Di* 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Дашутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мои руки уже похолодели...они всегда так делают, когда начинаю волноваться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Диан, у нас с Валюшкой тоже мОлодцы Валюшка в декрете, дома инета нет, так что пока без связи... Мы вот собираемся 8 оформлять декрет Но с работы пока не спешу уходить - хоть месяцок а поработаю... Денежки лишними не бывают, а сил пока вроде наскребается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Лелька!!!! Мальчик!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! Поздравляю!!! Слушай, кажись он у нас один мужчинка... у Дашутки девочка, у Иришки с Анюткой тоже кажется, а у Валюшки вот не помню! Мой муж мечтает о мальчике!!! А мне все равно! Ой, я так за вас рада!!!! Над именем колдовали уже? 628112[/snapback] Спасибо солнышко!!! мы тоже ОЧ рады, хотя муж у меня все же доченьку хочет это поразительно решили МАКСОМ назвать, всегда хотели)) но вдруг там не мальчик?! у Нас вроде бы 4 мальчонки теперь вместе с нашим! У Валюшки мальчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Диан, у нас с Валюшкой тоже мОлодцы Валюшка в декрете, дома инета нет, так что пока без связи... Мы вот собираемся 8 оформлять декрет Но с работы пока не спешу уходить - хоть месяцок а поработаю... Денежки лишними не бывают, а сил пока вроде наскребается 628118[/snapback] Итак: Дашутка - девочка Валюшка - мальчик Анютка - мальчик Иришка - девочка Лизоветкин - девочка Лелька - мальчик Это получается что чаши весов уравновешены!!!! А вот по поводу работки… смотри только чтоб тяжело не было! А так ты молодчина! Мне вот наоборот поскорее бы сбежать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 У Нас вроде бы 4 мальчонки теперь вместе с нашим! У Валюшки мальчик))) 628126[/snapback] Я кого-то подзабыла???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 У Нас вроде бы 4 мальчонки теперь вместе с нашим! У Валюшки мальчик))) 628126[/snapback] Я кого-то подзабыла???! 628128[/snapback] хмм..Мне кажется у Людочки тоже мальчик (Милая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Анютик как мне к тебе в домик зайти? очень хочется на ваш конвертик посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 хмм..Мне кажется у Людочки тоже мальчик (Милая) 628131[/snapback] Лелькин, так я про тех пузатиков сказала, которые всегда с нами хочушками! А так я за Милочку очеееень рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 хмм..Мне кажется у Людочки тоже мальчик (Милая) 628131[/snapback] Лелькин, так я про тех пузатиков сказала, которые всегда с нами хочушками! А так я за Милочку очеееень рада!!! 628166[/snapback] Аааа...я чего то не допоняла сначала все мысли о шашлыках Ну тогда нас три Богатыря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Жаль, что никого не видать. Я одна или нет? Дианочка, ну ты и накинулась. Ох, да с новыми силами после отдыха. А может, у тебя и так все получится. Может отдых избавит тебя от всех этих безумных анализов. Оно-то, конечно, все верно тебе прописали. Но это все, проходимое с таким трудом еще никак не гарантирует успеха. А может АПИС пока, хуже-то не будет. Ну а я жду или не жду - сама не знаю. После пяти лет планирования, в успех как-то слабовато верится. Предохраняться мне больше понравилось,хоть не переживаешь особо. А так - все крутится-вертится. На работе новой новые идеи, движения всякие и отсутствие давления, хоть это радует. А еще у нас жарко. Ох и плохо я это переношу. Просто как-то трудно в этом году к жаре адаптируюсь. А с отпуском пока трудно, а так хочется, хоть на неделечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не раньше сентября-октября теперь. Ведь только работу поменяла. А мне бы к морю, да на солнышко, а то кожа после этих антибиотиков совсем с ума сходит. Ээээххх...... Дианочка, мне кажется у Вас все-таки разные причины с Кузяк. У нее точно присутствует нелеченное воспаление. А ты витаминки-то пьешь? За всех наших пузатиков рада очень. Мальчики-девочки, все хорошо. Все наши, выстраданные и дорогие. Лиха беда - начало. Список нужно продолжать. Изменено 4 Мая 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Приветики мои дорошие Я вышла из подполья, не много отошла ,завтра уже на работу , чёт я так привыкла отдыхать Дианочка! Спасибо за такие тёплые слова , и ругаешь правильно...но я как то и не ждала беременности, вроде перестала ждать, а тут раз и получилось...но опять не удачно , веню себя сильно за то , что когда у меня за три дня до этого резко заболел низ живота, я не придала этому значения, а вот если бы сразу обратилась к врачу....может всё и обошлось бы Как ты отдахнула? Фотки фотки фотки в студию! Девочки, всех люблю целую, постараюсь забегать почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Светуль, значит мы с тобой вдвоем остались в нашей тройке! Вот нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне например нравиться твоя БТшка, сегодня мерила? Вот и я думаю, что в двоем остались смотрю Людочка до 5-6 не дотянула БТ мерию и каждый день с опаской вдруг упадет Сегодня была 37.1 Жду затра, и очень боюсь, завтра 28 день Я вообще жду с 5 по 7 апреля, у меня 7 как раз 30 дней будет. Так что сейчас все и решиться, либо М. либо Б. либо если не то и не другое - гормональный сбой - хотя его я исключаю Дианочка, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@ У меня грудь не болит, ощущений ни каких нету, только каждый день яичник с права потягивает а в четверг так вообще живот начинал болеть так, как будто месячные должны прийти Я даже не сомневалась что они придут, но пока нету Дашутка , мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Светочка, а сколько времени уже держится БТ? Держу @@@@@@@@@@@@!!!! Всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девочки всем привет!!! И соскучилась же я!!! Людочка, велики это здорово! Я мужу на ДР заказала...вот только одной придётся кататься, он не любитель... Оксаночка, ничего себе ты написала...пока катаюсь на роликах, тоже адреналина добавляют....ничего себе тоже! От роликов такой адреналин велику и не снилось Лебеденочек, ты такая зайка, суперская аватарка! Эх, жаль что с отпуском отсрочка, но что поделать...судьба значит такой! Ой, а сколько беременных и маленьких детишек в Турции, прям я в шоке! Ты поняла к чему эт я... 628101[/snapback] Дианочка, аха, я просекла про что ты....Только вот возможно что мы в Испанию поедем.....пока не можем выбрать когда, куда и с кем нам лучше Но думаю, что там тоже деток хватает! Ди! А рассказ об отдыхе! Фоточки! Всех отругала, теперь рассказывай Светочка, тебе мои ограменные кулочищи! Дашулька, мы тут с тобой!!! А нас с мужем вчера на 2 часика оставили с полугодовалым малышом....и он был только что проснутым, да не с той ноги...короче требовал внимания и капризничал....Сначала Игорёха его кормил с ложечки, на руках тоскал...я с ним занималась и думали, как классно, так романтично....к концу второго часа мы уже так не думали Короче когда пришли родители, мы плюхнулись на диван....посмотрели друг на друга....и всё поняли без слов...."нелёгкая это работа......." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Добренькое! Светуль-Зориныч, вера то она всегда есть. А я сейчас в таком замешательстве... долбанный страх меня просто сводит с ума! Понимаю что нужно сделать ХГЧ для того чтобы исключить беременность и приспокойно сделать прививку, начать сдавать анализы. Но в душе закралось сомнение - вдруг я беременна! И тут же подкрадывается другая мысль - и как же она закончится? Вроде терять время не хочется и тут же понимаю что боюсь услышать что беременна. Просто блин как на зло все признаки...подожду до следующего понедельника, посчитала будет около 42 дней цикл, если уж и до этого ничего не начнется, то тогда пойду на ХГЧ. Что касается Аписа, так у нас его нет в продаже...Светуль, а что многим он помог, да? Дианочка, мне кажется у Вас все-таки разные причины с Кузяк. У нее точно присутствует нелеченное воспаление. А ты витаминки-то пьешь? 628246[/snapback] Может и разные, но слижком уж с завидным постоянством, да на ранних сроках... эх!!! Кузячоночек, а раньше при первом и втором выкидыше у тебя тоже было воспаление? И потом перестраховаться все равно нужно в данной ситуации и исключить нужно все возможные проблемы. Витаминки я сейчас пью только Фолио (там фолиевая к-та и йод) и витамин Е. И мужаньке даю их. Милые подружечки, у меня конкретная проблема - изжога! Мучаюсь уже дня 4! Не знаю что делать! Может кто сталкивался, как бороться? Кузеночек, что случилось то осталось в прошлом, наше дело сделать вывод. Я иногда тоже допускаю мысли о том что сейчас у меня бы мог быть ребенок, которому было бы уже почти пол года... И что нам от этих мыслей легче чтоли становится? Сейчас мы уже ничего не можем сделать, Бог распологает. Все, выкидываю грусномысли в сторону!!! БУДЫЩЬ - все я выкинула! Светыч, ух ты! Когда тестироваться бушь???!!! Тебе когда-нить показывали очень большой кулак, так вот сейчас ты увидишь самые большие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Это тебе кажется что они не большие, на самом деле они огромные!!! Оксаночка, так здорово!!! Представляешь у моей мамы тоже миомку нашли, правда очень маленькую. Но ей пока ничего не сказали про лечение. Буду держать за тебя кулочки, милая! @@@@@@@@@@@@ Может действительно без лапары все обойдется! Ой, девочки, и вправду ведь лето уж на носу!!! Я вот вчера себе легенцы купила, а тунику никак не могу выбрать! А еще столько сарафанчиков появилось...глазы разбегаются!!!! А нас с мужем вчера на 2 часика оставили с полугодовалым малышом....и он был только что проснутым, да не с той ноги...короче требовал внимания и капризничал....Сначала Игорёха его кормил с ложечки, на руках тоскал...я с ним занималась и думали, как классно, так романтично....к концу второго часа мы уже так не думали Короче когда пришли родители, мы плюхнулись на диван....посмотрели друг на друга....и всё поняли без слов...."нелёгкая это работа......." 628396[/snapback] Лель, ну вы кадры!!!!!! А памперсы меняли или малыш не одарил вас такой возможностью?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения