lucky0606 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Да я и сама таааак хочу. ну хоть бы получилось. У меня столько чувств противоречивых внутри! Не знаю, как прожить еще пару дней. 617201[/snapback] Милая, ты пожалуйста чувства внутри оставь только сааамые хорошие и позитивные я очень хочу чтобы у тебя все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Хочу, но это очень проблематично. Нужно ехать в другой город, записываться, потом снова приехжать сдавать. Да и результат будет неизвестно когда ( как в свое время у Кузяки). Ну будем ждать тогда!!! @@@@@@@@@@ Лелька, твои дела как обстоят? Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Лелька, твои дела как обстоят? 617207[/snapback] Дианочка у меня все хорошо ТТТ, правда сегодня что то побаливает живот с ночи, начинаю гладить, разговаривать успокаивается Пошла 14 неделя На следующей неделе пойду к врачу, должна по анализам сказать, да и скрининг должен прийти ,переживаю сильно если честно.. Растем, округляемся - так прикольно а еще ОООчень ждем начало мая, когда пойдем на УЗИ, обещали рассказать кто у нас, так интересно Как ты милая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Дашулька как твои дела моя хорошая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Дианочка у меня все хорошо ТТТ, правда сегодня что то побаливает живот с ночи, начинаю гладить, разговаривать успокаивается Маненький, да вам побольше валякаться нужно. Мне, помню врач всегда твердила, если животик ныть начинает нужно сразу ложиться и отдыхать. В машине поменьше ездить тоже говорила и долго сидеть! А на все это посмотреть так вообще не понятно как жить, да?! Раскладушку с собой тоскать чтоли!?! А животик твой поныкивает наверно от того что растет!!! Или малыш хочет чтобы его погладили и поговорили с ним!!! И не волнуйся по поводу анализов, все у вас будет пучком!!! Я сегодня первый раз пообщалась с лялькой своей подружки, у нее 22 недели. Ляля меня в руку так пнула, что я испугалась!!! Это конечно такие ощущения...непередоваемые! А у меня все по прежнему, грудь так и болит (впервые такое, как м. приходят, она сразу в себя приходит), м. уже 6 день мазюкаются... долго так. Обычно у меня 4 дня. Видимо решили они размазаться на 6 дней вместо нормального извлечения за 4! Надеюсь это они перед отпуском 9 -месячным!!! Зато головокружения совсем закончились, это очень радует, как вспомню как меня мотало-шатало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Дашут, так ты у нас на 3-м месте в рейтинге пузатеев!!! Молодчинка какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Дашулька как твои дела моя хорошая? 617233[/snapback] Оленька, спасибо! Все хорошо. Хожу на курсы для беременных в ЖК, вот недавно пришла. Пока была только на двух занятиях.. первое понравлось, а сегодня не очень.. ну просто тема не очень была. Зато следующие полезные будут - придет психолог, педиатр.. расскажут про правильное кормление грудью. Так что учусь уже помаленьку. Ты насчет пузика не переживай.. если боли не очень сильные и быстро проходят, то это может быть от того, что матка растет. У меня тоже так живот поднывал. А еще из-за тонуса побаливает.. ты ведь говорила, что у тебя до сих пор тонус.. Вот в этом случае, конечно, лучше отдых помаксимуму.. чтобы животик расслаблялся. понимаю, что на работе об отдыхе остается только мечать.. и почему декрет идет только с 30 недель?.. я вот ощутила потребность в частом отдыхе наааамного раньше.. мне кажется его надо раньше выдавать.. недель с 20, не позднее. Дашут, так ты у нас на 3-м месте в рейтинге пузатеев!!! Молодчинка какая!!! 617236[/snapback] Ого. Только сейчас заметила. Но мы с Мольчиком совсем рядышком идем. Дианочка, может, у тебя такие долгие М после приема дюфа? Ты же его только первый цикл пьешь? Для организма это что-то новое, вот он так и реагирует. Ничего.. вот начался уже другой цикл... @@@@@@@@@@@@@@@ А насчет того, что беременным многое нельзя меня тоже всегда поражало. Конечно, от очень много стоит отказаться или воздержаться или уменьшить нагрузку, но ведь беременность - это не болезнь. если она проходит без осложнений, то можно почти все, что делала до беременности, но осторожно. Вот, например, взять то же вождение авто.. лично я для себя вижу в это только преимущество. Вместо битком набитых марштруток и электричек, где никто не уступает место, я предпочту ехать в своей машине, с комфортом. Для меня это важнее, чем пузик будут в автобусе пихать и прижимать. Я ни разу у своего врача не спросила, можно ил мне ездить на машине, так как знаю ответ, она сказал бы нет. Однако я езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Маненький, да вам побольше валякаться нужно. Мне, помню врач всегда твердила, если животик ныть начинает нужно сразу ложиться и отдыхать. В машине поменьше ездить тоже говорила и долго сидеть! А на все это посмотреть так вообще не понятно как жить, да?! Раскладушку с собой тоскать чтоли!?! А животик твой поныкивает наверно от того что растет!!! Или малыш хочет чтобы его погладили и поговорили с ним!!! И не волнуйся по поводу анализов, все у вас будет пучком!!! Я сегодня первый раз пообщалась с лялькой своей подружки, у нее 22 недели. Ляля меня в руку так пнула, что я испугалась!!! Это конечно такие ощущения...непередоваемые! А у меня все по прежнему, грудь так и болит (впервые такое, как м. приходят, она сразу в себя приходит), м. уже 6 день мазюкаются... долго так. Обычно у меня 4 дня. Видимо решили они размазаться на 6 дней вместо нормального извлечения за 4! Надеюсь это они перед отпуском 9 -месячным!!! Зато головокружения совсем закончились, это очень радует, как вспомню как меня мотало-шатало! 617234[/snapback] Да заюш, лежать отдыхать нам надо больше врач тоже говорила) я стараюсь когда дома, полежать подольше, но ведь всегда не возможно лежать, да и на работе целый день сидишь(( поэтому трудно это все... малыша стараюсь всегда обнимать и гладить, самой безумно приятно и ему думаю тоже Спасибо, подняла дух по поводу анализов, просто переживаю ( и вот из за переживаний никак тонус не уйдет) Ой какая прелесть, когда детки в животике толкаются)) у меня подруга беременная была, дила вот 20 февраля сына)) так Сашка сначала стеснялся когда я его гладила, а потом привык, стал пинаться ножки показывать так здорово Я от всей души желаю тебе, чтобы твои М. укатили на 9 месяцев на Канары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Оленька, спасибо! Все хорошо. Хожу на курсы для беременных в ЖК, вот недавно пришла. Пока была только на двух занятиях.. первое понравлось, а сегодня не очень.. ну просто тема не очень была. Зато следующие полезные будут - придет психолог, педиатр.. расскажут про правильное кормление грудью. Так что учусь уже помаленьку. Ты насчет пузика не переживай.. если боли не очень сильные и быстро проходят, то это может быть от того, что матка растет. У меня тоже так живот поднывал. А еще из-за тонуса побаливает.. ты ведь говорила, что у тебя до сих пор тонус.. Вот в этом случае, конечно, лучше отдых помаксимуму.. чтобы животик расслаблялся. понимаю, что на работе об отдыхе остается только мечать.. и почему декрет идет только с 30 недель?.. я вот ощутила потребность в частом отдыхе наааамного раньше.. мне кажется его надо раньше выдавать.. недель с 20, не позднее. Ого. Только сейчас заметила. Но мы с Мольчиком совсем рядышком идем. А насчет того, что беременным многое нельзя меня тоже всегда поражало. Конечно, от очень много стоит отказаться или воздержаться или уменьшить нагрузку, но ведь беременность - это не болезнь. если она проходит без осложнений, то можно почти все, что делала до беременности, но осторожно. Вот, например, взять то же вождение авто.. лично я для себя вижу в это только преимущество. Вместо битком набитых марштруток и электричек, где никто не уступает место, я предпочту ехать в своей машине, с комфортом. Для меня это важнее, чем пузик будут в автобусе пихать и прижимать. Я ни разу у своего врача не спросила, можно ил мне ездить на машине, так как знаю ответ, она сказал бы нет. Однако я езжу. 617241[/snapback] Какая ты умница Дашутка курсы это хорошо, интересно и полезно, и потом там можно развеить все страхи сомнения и не знания чего либо Животик у меня не сильно болит, больше тянет и побаливает как раньше бы при М. ныло...я тоже думала про матку, конечно свой тонус я не исключаю, многое от него((( Да, я сейчас с удовольствием полежала бы ...но работа эта Зай, я с тобой польностью согласна, что лучше ехать в своей машине чем толкаться в автобусе, ведь у нас люди не воспитанные в большинстве... Я когда только сильно тянет спину или живот не еду сама, муж возит, а так продолжаю сама всегда и везде.. Наши Девочки у нас такие лапочки с пузиками что они все достойны первых мест!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ЛЮдочка! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Лакки, а ты всё равно по больше отдыхай...берегите себя девчёнки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Лакки, а ты всё равно по больше отдыхай...берегите себя девчёнки 617265[/snapback] Оленька спасибо милая моя за заботу, я стараюсь отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Лебеденочек, у тебя то как дела? Все появляется она, за всех тут кулочки держит, да подбадривает, а о себе ничего не говорит! Дашкевич, курсы эт прикольно! Потом бум смотреть насколько они помогут в практике! А про машинку все прально сказано! Я уж забыла как эти ванючки-маршрутки выглядят и вспоминать не хочется! Своей машинки у меня нет пока, но меня муж любимый возит везде куда мне нужно! Он у меня просто золото!!! Но вот как ляльку заведем мне обещали машинку. А сейчас говорит что не хочет чтобы я без него ездила, типа он за меня переживать будет! Ему в общем нравиться меня возить!!! А так вообще может мне просто дать машинку, если она ему не нужна. Правда я сама пытаюсь подстроить свои дела так чтобы у него машинка была свободна, воть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Дианочка , да а что обо мне писать... у меня всё тихо...пущено на самотёк так сказать....конечно посещают меня тревожные мысли, что со мной что-то не так...или с мужем.... но пока стараюсь их гнать, пытаюсь отвлекаться тем, что мне ведь ещё учится..... я вот за вас всех больше переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Всем приветик! Дианочка, столько хороших слов обо мне спасибо тебе милая , я стараюсь держаться... Очень рада за тебя, что ты записалась в центр планирования , дай бог там помогут У нас всё хорошо ТТТ Только единственное что стала замечать, Илья как стал пить эти таблетки, он какой то сильно активный что ли...столько эмоций у него...прям ни секундочки не может на месте посидеть.... Хочу сказать вам по секрету, у нашей Анечки вчера был День Рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения