Lizavetka 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девочки, приветы всем!!!! Cosmo_Mouse, чудесная история!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ и для уверенности тебе ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!! Di*, отпишись, пожалуйста, о результатах теста... @@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ и тебе! Пусть все получится!!!! И пусть скорее эпидемия начнется!!!! А то у нас в темке беремушек уже скорор опустеет... Девочки, места занимайте... ЛебидЯ, жалко, что малыш не осчатливил вас своими подгузничками... Так бы почувствовали все прелести родительства... Планировать еще не передумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Как здорово меня не замечают. Один комментарий удалила, так как ошибок много, но еще раз все-таки пишу. У меня сегодня депрессняк. Нагрянули монстры на 35 или 36 день цикла. Просто почву надежды из под ног выбило. Сны мне снятся про церкви всякие и про молитвы. Говорят, что к терпению. Сколько еще терпеть, одному Богу ведомо... Дианочка. Мне кажется, что твоя ситуация гормональная. АПИС в этом помогает,и его можно из Млсквы привезти. Только он в гомеопатических аптеках продается. Ведь в Москве же кто-нибудь бывает. А прививку сейчас делать не нужно. Лето впереди. Еще на жаре настоящая краснуха может разыграться. Потерпи. Не нервничай. Все будет. Эдельвейс, очень уж все у тебя быстро закрутилось. И когда лапара? Космо Маус, Бог в помощь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Твои предчувствия тебя не обманывают. Редкое замечательное качество. Мне так хочется тоже иногда заглянуть в свое завтра, но хуже всего это возможно в расстроенных чувствах и смятении, чем сейчас и страдаю. поэтому мне снится всякий сумбур и никаких детей. Вероятно, пока и будет сумбур по жизни. А история про ожившего дитенка просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 Мая 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Зоринка, дорогая, не отчаивайся. Пожалуйста! Я тебя очень хорошо понимаю... А ещё я снам не доверяю, воспринимаю их как переработанные впечатления от реальности. Вообще, у меня по жизни так было, что пока верила в приметы, они и исполнялись. А как перестала, так всё нормально. Думаю, что это своего рода программирование. А поскольку оно не всегда положительное, то лучше не полагаюсь на него. Вот. А терпение нам по-любому нужно. И мы с тобой . А я не жду монстриков 15 числа, перепутала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Эдельвейс, очень уж все у тебя быстро закрутилось. И когда лапара? 628649[/snapback] У меня вообще в последнее время бешенный ритм во всем. моя гиня хочет еще раз сделать узи и посмотреть у видела какуюто жидкость вот на вторую половину мая ориентировочно, а вот потом сразу лапара если понадобиться. Но это больше для увеличения шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Светочка - Зорин.... ты прекращай хандрить.... а сны такие снятся может для того чтоб покой наоборот поселить в душе? Девочки, вот решила показать малыша, который нас за 2 часа довёл да изнеможения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девочки, мои любимые!!! Всем наши большущие кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@ Светочка, Зорин, не отчаивайся, пожалуйста. Все в наших руках и в руках Бога. Бог дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести. Надо быть сльными и тогда у нас обязательно всё получится, что задумано и что еще в планах. Девочки, я всех читаю, но пишу редко, так как подолгу за компом не высиживаю.. но я за всех очень переживаю, очень хочется, чтобы потихонечку вы все перебрались в пузатики. А то там как раз уже скоро нужна будет новая смена! Наши дела обычные.. сидим на чемоданах и ждем.. Вот как обещала фоточки нашего ремонта. Я правда их в домике у себя выкалдывала. Там же я есть и с пузиком, комцу интересно - заходите, поглядите на колобка. А вот ремонтик. Наш комодик Наша дверь... и кошка. Наша люстра Стены и пол. Ну и наши шторки, от которых я просто без ума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Хочушечки, пузатики, всем доброе утро! Di*, отпишись, пожалуйста, о результатах теста... @@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ и тебе! Пусть все получится!!!! И пусть скорее эпидемия начнется!!!! А то у нас в темке беремушек уже скорор опустеет... Девочки, места занимайте... 628628[/snapback] Лизочка, солнышко, спасибки большое! Я чих поймала и никому не отдам! Вот только прибежала с клиники и с такой жадностью слопала йогурт клубничный и печенюшки с чаем! А то тошнило ужасно с голоду! Сегодня утром тест сделала - отрицательный. Живот напряженный, грудь суперболезненная. Но вот не знай почему кажется что результат ХГЧ будет отрицательным, хотя в феврале тоже была уверена что нет ничего, а вышло наоборот. В общем узнаю результат в четверг после 11 часов!!! Лиз, как пуз?! Большущий наверно уже!!!!?! Как здорово меня не замечают. Один комментарий удалила, так как ошибок много, но еще раз все-таки пишу. У меня сегодня депрессняк. Нагрянули монстры на 35 или 36 день цикла. Просто почву надежды из под ног выбило. 628649[/snapback] Ню, Светочка, заинька, вот ты у нас какой пуфыстенький и мягенький! Всегда всех поддерживаешь твердым словом, казалось что у тебя никогда не бывает истерик и депрессий! А ты все таки у нас котеночек маненький! И как это мы тебя не замечаем то??? Разве это вообще возможно!?! Держись солнышко, все будет! Ну что поделать если Бог так решил чтобы детишки у нас были не сегодня. А что касается сна, может тебе стоит сходить в церковь, свечку поставить, легче станет точно. Мы с тобой, Светулькин, всегда рядом! И мы верим в чудеса! Ох, я уже так настроилась на прививку, кстати так долго себя уговаривала. Блин, что за гадость такая эта краснуха! Вчера спрашивала свою подружку (у нее сынишке 2 годика) была ли у нее болезнь или прививка, оказалось что ни того, ни другого! Подозреваю что только 50% беремюшек и мамочек имеют иммунитет! Ты меня озадачила. Мне и так 3 месяца не охота терять, а тут если лето пройдет и осенью делать. Это что получается 7 месяцев отсрочить?! Ну уж если не делать, то не делать совсем! Зорин, а если АПИС пить, на его фоне можно беременнеть? [А я не жду монстриков 15 числа, перепутала. 628668[/snapback] Ой девочки, что-то во мне говорит, что эпидемия близко совсем! Я не шучу! [У меня вообще в последнее время бешенный ритм во всем. моя гиня хочет еще раз сделать узи и посмотреть у видела какуюто жидкость вот на вторую половину мая ориентировочно, а вот потом сразу лапара если понадобиться. Но это больше для увеличения шансов. 628699[/snapback] Оксаночка, а где она ее увидела? В матке, в яичнике, в трубе? Лелькин, малыш просто прелесть! Его нужно в рекламе подгузничков или детского питания снимать!!!!!!!!!!!!!! Ну по мордашке видно - шкодник!!!!!!! Дашуня!!! Блин, я когда твой пост увидела - все думаю родила!!! Заволновалась так! А ты у нас оказывается еще на чемоданах! И потом кто-то из девчонок сказал что ты уже в больницу легла! Ремонт просто прелесть! Такие вы молодцы! Мне так люстра понравилась! Очень она сочетается с портьерой, будто из одной коллекции и комодик такой модненький! В общем все супер и цвета, и дизайн! Большое спасибо за кулочки и раз уж гоните нас в пузатики на вакантные места, то мы уж по долгу дружбы и службы должны туда перейти!!! Дашулька, ждем не дождемся когда будешь нас знакомить с принцесской! И ведь имя до безумия хочется узнать, которое вы придумали и не говорите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Дашуня!!! Блин, я когда твой пост увидела - все думаю родила!!! Заволновалась так! А ты у нас оказывается еще на чемоданах! И потом кто-то из девчонок сказал что ты уже в больницу легла! Ремонт просто прелесть! Такие вы молодцы! Мне так люстра понравилась! Очень она сочетается с портьерой, будто из одной коллекции и комодик такой модненький! В общем все супер и цвета, и дизайн! Большое спасибо за кулочки и раз уж гоните нас в пузатики на вакантные места, то мы уж по долгу дружбы и службы должны туда перейти!!! Дашулька, ждем не дождемся когда будешь нас знакомить с принцесской! И ведь имя до безумия хочется узнать, которое вы придумали и не говорите! 628741[/snapback] Да, Дианочка, наша королевишна сидит в пузе и ни на какие уговоры не соглашается его покидать. Спасибо за хорошие слова про ремонт. Это всё заслуга мужа. А насчет имени.. мы еще точно не определились.. вот родится, там уже и видно будет.. так ли назовем, как решили или другим.. естьт еще парочка в запасе. В больницу должна была лечь, но планы изменились. так что пока дома. Я держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в четверг отпишись сразу, как только до инета доберешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Светочка, а сколько времени уже держится БТ? Держу @@@@@@@@@@@@!!!! У меня на в этом цикле настоящий забор получаеться, где-то на 24 д.ц. вообще упала температура на 4 деления, а потом поднялась. Короче дней 5, до упада и столько же после овуляции. Я вечером с дому свой график выложу. А еще прочитала в нете про БТ - если тепмература поднимаеться, потом спадает и опять поднимаеться - западание - то значит яйцклетка не жизнеспособная была А то что потом еще упала - так тоже вроде не прекрепилась. Короче я не знаю что со мной, у меня по графику 30 день, и сегодня 37.1. Завтра будет ровно месяц Спасибо девочки за кулочки очень надеюсь, что они мне помогут Светыч, ух ты! Когда тестироваться бушь???!!! Тебе когда-нить показывали очень большой кулак, так вот сейчас ты увидишь самые большие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Это тебе кажется что они не большие, на самом деле они огромные!!! Спасибо дорогая они и в правде большие Девочки, очень хочу фотки показать, но они у меня не прикрепляются, зараза! 628416[/snapback] Ой Дианочка, как здорово на стольких экскурсиях побывали А мы в бассейне Клеопатры только 10 минту плавали А фотки можно прикрепить через Радикал http://www.radikal.ru/ Качаешь туда фотки, сразу уменьшаешь до 400 и потом в темку вставляешь URL код. И так каждую фотку можешь вставить. У меня же сегодня первый день задержки, тест отрицательный, ощущения странненькие... низ живота чувствую, но не так как всегда, а так, как чувствовала его в начале первой беременности, сегодня проснулась с тошнотой... может повезет в этом месяце? 628455[/snapback] Ой, дай Бог чтобы повезло Вот мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так что никогда нельзя отчаиваться, а верить в чудо!!! 628508[/snapback] Ни чего себе я прямо вся в мурашках Вот это история!!!!!! Девулечки, кстати, вот мой недавний подарок от мужа. Подарок супер!!!! Молодечек у тебя муж!!!!! Всем удачи, чтоб БТ не падала, а М не пришли!!! И тестики полосатые! 628548[/snapback] спасибо дорогая!!!! Как здорово меня не замечают. Один комментарий удалила, так как ошибок много, но еще раз все-таки пишу. У меня сегодня депрессняк. Нагрянули монстры на 35 или 36 день цикла. Просто почву надежды из под ног выбило. Я только заметила, что сообщения сдвинулись, наверное кто-то чего то удалил Не расстраивайся милая все впереди Надежда умирает последней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 А еще прочитала в нете про БТ - если тепмература поднимаеться, потом спадает и опять поднимаеться - западание - то значит яйцклетка не жизнеспособная была Светик, совсем не обязательно... Слишком уж многое может на нее влиять... У меня когда уже Б в больничке лежала упала аж до 36,8 (до этого была 37,1)... я думала все, хана... а врач совершенно спокойно сказал что завтра скорее всего она будет уже нормальная, так и вышло... так что мало ли от чего может быть разовое западение Оленька, малышок чудо просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Ну вот пока написала ответ, тут уже столько сообщений появилось ЛебидЯ малышик прелесть очаровашка Дашутка ремонт супер-пупер!!!!! Молодец мужаня!!! Камодик понравился, тоже такой хочу А двери на наши похожи, мы же меняем двери и линолеум ложим. Очень красиво получилось, а шторки так ваааще красотище!!!!!!!!!! Ну я на сколько помню, ты думала 9 родить - может так и получиться Ой скорее бы уже эпидемия!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 А я сегодня опять градустник разбила! Второй уже, блин! Девочки, БТ у меня стала 36,9... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Дашулька, комнатка такая уютненькая! Здорово у вас получилось! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 ААААААААААА, получилось!!!!!! Светик!!!! ^kiss^ :rofl: :wink: Начну тогда с Индии! Закат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Дианочка, слов нету... КРАСАТАААААААААААААА!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения