Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Дашутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^give_rose^:spiteful::biggrin::wacko:

Все мои руки уже похолодели...они всегда так делают, когда начинаю волноваться!!!!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Диан, у нас с Валюшкой тоже мОлодцы ^give_rose^

Валюшка в декрете, дома инета нет, так что пока без связи...

Мы вот собираемся 8 оформлять декрет :spiteful: Но с работы пока не спешу уходить - хоть месяцок а поработаю... Денежки лишними не бывают, а сил пока вроде наскребается :biggrin:

Лелька!!!!  :wacko:  ^heart^  ^heart^

Мальчик!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! Поздравляю!!! Слушай, кажись он у нас один мужчинка... у Дашутки девочка, у Иришки с Анюткой тоже кажется, а у Валюшки вот не помню! Мой муж мечтает о мальчике!!! А мне все равно! Ой, я так за вас рада!!!! Над именем колдовали уже?

628112[/snapback]

Спасибо солнышко!!! мы тоже ОЧ рады, хотя муж у меня все же доченьку хочет ^heart^ это поразительно :spiteful:

решили МАКСОМ назвать, всегда хотели))

но вдруг там не мальчик?! :biggrin:

у Нас вроде бы 4 мальчонки теперь вместе с нашим! ^give_rose^

У Валюшки мальчик)))

Диан, у нас с Валюшкой тоже мОлодцы ^give_rose^

Валюшка в декрете, дома инета нет, так что пока без связи...

Мы вот собираемся 8 оформлять декрет :spiteful: Но с работы пока не спешу уходить - хоть месяцок а поработаю... Денежки лишними не бывают, а сил пока вроде наскребается :biggrin:

628118[/snapback]

Итак:

Дашутка - девочка

Валюшка - мальчик

Анютка - мальчик

Иришка - девочка

Лизоветкин - девочка

Лелька - мальчик

Это получается что чаши весов уравновешены!!!!

А вот по поводу работки… смотри только чтоб тяжело не было! А так ты молодчина! Мне вот наоборот поскорее бы сбежать! :wacko:

У Нас вроде бы 4 мальчонки теперь вместе с нашим! ^give_rose^

У Валюшки мальчик)))

628126[/snapback]

Я кого-то подзабыла???!

У Нас вроде бы 4 мальчонки теперь вместе с нашим! ^give_rose^

У Валюшки мальчик)))

628126[/snapback]

Я кого-то подзабыла???!

628128[/snapback]

хмм..Мне кажется у Людочки тоже мальчик (Милая) :spiteful:

Анютик как мне к тебе в домик зайти? :spiteful: очень хочется на ваш конвертик посмотреть :biggrin:^give_rose^

хмм..Мне кажется у Людочки тоже мальчик (Милая)  :spiteful:

628131[/snapback]

Лелькин, так я про тех пузатиков сказала, которые всегда с нами хочушками! ^give_rose^

А так я за Милочку очеееень рада!!!

хмм..Мне кажется у Людочки тоже мальчик (Милая)  :wacko:

628131[/snapback]

Лелькин, так я про тех пузатиков сказала, которые всегда с нами хочушками! :biggrin:

А так я за Милочку очеееень рада!!!

628166[/snapback]

Аааа...я чего то не допоняла сначала ^heart^ все мысли о шашлыках :spiteful:

Ну тогда нас три Богатыря ^give_rose^

Жаль, что никого не видать. Я одна или нет?

Дианочка, ну ты и накинулась. Ох, да с новыми силами после отдыха. А может, у тебя и так все получится. Может отдых избавит тебя от всех этих безумных анализов. Оно-то, конечно, все верно тебе прописали. Но это все, проходимое с таким трудом еще никак не гарантирует успеха. А может АПИС пока, хуже-то не будет. :biggrin::biggrin:

Ну а я жду или не жду - сама не знаю. После пяти лет планирования, в успех как-то слабовато верится. Предохраняться мне больше понравилось,хоть не переживаешь особо. А так - все крутится-вертится. На работе новой новые идеи, движения всякие и отсутствие давления, хоть это радует. А еще у нас жарко. Ох и плохо я это переношу. Просто как-то трудно в этом году к жаре адаптируюсь. А с отпуском пока трудно, а так хочется, хоть на неделечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^dapping^

Не раньше сентября-октября теперь. Ведь только работу поменяла. А мне бы к морю, да на солнышко, а то кожа после этих антибиотиков совсем с ума сходит. Ээээххх...... :(

Дианочка, мне кажется у Вас все-таки разные причины с Кузяк. У нее точно присутствует нелеченное воспаление. А ты витаминки-то пьешь?

За всех наших пузатиков рада очень. Мальчики-девочки, все хорошо. Все наши, выстраданные и дорогие. Лиха беда - начало. Список нужно продолжать. ^dapping^:biggrin:^drinks^:smile::(:(

Изменено пользователем ZORIN

Приветики мои дорошие ^dapping^^drinks^

Я вышла из подполья, не много отошла ,завтра уже на работу :biggrin: , чёт я так привыкла отдыхать :biggrin:

Дианочка! Спасибо за такие тёплые слова ^dapping^ , и ругаешь правильно...но я как то и не ждала беременности, вроде перестала ждать, а тут раз и получилось...но опять не удачно :smile: , веню себя сильно за то , что когда у меня за три дня до этого резко заболел низ живота, я не придала этому значения, а вот если бы сразу обратилась к врачу....может всё и обошлось бы :(

Как ты отдахнула? Фотки фотки фотки :( в студию!

Девочки, всех люблю целую, постараюсь забегать почаще :biggrin:

Светуль, значит мы с тобой вдвоем остались в нашей тройке! Вот нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мне например нравиться твоя БТшка, сегодня мерила?

Вот и я думаю, что в двоем остались :( смотрю Людочка до 5-6 не дотянула ^dapping^

БТ мерию :biggrin: и каждый день с опаской :( вдруг упадет 8P

Сегодня была 37.1

Жду затра, и очень боюсь, завтра 28 день :biggrin:

Я вообще жду с 5 по 7 апреля, у меня 7 как раз 30 дней будет. Так что сейчас все и решиться, либо М. либо Б. ^dapping^ либо если не то и не другое - гормональный сбой - хотя его я исключаю :smile:

Дианочка, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@

У меня грудь не болит, ощущений ни каких нету, только каждый день яичник с права потягивает :( а в четверг так вообще живот начинал болеть так, как будто месячные должны прийти ^drinks^ Я даже не сомневалась что они придут, но пока нету :(

Дашутка :biggrin: , мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@

Светочка, а сколько времени уже держится БТ? Держу @@@@@@@@@@@@!!!!

Всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!!! И соскучилась же я!!!

Людочка, велики это здорово! Я мужу на ДР заказала...вот только одной придётся кататься, он не любитель...

Оксаночка, ничего себе ты написала...пока катаюсь на роликах, тоже адреналина добавляют....ничего себе тоже! От роликов такой адреналин велику и не снилось :(

Лебеденочек, ты такая зайка, суперская аватарка! Эх, жаль что с отпуском отсрочка, но что поделать...судьба значит такой! Ой, а сколько беременных и маленьких детишек в Турции, прям я в шоке! Ты поняла к чему эт я...

628101[/snapback]

Дианочка, аха, я просекла про что ты....Только вот возможно что мы в Испанию поедем.....пока не можем выбрать когда, куда и с кем нам лучше ^dapping^ Но думаю, что там тоже деток хватает!

Ди! А рассказ об отдыхе! Фоточки! Всех отругала, теперь рассказывай :biggrin:

Светочка, тебе мои ограменные кулочищи!

Дашулька, мы тут с тобой!!!

А нас с мужем вчера на 2 часика оставили с полугодовалым малышом....и он был только что проснутым, да не с той ноги...короче требовал внимания и капризничал....Сначала Игорёха его кормил с ложечки, на руках тоскал...я с ним занималась и думали, как классно, так романтично....к концу второго часа мы уже так не думали ^dapping^ Короче когда пришли родители, мы плюхнулись на диван....посмотрели друг на друга....и всё поняли без слов...."нелёгкая это работа......." ^drinks^

Добренькое!

Светуль-Зориныч, вера то она всегда есть. А я сейчас в таком замешательстве... долбанный страх меня просто сводит с ума! Понимаю что нужно сделать ХГЧ для того чтобы исключить беременность и приспокойно сделать прививку, начать сдавать анализы. Но в душе закралось сомнение - вдруг я беременна! И тут же подкрадывается другая мысль - и как же она закончится? Вроде терять время не хочется и тут же понимаю что боюсь услышать что беременна. Просто блин как на зло все признаки...подожду до следующего понедельника, посчитала будет около 42 дней цикл, если уж и до этого ничего не начнется, то тогда пойду на ХГЧ.

Что касается Аписа, так у нас его нет в продаже...Светуль, а что многим он помог, да?

Дианочка, мне кажется у Вас все-таки разные причины с Кузяк. У нее точно присутствует нелеченное воспаление. А ты витаминки-то пьешь?

628246[/snapback]

Может и разные, но слижком уж с завидным постоянством, да на ранних сроках... эх!!! Кузячоночек, а раньше при первом и втором выкидыше у тебя тоже было воспаление?

И потом перестраховаться все равно нужно в данной ситуации и исключить нужно все возможные проблемы.

Витаминки я сейчас пью только Фолио (там фолиевая к-та и йод) и витамин Е. И мужаньке даю их.

Милые подружечки, у меня конкретная проблема - изжога! Мучаюсь уже дня 4! Не знаю что делать! Может кто сталкивался, как бороться?

Кузеночек, что случилось то осталось в прошлом, наше дело сделать вывод. Я иногда тоже допускаю мысли о том что сейчас у меня бы мог быть ребенок, которому было бы уже почти пол года... И что нам от этих мыслей легче чтоли становится? Сейчас мы уже ничего не можем сделать, Бог распологает.

Все, выкидываю грусномысли в сторону!!! БУДЫЩЬ - все я выкинула! :biggrin:

Светыч, ух ты! Когда тестироваться бушь???!!! Тебе когда-нить показывали очень большой кулак, так вот сейчас ты увидишь самые большие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@

Это тебе кажется что они не большие, на самом деле они огромные!!!

Оксаночка, так здорово!!! Представляешь у моей мамы тоже миомку нашли, правда очень маленькую. Но ей пока ничего не сказали про лечение. Буду держать за тебя кулочки, милая! @@@@@@@@@@@@ Может действительно без лапары все обойдется!

Ой, девочки, и вправду ведь лето уж на носу!!! Я вот вчера себе легенцы купила, а тунику никак не могу выбрать! А еще столько сарафанчиков появилось...глазы разбегаются!!!!

А нас с мужем вчера на 2 часика оставили с полугодовалым малышом....и он был только что проснутым, да не с той ноги...короче требовал внимания и капризничал....Сначала Игорёха его кормил с ложечки, на руках тоскал...я с ним занималась и думали, как классно, так романтично....к концу второго часа мы уже так не думали  ^drinks^  Короче когда пришли родители, мы плюхнулись на диван....посмотрели друг на друга....и всё поняли без слов...."нелёгкая это работа......." :biggrin:

628396[/snapback]

Лель, ну вы кадры!!!!!! :(^dapping^^dapping^

А памперсы меняли или малыш не одарил вас такой возможностью?!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...