс и буду надеяться. А после своей гини обязательно отпишусь
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Училочка, С ПРШЕДШИМ!!!! Оч прошу прощения что не сделала этого вОвремя... на работе просто совсем завал был... Здоровья, СЧАСТЬЯ тебе и ВСЕХ-ВСЕХ благ, милая!!!!

Оксаночка, я понимаю, тебе оч тяжело, поплачь немного... но потом обязательно бери себя в руки!!! Во-первых беременность и роды с одной трубой это даааалеко не исключение, в смысле не редкий случай, это НОРМАЛЬНО, во-вторых седловидная матка не приговор (у меня вообще по разным данным она разной формы ^kiss5^ от нормальной до двурогой и я склоняюсь все-таки к тому что на самом деле она-таки седловидная). Так что не паникуй, васе обязательно будет хорошо!!!! Мы все с тобой!!!

Добренькое, хорошие мои!

Оксаночка, котеночек, непроходимость одной трубы - это не приговор!!! Я когда в больничке лежала там девчонки все после внематочной беременными лежали, а ведь после внематочной труба непроходима становиться. У кого вообще она удаленная была. А тетка моя вообще с одним яичником и одной трубой родила 2-х!!! детишек! Так что, конечно, я бы тоже растроилась и наплакай боооольшую лужу, и уверенна, что с истерикой, но это ты так выплеснула все что в тебе накопилось, а теперь как сказала Анютка, нужно брать себя в руки и вперед! Ты у нас девушка сильная и замечательная! Умница, красавица, короче комсомолка! Все у тебя будет отлично, не меньше! Родишь детей, столько сколько тебе надо! Выше носик, солнце!!! Мы с тобой! Подумаешь?!!!А нам все ни почем! Прорвемся, господа! ^heart^^kiss^^kiss^:P^^kiss^:biggrin:^kiss^

Кузяченочек, досталось Илюшеньке, но эпилепсия действительно лечится. Да сегодня почти все лечиться! Заинька, как бы там не было, не отчаивайся! Ему сейчас так нужна ваша любовь и ваша сила. Как мне мой муж говорит: "Мне не таблетки помогают, когда я болею, а твоя ЗАБОТА!" Вы его так сильно любите, так что он обязательно поправиться!!!

Машуля, с прошедшим днем рождения тебя, дорогая!!!

Желаю тебе реализовать всю свою женственность, во всех ее проявлениях!

Светочка-Зоринкин, ну чтобы я делала без твоих советов?!!! Поздравления мои с выходом на новую работу! Покажи им класс, детка! ^kiss5^

Дашутка, мне кажется тебе медаль, нет, орден выдать за выдержку и терпение можно! Это ж надо же с таким пузищем обои клеить! Я вот всегда себе представляла, что я будучи беременной буду дома лежать задрав ножки, а муж с пылесосом подружиться, а теперь мне стыдно от таких мыслей!

Ниночка, добро пожаловать! Рады новеньким, потенциальным пузатикам!!!

У меня, девочки, в ночь на субботу сильно болел живот. Проснулась вроде отпустило, а потом снова началось и в середине дня нагрянули М. Воть! Не зря температура низкая была. Но что странное, все очень скудненько и такие темные м. Я сделала тест на всякие, он отрицательный. Дюфастон перестала пить, вот послезавтра пойду в Центр планирования. Все начинается с начала! Одно беспокоит, головокружение немного продолжается, а грудь все такая же болючая.

Девочки, всем здрасьте!!!! :biggrin:

Новеньким добро пожаловать!!! ^heart^

Кузенька, держу за Илюшу кулочки не отпуская!!! Держитесь там ^kiss^:P^:biggrin:

Дашуля, да ремонт это такая штука, которая начинается и....больше никогда не заканчивается ^kiss5^ Удачи!

Оксаночка! Ты умница, ты сильная! Ты всё выдержала! Скоро очень скоро всё сбудится!!!

Машуля, с прошедшим Днём Рождения!!!!! Ты наш Ангелочек! Свети как можно дольше!!!

Оксаночка, мы все с тобой! Удачного тебе похода к врачу! Держим кулочки и верим в чудо! @@@@@@@@@

Ленчик, Хеленка, а как у тебя дела? У тебя сейчас какой день цикла?

Дашутка, мне кажется  тебе медаль, нет, орден выдать за выдержку и терпение можно! Это ж надо же с таким пузищем обои клеить! Я вот всегда себе представляла, что я будучи беременной буду дома лежать задрав ножки, а муж с пылесосом подружиться, а теперь мне стыдно от таких мыслей! 

У меня, девочки, в ночь на субботу сильно болел живот. Проснулась вроде отпустило, а потом снова началось и в середине дня нагрянули М. Воть! Не зря температура низкая была. Но что странное, все очень скудненько и такие темные м.  Я сделала тест на всякие, он отрицательный. Дюфастон перестала пить, вот послезавтра пойду в Центр планирования. Все начинается с начала! Одно беспокоит, головокружение немного продолжается, а грудь все такая же болючая.

616566[/snapback]

Дианочка, ты меня переоцениваешь. :wacko: Обои я не клею.. когда дойдет до них дело, тогда уж совсем не смогу, да и сейчас бы не стала. Я только руковожу, ну и ежедневно провожу влажную уборку, а то дышать нечем.. ^swoon^ Хотя по большому счету и это мне нельзя - полы мыть каждый день, да еще и на несколько раз, да окна.. Но а кто это будет делать? муж итак у меня уже весь измученный.. Ничего! Прорвемся! Муж сегодня сказал, что хочет на этой недели выйти на финишную прямую! Ой, не знаю, как это у него получится.. мне кажется там рабооооты еще до весны. ^angri2^

Как хорошо я теперь понимаю слова тех пузатиков, которые говорят, что ремонт обязательно надо делать ЗАРАНЕЕ!!! Или стараться на ранних сроках. Ведь действительно в последний месяц хочется именно отдыхать, гулять.. а мы каждое свободное время тратим на ремонт. Но я днем стараюсь гулять - или в ЖК пешочком прогуливаюсь, или со знакомой девочкой, когда она с малышом гуляет. Но не всегда получается так, как надо и как хотелось бы..

Дианочка, милая, хвост пистолетом! :( Мне кажется М такие пришли, из-за задержки, ну и из-за смены климата.. перестройка для организма колоссальная. у меня раньше, когда случались такие задержки, а то и дольше затягивались они, тоже М часто бывали скудные.

Удачного тебе похода к врачу! Потом сообщи, как сходила.

Девоньки, я за всех постоянно держу кулочки, практически не разгибаю. Уверна, что у вас у всех всё обязательно получится! Надо в это только верить! ^kiss5^^victory^

Дашуль, ну теперь я точно говорю: вручаем Даше орден за выносливость и терпение!! Обои клеить фигня по сравнению с десятикратным на дню мытьем окон и полов с пузом как боооольшой вкусный арбуз!!! Так что никто тебя не переоценивал, ты наша скромность!!!

Я сегодня позвонила в Центр планирования, записали меня на 22 апреля...это ближайший день. Сразу сказали принести анализы на вич и гепатиты. Так что начинаю сдавать анализы!

Я сегодня позвонила в Центр планирования, записали меня на 22 апреля...это ближайший день. Сразу сказали принести анализы на вич и гепатиты. Так что начинаю сдавать анализы!

616658[/snapback]

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуль, ну теперь я точно говорю: вручаем Даше орден за выносливость и терпение!! Обои клеить фигня по сравнению с десятикратным на дню мытьем окон и полов с пузом как боооольшой вкусный арбуз!!! Так что никто тебя не переоценивал, ты наша скромность!!!

616658[/snapback]

Да ладно, тебе, Дианочка.. :(

Удачи в сдаче анализов! Все будет хорошо! ^victory^

Анютка, Дашуля, спасибочки! Представляете в четверг пойду с подружкой на УЗИ, у нее 22 неделя!!! Бум знакомиться с моей будущей любимицей или любимцем! Хи!

У меня, девочки, в ночь на субботу сильно болел живот. Проснулась вроде отпустило, а потом снова началось и в середине дня нагрянули М. Воть! Не зря температура низкая была. Но что странное, все очень скудненько и такие темные м.  Я сделала тест на всякие, он отрицательный. Дюфастон перестала пить, вот послезавтра пойду в Центр планирования. Все начинается с начала! Одно беспокоит, головокружение немного продолжается, а грудь все такая же болючая.

616566[/snapback]

Диана, мы с тобой, держись! Только вот то, что грудь не проходит - мне кажется, это очень странно... А к своему врачу ты больше не пойдешь? А что с врачом, которого тебе кто-то рекомендовал как хорошего специалиста именно по таким проблемам? Ты до отъезда вроде должна была к нему сходить...

Дашута, а у меня пока ничего, день - 12, сделала 3 тестика на овульку - каждый день полосочка 2-я становится заметнее, но пока еще не сравнялась с 1-й. 2-й день пью дюф. В пятницу иду к врачу поговорить с ней о моей непонятной ситуации прошлого месяца, может скажет продлить дюф, сдать гормоны в какой-то определенный день или еще что...

Дашенька, спасибо тебе за поддержку нас всех, "держу кулочки практически не разгибая" ^victory^ Солнышко ты наше, так приятно ^kiss5^^swoon^:lazy:

А родители мужа - это вообще отдельная тема... У нас скоро переезд, так именно в эту неделю они на дачу ехать планируют, ну посмотрим, дойдет до них что помочь надо или нет...

Желаю вам побыстрее с ремонтом вашим справиться! Ди правильно говорит - медаль тебе за выносливость и терпение :( Если вдруг помощь потребуется (правда совсем "неквалифицированная" помощь получится :wacko: ) - так ты пиши, чем сможем - поможем ^angri2^

Леночка, спасибо за поддержку! Вы морально уже так поддерживаете, что я каждый день, думаю, чтобы я без вас делала. ^victory^

Насчет овульки твоей.. так у тебя значит самое, самое время.. вот-вот она будет.. так что вы там с мужем активничайте поактивнее! :(^angri2^

А дюф разве не с 16-го дня надо начинать пить? Я то я слышала, что он овульку гасит... девочки многие об этом писали.. Но если честно, то я совсем не профи в этом деле. Я дюф пиоа уже во время беременности.

Девчёночки-миленькие,приветик всем огромный :(^victory^ !спасибо,что переживали за меня...я в субботу прошла ЭТО...не заходила сюда и не писала,чтоб Оксанку не напугать лишний раз ..а врать об этой процедуре я не могла..Это УЖАС!!!!!!!!!я не преувеличиваю-я думала,что я умру (мне кажется,что я несколько раз даже отключалась,потому что абсолютно не слышала то,что говорили доктора)..И вы не подумайте,пожалуйста,что я неженка и что всё не так страшно,как я описываю..Я же сама с высшим мед. образованием..Я знаю,что такое боль и механизмы её..Я просто на своём веку не помню,чтоб мне было так больно..Слава Богу,что длилось всё от силы минут 20..Затем ещё столько же лежишь-отходишь..

И так результаты:обе трубы проходимы..Но по строению длинные какие-то-хотя это не страшно..НО!!На правой трубе спайки после аппендицита,удалённого в 3 годика..А левая поднята куда-то вверх..

И след. мои действия-гиня предложила 2 варианта:либо ещё парочку таких процедур...Так как благодаря этому контрастному веществу могут уйти спайки..я от этой идеи сразу отказалась..я прямо сказала,что не выдержу и одной..не говоря о нескольких..

Второй вариант:лапароскопия..Уберут спайки и поставят трубу на место..Вот на это я решаюсь..Проводят под наркозом и на вторые сутки можно домой..

Я ревела сутки,девочки..Муж меня вёз домой,а я взахлёб..Мне так больно и обидно..Не знаю,за что мне такое???????????

Ещё у нас СГ плохая..Гиня дала номер уролога..Надо курс лечения проходить...Но при этом она сказала,что не всё так плохо у нас...И на всё про всё даёт срок 6 месяцев..

Но мы уже больше ждали и надеялись..Подождём конечно ещё..

Но в душе рана..И я не знаю,как помочь себе самой! ^angri2^

Яночка, но ведь обе трубы проходимы, а это уже результат! Говорят, после лапары очень быстро беременнеют. А у вас может и без этого еще получится.

Держись.. за что все это ты спрашиваешь? Ох.. если бы мы знали ответы на все эти вопросы.. ^victory^

Я знаю только одно, что Бог посылает ровно столько испытаний, сколько ты можешь выдержать.

Удачи тебе! Не раскисай. :(

:(^victory^

Яночка, но ведь обе трубы проходимы, а это уже результат! Говорят, после лапары очень быстро беременнеют. А у вас может и без этого еще получится.

Держись.. за что все это ты спрашиваешь? Ох.. если бы мы знали ответы на все эти вопросы..  ^swoon^

Я знаю только одно, что Бог посылает ровно столько испытаний, сколько ты можешь выдержать.

Удачи тебе! Не раскисай.  ^kiss5^

616749[/snapback]

Дашенька!спасибо огромное..

Эдельвейс-Оксаночка!Держись-крепись-мужайся..Хотя я так тебя понимаю сейчас..У самой душа болит..

Но................Умом понимаю,что выше своей головы не прыгну и,как суждено мне прожить-так и будет..Я только надеюсь и верю в лучшее..Обо всём негативном даже думать не хочется..Оксанка!Держись...мы все с тобой!И отпишись о походе к гине!

Девочки,спасибо,что вы есть! ^angri2^:wacko:

Януська, Солнышко! Девочки, Оксаночка! Вы героини! Настоящии героини, вы выдержали это! Заиньки, всё будет хорошо! Я верю!!! :(^victory^^angri2^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...