ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ой, и правда ведь! Леночка, спасибо что напомнила Анюта с Днём Рождения!!!!!! Счастья огромного!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Машуня и Анютка! С Днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда Людочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Начинай волну новой эпидемии! Приветик всем милые хочушечки!!! Спасибо вам всем за то что переживали за меня Я была у своей гини, она как на меня взглянула и говорит что меня не узнать всегда такая цветущая приходила, а тут как в воду опущеная, сказала не раскисать, в инете не копаться диагнозы себе не ставить. И еще у меня есть маленький ,но ШАНС сделать все самой на все про все у меня 3 месяца, потом в случае отрицательного результата стимуляция и на крайний случай лапара (чего я ой как не хочу) на непроходимую трубу,а про ЭКО она сказала что пока все шансы не используем ненадо об этом думать. Вообщем сейчас я буду на узи ходить смотреть как созревает фоликул или нет и еще она сказала,что когда она скажет "можно" то не превращать это в навязчивую идею.Вообще она у меня молодец. Януська нам надо держаться мы прошли через это и нам осталось совсем чуть чуть и пока у нас есть шанс надо его использовать. 616859[/snapback] Оксаночка, ой как права твой врач! Не заморачивайся ты! И шанс у тебя вовсе не маленький, а 50/50. Половина!!! Посмотри на меня. Мы тоже делали стимуляцию. Получилось с 1-го раза! Хотя созрело всего 2 ЯК и только в одном яичнике. Т.е. со вторым тоже непонятки - значит тоже было 50/50. И матка у меня после операции по удалению перегородки тоже имеет седловидную форму. Ну и что?!? Кстати, недавно делала очередное УЗИ - ТТТ все в порядке. Гинеколог мой доволен. И со щитовидкой тоже все ОК! Эндокринолог тоже хвалила. А стимуляция - это совсем не страшно и ни капельки не больно: сначала пьешь гормончики в начале цикла (чтобы яичники выдали ЯК), а потом в день Х делаешь укол ХГЧ (это чтобы созревший фолликул лопнул) и ... в кроватку. Кстати, от этого двойняшки случаются И про непроходимости всякие... раз вы будете отслеживать овульку на УЗИ, значит увидите, с какой строны созрела ЯК. И твой непроходимая труба останется не у дел. Вот и все. Янусик, ты тоже держись! Кузя, тебе желаю с легкостью пройти эту процедуру. Ты еще крепкий, старик Розенбом! И чтобы 10-го ваш диагноз не подтвердился! Девочки, всем-всем всего хорошего. И кому нужно - мои кулачки! Очень за всех переживаю всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Иришенька спасибо большое, очень страшно идти на эту процедуру...но надо, ради масика готова пойти на всё Да уж, я тоже надеюсь что 10-го не подтвердится диагноз Девочки! У меня сегодня муж уезжает на все выходные на дачу к другу, они там дом достраивают, но я так переживаю что они едут на машине, а это так далеко..160 км от Москвы...я вообще всегда переживаю когда муж куда то далеко едет..и переживаю не за то что он там едет на "глядки"...а переживаю то что дарога такая длинная...ничего не могу с собой поделать ...прям извелась уже вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Людок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! У нас таааакая замечательная погода третий день стоит!!!! мммммм!!!!! прям ВЕСНА!!!! Пусить всех хочушек она порадует, пусть уже будет ЭПИДЕМИЯ!!! ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! на вас всех заразное-призаразное мальчуковое девчачье просите с Дашутки Кузенька, я извиняюсь, на работе завал, может пропустила... но ты вроде должна была к врачу идти в конце того месяца... сходила? что там тебе сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Добренькое, девочки! Кузякин, лучше и для себя и вообще для всего это куда подальше закинуть такие мыслишки! Все будет в порядке! Нужно просто это говорить с уверенностью, без сомнений! И Боженьку попросить за ним приглядеть, он поможет! АНЮТОЧКА, рыбка ты наша, с днем рождения тебя!!! От всей души желаю тебе огромного счастья, пылающей любви, нескончаемого здоровья, ну и много денег, конечно, чтобы потом еще и еще и еще братиков и сестренок своему долгожданному первенцу подарить!!! ^kiss^ :ohmy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Я вся в сопильках!!!! УРА! УРА! УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 У нас таааакая замечательная погода третий день стоит!!!! мммммм!!!!! прям ВЕСНА!!!! Пусить всех хочушек она порадует, пусть уже будет ЭПИДЕМИЯ!!! ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! на вас всех заразное-призаразное мальчуковое девчачье просите с Дашутки 617468[/snapback] Мы тоже можем начихать, между прочим - по-девчачьи! И делаем это с огромным удовольствием и большущей надеждой всех заразить! АПЧХИ! АПЧХИ!! АПЧХИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Кузя, ну чего ты там себя накручиваешь....вотвсе тебе скажут, что мысли материальны! Кончай думать всякую гадость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) АПЧХИ! АПЧХИ!! АПЧХИ!!! 617494[/snapback] Я прям во время прихожу, все сопли на меня летят! Спасыбо, спасыбо, забираю свою апчишку!!! Изменено 4 Апреля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Девочки, привет! Анюточка! Солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья крепкого-прекрепкого тебе, малышу и всем твоим близким, счастья и удачи во всем!!! Дашенька, спасибо тебе за поддержку!!! Ты прямо как наш ангел-хранитель, всегда рядом и всегда с добрым словом, правда, девочки? Я в шоке, ты всё еще водишь!? Героиня ты наша!!! Как же ты между рулем и сидением животик свой умещаешь, он же уже большой какой? Люда, хоть бы сон в руку! Держим за тебя кулочки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давно пора уже прорвать этот порочный круг! Оля-Лаки, может я что упустила, так ты уже «обрадовала» свое начальство или еще жалеешь их? А по поводу анализов – ты что, вот еще глупости, переживать из-за них! Всё будет лучшим образом, расслабься! Кузенька, я тебя очень хорошо понимаю… Зная, как лихачит мой благоверный, я тоже жутко переживаю за него! И бабушка у него в деревне живет летом еще даже дальше – км где-то 230-250… То есть минимум 2 раза в год ее надо привозить и отвозить, ну и еще всякие картошки там копать и прочие радости жизни. Я ему всегда говорю «Ехай аккуратно!», он мне отвечает «Конечно» и мне становится легче, кажется, что теперь все будет хорошо. Мама говорит, что я его «затюкаю» этим, но он молодец, все понимает и не сердится на меня. Ты тоже можешь придумать для вас какой-нибудь особый «ритуал» и будь уверена, что все будет хорошо! Не переживай! Светочка, я все спросить забываю, получилось ли у тебя скачать тот фильм? Я вот твой скачала, но посмотреть все никак не получается… Только кусочки кое-какие посмотрела, когда проверяла, нормально ли скачался… А я вот сегодня была у врача. Если после прошлого посещения его у меня было очень приподнятое настроение, то сегодня я как-то приуныла… Она меня посмотрела, сказала, все ок. Как всегда! Только дитё что-то уже почти 2 года не получается…. В следующем месяце (если ничего не произойдет) во 2-3 день цикла снова гормоны сдавать. И еще отправляет меня на поскоитальный тест, сказала, что у нее только что была история, когда у пары все было в норме, а поскоитальный показал, что среда женщины полностью обездвиживает спермики. Несовместимость. Направили на ЭКО. Как хорошо, что медицина сейчас на высоком уровне и что когда-то кто-то придумал ЭКО! Памятник тому человеку надо поставить! Да еще у меня сегодня 15 день, а подъема БТ нет и пошла в ход 2-я упаковка тестов на овуляцию… Так что так. Но знаю, унывать ни в коем случае нельзя! Надо двигаться дальше! Если долго мучиться, что-нибудь получится! Спасибо за чихи и девчачьи и мальчуковые! Сижу тут уже полубольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Приветик мои хорошие! Девочки! Я не много успокоилась по поводу поездки мужа...я ему звонила, говорит что всё хорошо Я понимаю что мысли материальны...но...иногда такое в голову лезит...бррр... Анютка! К врачу ходила...у меня восполение так и есть, но не большое...то есть помогают таблеточки...рубцы от прижигания прошли почти. .. Все целую Дианочка, ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Девочки, привет! Не могла с вами не поделиться Я даже испугаться не успела, сегодня сделала посткоитальный тест! Хотя конечно ночь спала плохо... Вчера вечером позвонила мне мой врач и сказала, что договорилась с коллегами. Девочки! Результат теста, как мне сказала врач, "очень хороший"!!! То есть в норме в церквильном канале спустя какое-то время после ПА если 5 активных спермиков в мазке найдено - это хорошо. А у меня их даже и не пять, а очень много (не сказала,сколько, просто сказала "очень много)!!! Правда во влагалище нет живых, но это тоже норма после 2-х часов после ПА. Самое главное, они быстро проходят дальше. У меня взяли мазки и сразу под микроскопом их оценили. И сказали мне рзультат уже через 5 минут. Поговорила с доктором, кто анализ брал. Она сказала,что скорее всего проблема все-таки с гормонами, даже совсем незначительные отклонения могут привести к проблемам с зачатием. А то,что во 2-й половине цикла на фоне дюфа у меня стали появляться, как я думала, признаки беременности, по ее словам, это просто признаки 2-й фазы цикла и то, что у меня их не было раньше говорит, что гормоны приходят в норму Так что снова возвращаемся к гормонам... Как же я рада, что хоть в совместимости проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Девочки! Результат теста, как мне сказала врач, "очень хороший"!!! Так что снова возвращаемся к гормонам... Как же я рада, что хоть в совместимости проблем нет 617836[/snapback] Ур-р-р-р-р-я-я-я-я-я!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Леночка (Хеленка), очень рада за вас!!! Я где-то слышала, что фактор несовместимости - один из наиболее частых проблем, который встречается у пар, у которых все в порядке со здоровьем, а малыш ну никак не получается.. Очень рада что вы с мужем совместимы!!! Это дает вам позитива и веру в самое-самое!!! А гармончики очень часто и очень у могих женщин шалят.. так что вот сейчас всё восстановишь и результат не заставит себя дать!!! я в это верю! Я в шоке, ты всё еще водишь!? Героиня ты наша!!! Как же ты между рулем и сидением животик свой умещаешь, он же уже большой какой? 617663[/snapback] Ленусь, ага.. еще вожу.. Правда думала недель в 34-35 уже перестану, но пару раз в автобусе съездила и поняла, что там еще тяжелее.. Самое удивительное, что пузик при езде вообще не мешает! Тяжело только садится и вылазеть, я для этого кресло по максимум назад отодвигаю, а потом пододвигаю как мне удобно. Ремень тоже совсем не давит на пузико.. плюс у нас в машине такая удобная вещь у руля есть.. его можно поднимать/опускать, как тебе удобно.. комфортно. Так что в этом плане я проблем не испытваю. Хотя, когда есть возможность ехать с мужем, то езжу с ним.. он за рулем. Но ведь в будни он работает.. а в ЖК именно в будни. Девочки.. тут чихи заразные литают.. я еще подкину, ок? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ..... АААААААААААААПЧХИИИИИИИИ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Helen-ka, так рада за тебя))...прям как за себя)))) Я думаю вы совсем близко от заветной цели) Dashuta, спасибо за пчихи)...розчихались вы тут все.....ну дай Бог нам подхватить эти ваши вирусы)))) А я вот сижу дома...пытаюсь убрать.....но мне так жарко что выходит с трудом)...по чуть - чуть)...так гляди к вечеру и доубираю) Сегодня 28 ДЦ.....ждемс)) Стояла сегодня перед зеркоалом...и надула живот...таким образом мне удалось посмотреть на себя на мес. 3 беременности)))...очень даже мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения