Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Елен, вот ну можете конечно закидать меня помидорами... но я не пойму почему утрожестан с 5го дня???? Это же гормон второй фазы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Елен, вот ну можете конечно закидать меня помидорами... но я не пойму почему утрожестан с 5го дня???? Это же гормон второй фазы!!!! 628892[/snapback] Вот-вот.. и как он может поспособоствовать созреванию яйцеклетки??? Или мы тебя не так поняли?? Ленусь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Cosmo_Mouse, чудесная история!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ и для уверенности тебе ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!! Спасибо большое! Чихи ловлю, все, все, все!!! И пусть скорее эпидемия начнется!!!! А то у нас в темке беремушек уже скорор опустеет... Девочки, места занимайте... Ой, мы ЗА!!! У меня сегодня депрессняк. Нагрянули монстры на 35 или 36 день цикла. Просто почву надежды из под ног выбило. Сны мне снятся про церкви всякие и про молитвы. Говорят, что к терпению. Сколько еще терпеть, одному Богу ведомо... Так, Светик, только не хандрить! Масики не любят, когда мамы грустят, они веселых мам любят и к таким и приходят! Так что прочь все грустные мысли и бегом в цирк, по магазинам за шмотками классными, в бассеин или еще куда, главное, чтоб настрой был позитивный!!! Космо Маус, Бог в помощь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Твои предчувствия тебя не обманывают. Редкое замечательное качество. Ой, спасибо, если бы так, как я была бы рада!!! Мне так хочется тоже иногда заглянуть в свое завтра, но хуже всего это возможно в расстроенных чувствах и смятении, чем сейчас и страдаю. поэтому мне снится всякий сумбур и никаких детей. Вероятно, пока и будет сумбур по жизни. А история про ожившего дитенка просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Историю я рассказала именно для повышения уровня позитива в крови, а он уж стимулирует и овуляцию и все последующие процессы, так что нос к верху и хвост пистолетом! Девочки, вот решила показать малыша, который нас за 2 часа довёл да изнеможения Малыш суперский! Но на своем опыте могу сказать, что за 2 часа вы и 10й доли всех прелестей родительства не ощутили, так что желаю вам поскорей ощутить все это в полной мере и не иметь возможности через 2 часа отдать кричащего карапуза, т.к. он будет ВАШ!!! Всем наши большущие кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@ Спасибочки! Надеемся, что идем к вам на смену! А вы там рожайтесь спокойно и легко!!! Вот как обещала фоточки нашего ремонта. Ремонт суперский, всё классное такое, но комод меня вообще потряс до глубины души откидывающейся полочкой! Как же это должно быть удобно!!! Сегодня утром тест сделала - отрицательный. Живот напряженный, грудь суперболезненная. Тест еще ничего не значит, а вот остальные признаки... В общем все с нетерпением ждем результатов анализа, держу за тебя кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, дай Бог чтобы повезло Вот мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!!! ^'> А это тебе мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте все дружно перейдем в пузатики, так же веселее будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Ни чего себе я прямо вся в мурашках. Вот это история!!!!!! Надеюсь они и тебе добавила позитива и ВЕРЫ!!! Ой скорее бы уже эпидемия!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА, получилось!!!!!! Ди, фотки просто МЕГА!!! Из такой красотищи только малыша в пузике и привозить! Вы представляете, я пол часа назад чуть в обморок не упала. Голова резко так закружилась и дурно так стало. Села, посидела, думаю может поесть надо. Пообедала, вот сейчас вроде легче, но все равно дурно, блин так тошнит. Вот еще один признак! Блин перепугалась так, думаю вдруг внематочная. Так, что за мысли!!! Даже думать не смей!!! Просто раслабся и наслаждайся жизнью и всё будет хорошо!!! ^'> У тебя на ранних сроках живот не болел, не помнишь? У меня болел в первую беременность!!! А вчера у меня так низ живота разболелся, прям жуть и поясница ныла, я уж решила, что всё, я пролетела, ан нет, пока держусь! Оленька-Космо-Маус, твоя история про воскресшего малыша - просто чудо! Ну вот как после этого в чудеса не верить!? 628873[/snapback] Вот, вот, нужно верить!!! Девочки, почитала я вас и ох, чует мое сердце, начнется-таки эпидемия, да такая, что всех нас подкосит Светочке, Диане, Оле-Космомышке, всем-всем-всем мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! СПАСИБО!!! А вот и мои настроения по поводу ребенка - врач сказал, что видимо нужна стимуляция, выписала со следующего месяца с 5-го по 24 дни цикла утрожестан по 1 капсле 2 раза в день и Кломифен 50 мг 2 раза в день с 5 по 10 дни. Так 2 месяца. Если результата не будет - направит меня уже к экошникам. А в этом месяце я отдыхаю!!! И мне так это понравилось - ни тебе таблеток, ни БТ, честно сказать, даже не знаю, какой сегодня день цикла И не хочу знать!!! И даже думаю, может еще месяцок побуду в таком состоянии - просто не могу больше, морально очень устала от всего этого, да что я вам рассказываю, вы же прекрасно понимаете, о чем я... Полностью положилась на волю Божью, будь как будет... Но конечно с лечением затягивать долго не собираюсь, возможно, это и есть тот самый "лотерейный билетик". Хотела только у вас спросить, что вы думаете о назначенной стимуляции? 628873[/snapback] Леночка, знаешь, как показывает практика, как только люди устают следить за БТ, думать постоянно о беременности и прочее, а просто расслабляются и получают кайф от жизни, так сразу всё у них и получается!!! Так что дай Бог и тебе! Вот тебе мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Леночка, знаешь, как показывает практика, как только люди устают следить за БТ, думать постоянно о беременности и прочее, а просто расслабляются и получают кайф от жизни, так сразу всё у них и получается!!! Так что дай Бог и тебе! Вот тебе мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 628904[/snapback] Именно!!! В четверг проверю, на мне отразилась ли статистика? Я ведь в этом месяце не то чтобы не думала о беременности, у нас всего 5 "лотырей" было разыгранно! Прям не знаю, устали наверно оба! Приходили домой часов в 10, ну я еще ужин готовила и в итоге с набитыми пузями грохались в постель без чувств! А мамуська моя сказала: Так вот они наверно там и сконцентрировались!!! Ну вы поняли о ком я! Да и потом я ж лечение замутить решила! Ой, Господи, устрой нам настоящую эпидемию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Господи, устрой нам настоящую эпидемию! 628911[/snapback] Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девочки, я прямо распереживалась за всех Вас, очень-очень хочу, чтобы Ди, Космомаус и остальные перекочевали на смену Дашутке... УДАЧИ!!! И спасибо за поддержку и сочувствие, Диана, Оля, Хеленка и всем. Я это очень ценю. И фоточки у всех (Даша, Диана, Лебидя) так понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девочки, я прямо распереживалась за всех Вас, очень-очень хочу, чтобы Ди, Космомаус и остальные перекочевали на смену Дашутке... УДАЧИ!!! Леночка, спасибо большущее!!! Но ты тоже давай не раскисай, а прямиком в пузатики направляйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Всем приветики, поцелуйчики и обнимашки Дашутик! Уже совсем скоро встреча с малышкой , ещё не много потерпи Дианочка! Фотки СУПППЕР! Красотка ты моя ! Космомышечка , зай, дай бог что бы Сонечка была уже в пузике Людочка! Колечко обалденное, а упаковочка...мммм....муж у тебя прям романтик Ленуська, спасибо за поддержку.Знаешь, мне до сих пор очень тяжело...хотя я и пытаюсь об этом не думать...но как тут не будешь думать, когда это уже третий раз случилось Ленусик Плаксик! Я поддерживаю Космомышечку нашу, давай договоримся не раскисать, давай? Мы вместе всё всё преодалеем, я верю в это, и ты солнышко верь ^'> И куда это интересно пропали наши пузики-телепузики? Бонбончик, Лакки и все все , аууууу!!!!!! Анечка! Как твой мальчишечка? Девочки! За всех всех НЕ ждущих М, держу самые большие и самые искренние кулачищи, если вы не ждёте М, то пусть они не приходят, апусть уходят в отпуск на годик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) Девочки, спасибо всем за поддержку. Сегодня настроения уже совсем другие. Мне тут порассказали, что не сразу все бывает. Да и вообще, я со своим махоровым воспалением экземплярчик непростой, но небезнадежный . Мои настроения такого рода они однодневные теперь, только накануне мес. и в первый день. Раньше хуже бывало. Но опыт высстраивает жизнь и заставляет учится принимать все данное. Опять же привели мне вчера примеры удачных ситуаций на фоне гомеопатии. У одного моего гомеопата их 5, У ДРУГОГО БОЛЬШЕ 10. Дианочка, АПИС не мешает зачатию и беременности, а только способствует. Если помнишь, я писала про АПИС 6 и АПИС 30. Я думаю, что тебе сейчас точно не нужно делать прививику от краснухи, да и вообще я бы тебе посоветовала проходить твое обследование осенью. Это не значит, что ты что-то отсрачиваешь. Просто даешь себе возможность отдохнуть и набраться сил. Но сейчас ведь ты не предохраняешься. Так чего? Ничего не теряется. Еще мне рассказывали про момент адаптации матки у некоторых женщин к вынашиванию. При этом после нескольких выкидышей просто наступает момент, когда все удерживается. ВСе очень скоро будет, мне кажется... Фотки супер. И по твоему виду вовсе не скажешь, что у тебя есть какие-то гормональные проблемы. Была не права, не заморачивайся по этим вопросам. Знаете, по поводу поддержки всех, это моя докторская привычка: анализировать, помогать, справляться самой при этом со своими вопросами, но иногда тоже захлестывает... Эдельвейс, что-то все же у тебя там круто как-то закрутилось... Дашута, ремонтак - прелесть и ЧИСТО все, белым-бело. Да и пелеленальный столик просто завораживает и притягивает... Космо Маус, ждемс известий!!!! Света 33 и от тебя тоже. Хеленка, а не скоро ли больно. Какие на то основания? Какую обозначили причину такой тактики? Кузяк, тебе пора переходить от эмоций к действиям. У тебя есть причина, занимйся всем этим правильно. А у меня шиншиллотерапия... ^'> Изменено 6 Мая 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 А у меня шиншиллотерапия... ^'> 629388[/snapback] Вау! Света, классно, поздравляю!!! Это так приятно — иметь маленького зверька, который греет тебе душу... У инас хомячок джунгарский, девочка вернее, мы с мужем в ней души не чаем: не можем ни киви, ни банан съесть, чтоб с ней не поделиться, орешки, изюм, всё, что она любит... Даже клетку не выносим ночью, когда она, как сумасшедшая, начинает бумагу грызть и колёсико свое переставлять, хозяйственная Света 33, Диана, Оля, пишите новости свои завтра, надеюсь, ОЧЕНЬ хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девчёночки,приветик!Почитала я всех и всё и тоже чувствую,что ЭПИДЕМИЯ уже ооооооооооооооооооооочень близко!Давайте,начинайте уж её! Дианочка,фотки суперские.Я не только ГОА,я тебя по-другому представляла.А ты такая красотулечка-зашибись!ТТТ,пусть у вас в этом месяце всё получится,дай Бог!!!И Светик33 и Космо-Мышка,девчёнки,удачки вам оооооооогромной!Пусть всё подтвердится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Helenka,спасибо за советик!Но ты знаешь,у меня всё гораздо серьёзней с мужем,чем это можно представить,не клеится что-то пока! Так что,может я одна из всех вас жду в этом месяце М.(как это ни горько) Но не хочу о грустном. Хеленка и Эдельвейсик,вам удачи в лечении! Дашутка,а тебе миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Переживаю за тебя!А ремонтик клёвенький!Пора уже и доченьку в гнёздышко привезти! Лебидя,малышик суперский!я тоже на выходный няньчилась с малявиком подружки.Ему 5 месяцев- такой шустряк.У меня сердце в супер-режиме стучало.Так боялась его упустить. Кого упустила,сорри! За всех переживаю и всем-всем-всем удачиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Привет, подружечки мои! Девочки, я прямо распереживалась за всех Вас, очень-очень хочу, чтобы Ди, Космомаус и остальные перекочевали на смену Дашутке... УДАЧИ!!! 628930[/snapback] Спасибо, дорогушечка!!! Я ТО КАК ЭТОГО ХОЧУ! Все будет и все мы там окажемся! Дианочка! Фотки СУПППЕР! Красотка ты моя ! Ленуська, спасибо за поддержку.Знаешь, мне до сих пор очень тяжело...хотя я и пытаюсь об этом не думать...но как тут не будешь думать, когда это уже третий раз случилось Девочки! За всех всех НЕ ждущих М, держу самые большие и самые искренние кулачищи, если вы не ждёте М, то пусть они не приходят, апусть уходят в отпуск на годик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 629288[/snapback] Кузячоночек, спасибки большое! Ну очень прыятно! Маненький, как я тебя понимаю, и как хочу чтобы скорее эта боль заглушилась долгожданной радостью. Наверно можно успокоить себя только одной мыслью, что Бог справедлив и обязательно сделает так чтобы у нас были ляльки! Нельзя отчаиваться, нельзя верить плохому, идти у него на поводу! Мы верим в Чудеса! И большое спасибо за кулочки!!!!!!! Девочки, спасибо всем за поддержку. ^'> Сегодня настроения уже совсем другие. 629388[/snapback] Вот это другой базар! Я ж говорю ты у нас тонкий психолог, вот взяла и себя настроила на нужный позитивный лад! Еще мне рассказывали про момент адаптации матки у некоторых женщин к вынашиванию. При этом после нескольких выкидышей просто наступает момент, когда все удерживается. ВСе очень скоро будет, мне кажется... 629388[/snapback] Про АПИС все помню, а сколько он примерно стоит? Это для того чтобы рассчитывать сколько денег давать, когда попрошу кого-либо купить его в Москве. Было бы здорово если бы у моей матки уже начался такой момент адоптации! Это же природа, может сама разобралась со всеми проблемами! Фотки супер. И по твоему виду вовсе не скажешь, что у тебя есть какие-то гормональные проблемы. Была не права, не заморачивайся по этим вопросам. Знаете, по поводу поддержки всех, это моя докторская привычка: анализировать, помогать, справляться самой при этом со своими вопросами, но иногда тоже захлестывает... 629388[/snapback] Спасибо милая, Раньше вообще дохлая была, сейчас 54 кг вес. Кстати у меня проблемы с циклом начались после того как я резко с 49 кг за 3 месяца набрала 58. Цикл сбился, а потом вообще пол года не было м. Врачи лечили меня ОК, придурки! Но так ничего и не выходило. Тогда я все нахрен забросила и через 2 месяца м. пришли. Вот так! Милая, я очень рада что ты даешь себе расслабиться, мы ведь здесь для того чтобы поддерживать друг друга! Симбиоз своеобразный! Люблю тебя, дорогая! А у меня шиншиллотерапия... 629388[/snapback] Ой, так за тебя рада! Сама целый день скучаю по своему Бакситолу! Прям лечу по нему! Давай рассказывай веселые истории про твоих членов семьи хвостатых! У инас хомячок джунгарский, девочка вернее, мы с мужем в ней души не чаем: не можем ни киви, ни банан съесть, чтоб с ней не поделиться, орешки, изюм, всё, что она любит... Даже клетку не выносим ночью, когда она, как сумасшедшая, начинает бумагу грызть и колёсико свое переставлять, хозяйственная 629401[/snapback] Представляешь, вчера зашла в зоомагазин за рыбками и кормом для ушастого, и прям не могла налюбоваться на сородича вашего питомца! Боже, он такой манюська! Дианочка,фотки суперские.Я не только ГОА,я тебя по-другому представляла.А ты такая красотулечка-зашибись!ТТТ,пусть у вас в этом месяце всё получится,дай Бог!!!И Светик33 и Космо-Мышка,девчёнки,удачки вам оооооооогромной!Пусть всё подтвердится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 629416[/snapback] Янулька, спасибо, я прям вся закроснела! И за кулочки огромное спасибки!!!! Девочки вчера купила новый градустник и соответственно решила его проверить, ну и оказалось что у меня температура 37,1. Сегодня мерию, опять 37! Похоже и БТ от этого с 36,6 до 37 поднялась и держиться. Но только я ведь совсем не болею и чувствую себя просто супер! Вчера вечером ужасно тошнило, только сухариками спаслась. А вот живот напряжный, блин! Ну ладно осталось ждать ровно сутки, чтобы результат узнать! Сама себе кулочки вдовесок ко всем вашим держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Всем привет!!! Дианочка, я так держу за тебя кулочки, уже все ногти поламала!!!! Оленька/мышка, СветочкаЗЗЗ и за вас тоже! Порадуйте нас!!! Светулька/Зоринка совсем другое дело! А шиншило терапия это круто! Януська, выше нос! Весна!!! Покрасься, подстрегись, купи что-нибудь экстравагантное и наслаждайся тем какая ты краксавица! Девочки, а я вчера купила краску...чёрную как обычно корни подкрасить.....и рука не поднялась представляете......одним словом пойду сегодня в парикмахерскую узнавать, что можно как можно безвреднне сделать для моего осветления.... Сейчас себя покажу.....что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Дианочка, солнышко, ттттттттттттт на тебя.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@..... повышенная температура при отсутствии болезни... у меня тоже так было... дай Бог чтобы это было оно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения