Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 C праздником Пасхи всех поздравляю!!! Дай Бог моя дорогая , может ты откроешь эпидемию беременушек Я с удовольствием! Хотя не знаю прям, что то я заболела Горло болит, насморк, температура... Леночка (Кузяка) ты там как? Зай держись! Всё будет хорошо, ты только верь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Приветики! Лебедяшечка! Аватарка суперская ты такая прелесть Иришенька, Оленька, у меня всё хорошо, держусь , с вами мне ничего не страшно мои солнышки Светик, зай, я сама то радовалась, то плакала, но ничего не поделаешь, жизнь сложная штука , как ты? Что нового? Девоньки! Завтра моя мужа едет на рыбалку, а я опять переживаю что они ехать будут в дороге А я зато еду к подружке ^'> , будем кайфовать все выходные Люблю вас всех мои милые! Дашунечка, Оленька, Анечка, пузатики как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Олечка, аватарка супер. Вся в тебя! 626728[/snapback] Ириш, а это и есть я 626797[/snapback] Да я ж поняла, что это ты! Шучу я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Приветик!Значит не с прошедшей Пасхой,а с праздником-Христос Воскрес! У меня всё также.Писала я раньше,что в ссоре с мужем,не общаемся уже некоторое время.У меня такой накал эмоций,что ничего не хочется(ни мириться,ни ссориться) Ну,ничего,чему быть-того не миновать! А ты как?как пузёночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Bonbon,а ты как?как пузёночек?-это я у тебя спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Светик, зай, я сама то радовалась, то плакала, но ничего не поделаешь, жизнь сложная штука , как ты? Что нового? Кузяченок у нас по прежнему ремонт, уже на нервы действует последние дни что-то я раздражительная стала с мужем цапаюсь, он конечно стараеться спокойным быть, не реагировать на меня А я к аждой мелочи цепляюсь может перед месячными так Правда в этом месяце надеюсь на чудо хоть и хотела спокойно, не считать дни, но не выходит , мерию БТ, вроде овулька была, но потом после 37, 3 дня держалось 36.9, потом снова 37, 37, а сегодня 37.2 Вот и не знаю, воде читала, что если падает ниже 37 - то все, надеяться не на что Но я все же надеюсь А еще набор на танцы восточные закончен, у них так много желающих, я не успела, сказли подойти в начале мая может кто-то откажеться Кузенька, конечно езжай к подружке, отвлечешься а за мужа - ну как непереживать все мы переживаем А как Илюша поживает И с кем он останеться? или он с мужем едет? У меня такой накал эмоций,что ничего не хочется(ни мириться,ни ссориться) Ну,ничего,чему быть-того не миновать! Яночка, у меня тоже такое бывает обычно в такое ремя я даже не разговариваю с мужем, т.к. вообще не охота Держишь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 У меня всё также.Писала я раньше,что в ссоре с мужем,не общаемся уже некоторое время.У меня такой накал эмоций,что ничего не хочется(ни мириться,ни ссориться) Ну,ничего,чему быть-того не миновать! 627025[/snapback] Януся, а ссора прямо такая серьезная? Может, просто расслабиться и помириться? Все-таки весна на дворе.. такая пора. Впереди празднички, выходные - самое время для шашлычков, для гуляний.. Все эмоции негативные развеять и с положительным настроем в бой! Людочка, а вы с мужем помирились? к вам такой же боевой клич! Правда в этом месяце надеюсь на чудо хоть и хотела спокойно, не считать дни, но не выходит , мерию БТ, вроде овулька была, но потом после 37, 3 дня держалось 36.9, потом снова 37, 37, а сегодня 37.2 Вот и не знаю, воде читала, что если падает ниже 37 - то все, надеяться не на что Но я все же надеюсь 627097[/snapback] Светик, а я вот слышала как раз наоборот. Вот это разовое понижение ,а потом сразу повышение - это западение.. вроде так называется.. это когда происходит прикрепление плода. Если я не ошибаюсь. И потом.. а чего ы переживаешь.. 36,9.. у меня в начале беременности столько и было.. либо 36,9 либо 37.. Так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Cветик! Это я Кузяка Будем держать кулачки за твою температуру А Илюшка поедет конечно со мной, у моей подружки доченька 7 лет, так вот Илья говорит что она его невеста , правда когда они вдвоём, такое ощущение что рядом не двое деток, а 200 Девочки! Всех с наступающим праздником, удачных выходных! Повесилитесь на славу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Ленусик, Кузечка, удачных выходных и хорошего отдыха! А за мужа переживать - это святое дело. Только не сильно.. все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Привет девочки!!!! Людочка, Януська, Светланка......ну кончай ругаться и ссорится с мужьми...я знаю они бывют такие бяки...но может всё ни так плохо.....сама с мужем только недавно на мировую пошла....и теперь так дорого это состояния покоя....так что давайте, немного покажите характер и быстро к праздникам мириться! Кузенька, спасибо Здорово, что к подруге поедешь и Илюшке праздник, к невесте да ещё с ночёвкой! А за мужа попереживай, но совсем немного , правельно Дашутка написала Светочка, тебе мои кулочки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Девчоночки, приветик!! А вот и я.... хи-хи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Людочка, так здорово тебе! Молодец! Ярко стильно! Весной-летом удачны все эксперементы! Кстати помнится ты на диету садилась.....Ты такая стройняшка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Людочка-красавица! ))) В волосы то какие))) А у меня девочки снова нет настроение.....не с того не с сего начались выделения коричневатые.....сегодня всего 23 ДЦ....рановато как то.....даже и не знаю чего бы это..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Дашуль, мы тут столько переживали за Кузеньку....может ты для подстраховки к врачу сходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Знаешь, оленька...я думаю это всё же м. Никаких комочков...пока только небольшые мазюки светло-светло коричневого цвета.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения